ID работы: 13903071

1001 nights

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Megumi: they are not friends

Настройки текста
Примечания:
      Когда за окном загораются фонари, столовую заполняет запах свежей выпечки. Сахарные мягкие булочки источают превосходный аромат и заставляют рот наполниться слюной, только вот съесть их сразу не получится. Слишком горячие. Сатору Годжо плюёт на это и перекидывает одну из булок из одной руки в другую. Смеётся, словно идиот и улыбается самой искренней улыбкой. Он, в отличии от Мегуми, находит такое времяпровождение идеальным. Во всяком случае это уютнее, чем сносить головы проклятья и ходить в липкой одежде от густой крови непонятного цвета. Мегуми чувствует себя одиноко и не слушает болтовню своего учителя, лишь смотрит на поднос с булками и тяжело вздыхает. Как же ему хочется к остальным. В последнее время Мегуми совсем приуныл, улыбался тогда, когда того требовала ситуация, лишний раз не открывал рот для бесполезной болтовни. Причина тому была влюблённость, чёрт возьми. И всё бы ничего, если бы объектом его мечтаний не была его подруга, с которой они были с прошлого лета. — Мегуми, тебе не надоело хандрить? — Бубнит белая башка с набитым ртом. Парень поворачивает голову на своего учителя и шумно выдыхает. Мегуми кажется себе слишком взрослым на фоне такого Годжо или же, парень просто та ещё зануда. — Если бы я мог не хандрить… — честно отвечает парень и прикрывает глаза, представляя свою обычную жизнь, без этой грусти и любовных терзаний. — Кажется, её зовут Джун? — Бестактный Сатору говорит всё, что взбредёт ему в голову, смущая вечер хмурого брюнета. — Красивая. — Фушигуро подрывается со стула, не понимая, от чего так злится. — Пойду прогуляюсь. — Уже более спокойно кидает в учителя тихую фразу перед тем, как выйти из столовой. — Пригласи её в куда-нибудь, я могу написать тебе адрес хорошего кафе, там подают потрясающий штрудель! Крик Сатору ещё пару раз эхом проносится по длинному пустому коридору, вдогонку Мегуми, мысленно закатывающему глаза на подобную заботу со стороны учителя. Лезет не в своё дело.       Фушигуро не любит принимать советы в таких ситуациях, потому что и сам может додуматься сводить девушку в кафе, если бы не внутренние преграды, которые когда-то он сам же выставил. Вопреки своему влюблённому сердцу, парень планировал заняться самосовершенствованием, тренировками, стать сильным магом, а уже потом думать об отношениях. Ему нужно стать сильнее, чтобы защищать тех, кто ему дорог. Парень вдыхает свежий ночной воздух, неспеша прогуливается в парке недалеко от магического техникума и размышляет над словами Сатору. Быть может, ему действительно стоит пригласить её в кафе? Чтобы хоть чуть-чуть избавиться от пожирающего его чувства, иначе он с ума сойдёт от прокручивания нереальных сюжетов в голове. — Красивая. — повторяет за Годжо парень и плюхается на лавку под пышной ёлкой. Джун была весёлой и озорной девушкой, немного неуклюжей, с бледными веснушками на скулах. В её серо-зелёных глазах виднеются отблески теплого солнца, а персиковые пухлые губки так и манят прикоснуться к ним. Мегуми чувствует, как к щекам приливает жар и встряхивает головой, пытаясь избавиться от образа, который так чётко отпечатался в мозгу тем летом. Почти год прошёл, а его чувства становятся всё крепче и это немного пугает парня. Сглотнув вязкую слюну, Фушигуро достаёт из форменных брюк телефон и ищет контакт Джун.

Мегуми. Привет.

Извини что поздно, не помешал?

Джун. Привет, Мегуми! Не помешал. Что-то случилось?

Мегуми. Нет, ничего не случилось, просто давно не писал тебе. Ты завтра свободна?

Джун. Милашка Мегуми соскучился по мне? uwu, это так мило! После 15:30 свободна, как ветер!

Мегуми. … Сходим в кафе? Ты ведь любишь сладкое? Я знаю отличное место, где готовят вкусный штрудель.

