ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я уже в Йокогаме, зданий Портовой Мафии тут нет, так что других интересных персонажей тут не встречу. Боль, печаль, тоска. Не представляю этот город, без баз этой организации. Адрес найти сложно, если не знаешь, куда идти, а я не знаю и поэтому терроризировала прохожих. Японцы к такому не привыкли отношению к себе, вроде бы и фыркали на меня, то что я гайдзин, ну и ладно, знают этот факт и пусть знают, если им от этого легче, то я не буду препятствовать их познаниям мира, а в особенно своей персоны. Прохожу мимо площадки, там толпа одного парня достаёт. Помогать или не помогать? Может нет? Я же не главная героиня. А может да? Тогда прямо как Ацуши или Такемичи буду. Ладно, помогу, мне не сложно, потом потерпевшего экскурсоводом себе сделаю. Нет, на тех героев я явно не похожа, а с пацанами, ну видно, что старшего человека они нарушаются. Подошла и положила на плечо одному локоть, вы бы видели, как он дернулся, жаль фотика нет. — Что мы тут делаем шпана? — я то уже совсем «взрослая». — Валим! — крикнул походу самый главный и вре, как тараканы на кухне, разбежались в разные стороны. Я в шоке, лежащий на асфальте тоже. — Я настолько страшная? — спросила у парня. — Нет, — ответил тихо он. — Тогда что они разбежались? — задала риторический вопрос я, подавая ему руку, чтобы помочь встать, — Вряд-ли сделала бы что-то такое, чтобы им было плохо, думала уже пафосную цитату сказать, а он свинтили отсюда. Он поднялся: — Какую цитату? — Ну что-то типа: «Мораль сей басни такова, толпою гасят даже льва. Но суть в другом друзья поверьте, толпою гасят только черти» — пока говорила, стала разглядывать парня. Смуглый, фиолетовые глаза, мне прям сегодня на таких везёт, светлые волосы. Это что — Изана? Не привычно его побитым видеть, Майки же его не сильно побил, его больше там Кисаки пистолетом. — Зачем ты меня спасла? Явно не из добрых намерений, — начал подозрительно он. — Ну по сути ты прав, — начала отдалённо я, — Хотела бы, чтобы ты провёл меня к ***, но тебя сильно помяли, так что даже не знаю. — Ладно, давай проведу, — сказал он, махнув рукой, — Всё равно там живу и туда мне надо. Да и в должниках оставаться не люблю. — Пошли, — сказала я. Идём где-то уже десять минут в тишине, он странно на меня смотрит, а я думаю, как подвести разговор к тому, что хотела бы его забрать. — А зачем вам туда? Блин, вам? А ну ему же тринадцать или двенадцать сейчас, а мне двадцать. — Мне нужно найти двух детей, примерно возраста от восьми до четырнадцати лет, чтобы забрать себе. — Вам не дадут такого возраста детей, вы не выглядите на тридцать с лишним лет — Спасибо большое, — ответила я, — Очень рада, что выгляжу на двадцать, а не тридцать. Там ситуация довольно не ординарная у меня. С мамой поссорилась и в порыве чего-то там сказала ей, что воспитывать подростков просто, а она поставила мне ультиматум, что я должна взять двух и попробовать это сделать, воспитать из них достойных людей. Она возьмёт оформит документы на себя, но воспитывать их, как уже и сказала, буду я. Он на какое-то время призадумался: — А какие плюсы жить с тобой? — Ну а по-твоему какие плюсы должны быть в семье? — ответила вопросом на вопрос. — Кровное родство — Странное представление, — пожала я плечами, — Связанная духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью, группа людей. Или ты имеешь ввиду, что все должны быть связаны кровным родством, ведь обычно муж и жена не связаны, а иначе тут инцест назревает. — Фууууууууу, ты не о том думаешь, — сморщился он. — Как есть, — пожала плечами, — А тебя хоть как зовут, герой? — Что это сразу «герой»? — Один против толпы, разве не герой? Хотя это может быть глупостью — Они сами напали — В «крысу»? — Ага — Знаешь, как я тебе уже и говорила нужны дети примерно подросткового возраста и что будет с моей стороны: дом, у каждого личная комната, пока без ремонта, потому что вкусы у всех разные и я не знаю, чтобы им понравилось, честно даже не знаю, какого пола возьму детей, но хотелось бы мальчиков, не знаю почему, еда, одежда, моральная поддержка, если надо, проживание в Токио, если есть родственники, то общению препятствовать не буду, но буду требовать, чтобы с моим мнением тоже считались, всё же рощу я, достойное образование и так далее по мелочам. Ну что предложишь свою кандидатуру? От последнего предложения он аж сильно дернулся, что чуть не упал, хорошо, что успела схватить. — Чего? — Ты мне понравился — Чем? — Ты красивый и на сколько я вижу, не любишь оставаться в долгу, что тоже хорошо — Я же хафу… — А я гайдзин и что дальше? — Я люблю драться — Я тоже и даже знаю приёмы из карате — Хочу унаследовать банду «Чёрных драконов» — Наследуй, я что мешать буду? — У меня есть старший брат — А у меня младшая сестра — И младшая тоже есть — Они тоже в детском доме? — Нет, они живут в семье, но с братом, я общаюсь — Познакомишь? — Ты очень странная — Эх, — я ударила одновременно руками по своим бокам, — Я тебе не понравилась? Видимо не судьба Он почему-то посмотрел на меня прям, как на дуру, хотя по-любому так выглядела. — Я такого не говорил — Ну значит всё решили, у тебя есть кто-то на примете ещё, с кем бы тебе было бы комфортно ещё жить? Кого бы ты не хотел оставлять? — Эээээээээээ, я ещё не согласился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.