Джун. Ты зовёшь меня на свидание? Если да, то встретимся у нашей остановки. Пока-мока, милашка Мегуми, я рада, что ты сделал первый шаг!       Парень стремительно блокирует телефон и поворачивает его экраном вниз. Чёрт, как так вышло? Какой первый шаг? Тепло расползается по всему лицу и через какие-то жалкие секунды Фушигуро чувствуют, как горят его уши. Джун смахивает на Сатору, тоже говорит всё, о чём думает. Мегуми нравится девушка, но ему совершенно не нравится его состояние, когда он рядом с ней, да что там, даже после переписки ему кажется, будто он получил солнечный удар. Нет, всё настолько сложно, что парень запускает пятерню в волосы и сжимает пряди у корней. Ему нравятся те чувства, которые он испытывает к Джун, но то, какой размякшей вафлей он становится — раздражает. За девятнадцать лет у Фушигуро были поцелуи, объятия, был и секс, однако, скорее из-за интереса. Никаких чувств, нервов и бабочек в животе. Но с Джун его мозг буквально плавится, превращая Мегуми в щеночка - послушного и жаждущего ласки. Но он не чёртов щеночек! Парень серьезный человек, мать твою, и Джун, увидев его настоящую сторону, может неправильно его понять. Сказать, что ей нравится тот самый милашка Мегуми, а не зануда с хмурым лицом. Взвыв, Мегуми растекается по лавке, перечитывая её сообщения. Любит эту засранку и уже готов побыть кем угодно, когда глаза фокусируются на её словах «милашка Мегуми». Не прочь уместиться на её коленках и дать почесать себе за ушком. Влюблённый идиот.

***

      Утро следующего дня заставляет парня изрядно понервничать. Он наворачивает круги по своей небольшой комнате и мысленно проклинает Годжо с его чёртовыми советами, которые подтолкнули парня написать девушке. И всё бы ничего, если бы Джун была более тактична и хотя бы оставила свою догадку при себе. Мегуми из кожи вон лезет, думает, как пройдёт этот день и вздыхает так часто, что голова начинает кружиться от переизбытка кислорода в лёгких. Не понимает и не может понять своей критичной ошибки, когда пытается распланировать сегодняшний день поминутно. Смотрит на наручные смарт-часы. 12:47 Парень обречённо вздыхает, очередной раз, и падает на кровать, беря телефон в руки. Решает скоротать своё время в бесполезном приложении, но палец автоматически тыкает на переписку с девушкой и он читает непрочитанные сообщения. Джун. *фотография* Смотри какое платье недавно купила! Сегодня буду в нём, тебе нравится? Фушигуро привстает на локтях, когда открывает фотографию и пытается проглотить образовавшийся ком в горле. Парень точно уверен, что она издевается. Тёмно-синие глаза блуждает взглядом по чёрному платью и короткому светлому лонгсливу. Мегуми откидывает телефон и проводит ладонью по лицу. Да кто вообще скидывает свой наряд перед свиданием?! Но, признаться, ему понравилось. У Джун красивая фигура и это короткое платье отлично подчёркивает данный факт.       Время близится к назначенной встречи, когда брюнет подходит на их остановку, где впервые встретились. Ничего особого или романтического в их встречи не было, скорее столкновение и неприятное падение юноши, на которого накинулся пёс очаровательной девушки. Парень улыбается самому себе, когда вспоминает, как неловко ему было. Вокруг него в панике кружилась красноволосая девушка, пыталась оттащить своего любвеобильного питомца и постоянно извинялась. Уже тогда она показалась ему крайне милой. А он тогда был перемотан бинтами, отхватив неплохих пиздюлей с очередного задания. — Мегуми! — Тёплые ладони накрывают глаза парня и он не может сдержать хоть и слабой, но улыбки. — Давно ждёшь? Парень берёт тонкие запястья и разводит их в сторону, оборачиваясь на девушку. В живую её наряд смотрится ещё лучше. — Недавно подошёл. — Как солдат, отчеканивает парень. Чувствует, как внутри нарастает клубок нервов. Нужно взять себя в руки. — Пойдём? Кафе как раз недалеко отсюда. Парочка направляется вдоль широкой дороги и мило беседует. Погода сегодня солнечная и девушка вытягивает руки к небу, подставляясь солнечным согревающим лучикам. Делает всё, чтобы парень не мог оторвать от неё взгляда. В её волосах застревают солнечные зайчики и Мегуми еле сдерживается, чтобы не погладить Джун по голове, слишком милой она кажется ему. Невозможно сопротивляться, когда сердце очередной раз пропускает глухой удар под рёбрами, стоит красноволоске «случайно» задеть мизинчиком тыльную сторону парня и решившись, Мегуми вытягивает свою руку с растопыренными пальцами, чтобы сплести их с её тонкими пальчиками. Джун охотно принимает руку и вот двое прогуливаются держась за ручку. Милота — кричит сердце Фушигуро, и он ликует где-то в глубине своей души. — Кстати, у меня есть подарок для тебя. — Мегуми роется в небольшом рюкзаке и вынимает оттуда мягкую игрушку. — Какая прелесть! Это ведь игрушка Масамичи? — Девушка рассматривает врученный ей подарок и умиляется. — Если я впущу в неё свою проклятую энергию, могу спать спокойно, ведь меня будет охранять эта милая гончая! Спасибо, Мегуми! Фушигуро еле сдерживает смешок, когда Джун так искренне радуется небольшой мягкой игрушке в виде не то волка, не то собаки. Не зря сегодня докопался до директора с просьбой сшить ему игрушку. Яга настоящий спец в своём деле — брюнет мысленно благодарит его в очередной раз. — Кстати о Масамичи, — девушка прижимает плюшевого чёрного пёсика к груди и устремляет свой взгляд вперёд. — Я всё-таки думаю поступить в ваш техникум, Яга говорит, что у меня есть потенциал, да и большой шанс попасть к учителю Годжо. Ты ведь и сам учишься у него? Парень тяжело вдыхает, когда снова слышит эти слова от неё. Джун, как и он, обладала проклятой энергией, но до этого сильно сомневалась, когда ей предлагали стать магом. Тогда она настойчиво отклоняла предложения и старалась жить обычной жизнью, словно в её жилах не протекала проклятая энергия. Жить с подобным тяжело. Потому что ты не можешь закрыть глаза на происходящее. Каждый день маги сталкиваются с проклятьями и пройти, оставив человека в беде практически нереально. Мегуми, в отличие от Джун, привык к этому чувству. Слабые проклятья стараются не попадаться ему на глаза, в то время как Джун видит мелкое отребье каждый день. Прямо на людях, эти мелкие стервятники вытягивают из людей жизненные силы, опустошают для своего насыщения. Попытка помочь оборачивается моральной встряской, потому что они не видят, от кого хочет избавить их девушка и каждый раз сверяют её недоверчивым, насмешливым взглядом. — Джун, я не стану тебя переубеждать, не буду говорить о том, что поступив в магический техникум, ты столкнёшься с более сильными проклятьями, но, блять, только не к Годжо. — С натянутой улыбкой высказывается Фушигуро, вызывая у девушки звонкий смех. — Он тот ещё кретин, хоть и сильный…

***

      Год пролетает незаметно. За окном загораются всё те же фонари, а в столовой магического техникума всё тот же запах сахарных булочек. Джун всё-таки поступила в академию и стала не только ученицей Сатору Годжо, но и напарницей Мегуми. Сказать, что он был счастлив? Пожалуй, это можно описать подобным словом, но сейчас, после недавнего случая с проклятьем первого уровня, парень заботливо укладывает свежую выпечку на небольшую тарелку и спешит в комнату к девушке, чтобы хоть как-то подбодрить её. Он снова в бинтах, когда как она, без единой царапины, постепенно погружается в себя. Мир магов оказался слишком жесток для неё, но Джун продолжает настойчиво ходить на все задания, потому что ещё тогда всё осознала и поняла, что здесь будет не сладко. Манипулировать проклятьями отвратительно, девушка кутается в одеяло с головой и шмыгает носом, пытаясь успокоиться после очередной эмоциональной истерики. Манипулировать проклятьями, которые были людьми страшно — она видит их воспоминания, слышит крики о помощи и не может помочь, потому что их душа не восстановится. От этого чертовски плохо, дрожь волнами проходится по телу и Джун сжимает зубы в попытках взять себя в руки. — Джун, я войду? — За дверью слышится знакомы голос и девушка поднимается с кровати, чтобы открыть дверь. — Что-то я совсем расклеилась, да? — Выдавливает улыбку и наклоняет голову в бок, когда в комнату врывается замечательный запах свежей выпечки. Мегуми умничка, Джун от чистого сердца благодарит его, когда он не оставляет её одну в такой трудный для неё момент. Брюнет ставит тарелку с выпечкой на прикроватную тумбу и садится на узкую кровать, раскидывая руки в стороны, приглашая Джун в свои тёплые и костлявые объятия. — Ты молодец, не каждый вытерпит и каплю того, что видела ты, Джун. — успокаивает её парень, аккуратно распутывая пальцами спутанные после сна красные волосы. За прошедший год их отношения стали ближе, теплее, но не продвинулись со стадии «друзья». Мегуми хочет плюнуть на свои установленные правила и предложить девушке встречаться, потому что её нахождение рядом делает его по настоящему счастливым, но Фушигуро выжидает более удачного момента. Не хочет тревожить её подобным, когда как она еле со своими эмоциями справляется. Джун знает о чувствах Мегуми и охотно отвечает взаимностью. Обнимает парня за шею, сидя в его объятиях и вдыхает аромат цитрусового парфюма на его серой толстовке, которую не раз стаскивала с него, чтобы нацепить на себя. Ей нравился парфюм парня, нравились его толстовки, нравился сам Фушигуро. Он был хмурым, но добрым. Готовый поддержать её в любую минуту, защитить и обнимать, когда она действительно нуждается в этом. Готов ночью приготовить вкусную выпечку, потому что Годжо наплёл ему о повышении настроения, когда человек ест сладкое. Наверное, именно поэтому Сатору всегда смеётся и вытворяет всякие чудачества. — Мегуми, — Джун отстраняется от парня и смотрит на него совершенно уставшим взглядом. — Поцелуй меня… Голос красноволосой тихий, до Фушигуро не сразу доходит смысл последних слов, а когда он понимает, о чём его просят, нервно сглатывает. В комнате становится неожиданно жарко, а в серо-зелёных глазах напротив читается желание. Парень застигнут врасплох — в мыслях их губы сливаются в мягком поцелуе, но в голове чётко отпечатывается мысль «только не сейчас, не время, она просто пытается заглушить свою боль». — Не думай ни о чём, просто поцелуй. — Шепчет девушка в самые губы и Мегуми поддаётся. Сливается с девушкой в нежном поцелуи, притягивая Джун ближе. Её губы тёплые, нежные, Фушигуро аккуратно прикусывает пухлую губку, наслаждается влажным языком у себя во рту и готов закатить глаза от обычного, казалось бы, поцелуя. Пальцы девушки зарываются в чудаковатую причёску парня, ей хочется прижаться всем своим телом к нему. Ближе, ещё ближе. Она тоже чувствует нарастающий жар в этой полупустой комнате и что-то невнятно бормочет, стоит им разорвать поцелуй. Спешит запустить свою ладонь под толстовку и не может поднять смущённого взгляда на парня, боясь увидеть в его глазах отвращение. Почему-то именно сейчас девушке кажется, что она торопится, но ей нравится, как под прохладными ладонями напрягается тело парня. Нравится его сбившееся дыхание и нравится царящая темнота в комнате. — Ты уверена? — Ненавязчиво спрашивает Мегуми, пытаясь поймать метающийся взгляд девушки. — Да, я хочу этого. А ты? — Джун набирается смелости, останавливается лишь для того, чтобы взглянуть парню в глаза и получает очередную порцию поцелуев вместо ответа. Фушигуро хочет этого давно. Хочет этого, когда укладывает девушку на мятую простынь и снимает с себя толстовку. Хочет этого, когда нависает над ней сверху и посасывает кожу на шее. Хочет этого, возможно, больше чем сама Джун и не может поверить в происходящее, стоит девушке немного прогнуться и прикусить губу от ощущения его зубов на своей шее. Мегуми покусывает прохладную кожу, блуждает руками по красивой талии и сжимает её. Старается не придавить своим телом, но девушка настойчиво тянет его на себя, желая почувствовать тепло. В голове проносится мысль, что девушка торопит события, хотя Мегуми сейчас откажется от секса с трудом. Не потому что яйца гудят, а потому что им обоим этого хочется. Стереть эту дурацкую грань «хорошие друзья» и насладиться своей близостью сполна. Жмётся к разгоряченному телу, оставляя влажный змеиный след от языка. Целует каждый миллиметр кожи, осыпает невесомыми поцелуями аккуратную грудь и с нажимом вдавливает язык в розовый ореол, облизывая набухший сосок по кругу. Играет с её грудью под мягкие стоны и вздохи девушки. Пытается свободной рукой стянуть с неё короткие домашние шортики, чтобы надавить на пульсирующий от возбуждения клитор. -Ме-Мегуми! — Пищит, словно цыпленок, стоит парню пройтись пальцами по влажным складочкам через ткань трусиков. Фушигуро хочет успокоить Джун, но вместо слов спускается ниже, чтобы провести широкую полосу по мягкой ткани трусиков, делая их ещё влажнее. Ладонями оглаживает дрожащие бёдра и изредка сжимает мягкую кожу. Язык юрко проникает в истекающую дырочку, когда Джун отодвигает ткань своих трусиков, намекая своим действием парню о более откровенных ласк. Извивается, не знает куда себя деть, когда язык Мегуми проворачивается внутри и не выдержав, девушка раздвигает пальцами свою киску сильнее, не понимая, как может быть настолько приятно. Мегуми, словно послушный пёс высовывает язык из дырочки, ведёт им по всем складочкам, раздвигая и и целует бугорок, вызывая очередной несдержанный стон. Мегуми хороший мальчик. Брюнет облизывается и снова возвращается к губам девушки, терзает их более рьяно, кусает и оттягивает припухшую губу. Растворяется в своих ощущениях и вжимает девушку в кровать своим телом, больше не боясь её придавить. Та лишь обнимает его и смешно морщит носик, когда Мегуми облизывает её губы, как собака. — Всё хорошо, Джун, не бойся. — Повторяет эти слова, как мантру, пока вводит свой член в девушку и ему кажется, что он скорее успокаивает себя. Чувствует, как она напрягается и останавливается, но ноги девушки, сжимающие его бёдра, давят, безмолвно просит не останавливаться. Фушигуру наполовину в Джун, тепло и влажно, тесно. Парень тяжело дышит прямо на ушко красноволосой и пытается прийти в чувства — слишком узко, девушка сжимает его до боли. Ладонью проводит по напряжённому животику, мужественно стерпливает её острые ноготочки у себя на спине и плечах, нежно целует всё её лицо и собирает губами малюсенькие слезинки, скопившиеся в уголках глаз. Шепчет ей о своих чувствах и медленно толкается дальше, когда дыхание Джун становится более ровным, а тело более расслабленным. Двигает бёдрами аккуратно, старается контролировать глубину проникновения, иной раз останавливаясь, чтобы перевести дух. Двигаться в такой тугой киске сложно, слишком приятно и в тоже время больно. Член готов взорваться, если зеленоглазка продолжит так нещадно сжимать его внутри. — Расслабься, ты слишком напряжена. — Мегуми продолжает целовать дрожащую девушку. Ей странно, ей удивительно и непонятно. Джун часто дышит и пытается взять себя в руки, прислушивается к ласкающим слух словам парня и через некоторое время у неё получается расслабиться. Она отчётливо чувствует его внутри себя, как мягкая головка раздвигает горячие стенки и как Фушигуро заполняет её собой. Безумное чувство, принимать в себя кого-то. Всё кажется нереальным, когда перед глазами сгущаются краски. Проворный язык ласкает солоноватую от пота шею Мегуми, тело бьётся в непонятном, незавершенном экстазе и зеленоглазке становится мало этого — она приподнимает бёдра, заставляя парня проникать в неё под другим углом, глубже и чувственнее. Томный взгляд из-под полуоткрытых век Фушигуро будоражит сознание, Джун стонет ему в губы, чувствуя более глубокие и рваные толчки в себе. Хочется нашёптывать «ещё, ещё, ещё Мегуми», но вместо этого девушка закидывает ноги на копчик парню и откидывает голову назад, давая своим стонам разнестись по всей комнате. Движения парня стали более уверенные, быстрые, но он не смеет входить до основания, потому что сделает этим больно. С трудом сдерживает себя, когда девушка начинает двигаться под стать его движениям, буквально насаживаясь, но Мегуми не позволяет подобного. Целует девушку в губы и сжимает одной рукой грудь, спускается к узелку нервов, чтобы довести её до кульминации как можно быстрее, иначе от собственного самоконтроля останется одно название. Джун прогибается, царапает крепкие плечи парня, запускает пальцы в его волосы, обхватывает его лицо руками, потому что не знает, как справиться с накрывающими её эмоциями, телу становится чересчур хорошо, настолько, что в какой-то момент по телу проносится взрывная волна, стоит напряжению внутри взорваться, разнося эйфорию по всему телу. Она выгибается, вжимается в шею парня лбом и сжимается, тяжело дыша. Мегуми теряется от такой бурной реакции, но это настолько приятно видеть, что он не в силах сдерживать свой оргазм, быстро выходит и кончает девушке на мягкий животик. Это было что-то. Мегуми не может собрать мысли в голове, ложится рядом с девушкой у края и вытаскивает из-под обоих одеяло, чтобы накрыться. Ставит в голове невидимую галочку об отношениях. Сразу после того, как они переведут дух и искупаются, предложит ей встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.