ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Эээээээээээ, я ещё не согласился… — протянул он. — Ну знаешь, я как бы умею уговаривать, — сказала и растянула улыбку. Честное слово, вот грех такого не взять с Какучё за одно. Ну во-первых, они красивые, во-вторых, сильные, в-третьих, я им сочувствую, в-четвёртых… А кого я сейчас пытаюсь у себя в мыслях удивить? Себя? Своё подсознание? Надо Изану уговаривать, а не свой мозг. — Плюсы есть, — кажется немножко поддаётся. — У тебя ещё один кандидат на такую же должность есть? — скорее наглостью немного брать буду его, надеюсь получится. — Ты же опекуном будешь? — тут он выгнул бровь. — Могу усыновить, — почесала свою макушку, — Но это уже от вас зависит, может тебе это… Не понравится сильно со мной жить. — Ты пока только плюсы говорила — Я с собой не жила в паре, так что не знаю. Парня нет, но родители говорят, что я немного вредная, — она там ещё что-то вроде говорила, но уже не помню, — Но мне сказали, что детей мне доверить можно. — Я не ребёнок! — прошипел он. — Ладно, подросток, — согласилась я с ним, — Но младше меня, что уже делает плюс в мою пользу. Блин, чувак, я тебя тут так сильно завлекаю тебя. — Ты прям как наркодилер, — сказал резко Курокава. — Чего? — удивилась я. — Прям, как наркотики продаёшь, так: «Попробуй, попробуй, ничего не будет, тебе понравится,» — а потом бац и подсядешь. И жизнь покатится по наклонной. У тебя она может немного покатиться, когда ты узнаешь, что мне твой старший брат понравился. А когда я буду с ним встречаться, тут ключевое слова «КОГДА», осталось только встретиться и его с собой познакомить, ты будешь в шоке. Может что-то во мне не понравится, когда узнаешь, что Шин тебя обманывал, а я буду с ним. Блин, больше запуталась. Надеюсь, что всё будет хорошо. — Думаешь? — я выгнула бровь, — Никогда с ними не общалась, чтобы знать как они заманивают. А ты видимо общался? — Нет, — отвернулся от меня он. — Ладно не обижайся, — усмехнулась я, — А что ты заикнулся об усыновлении? — У нас много кого берут, опекают, а потом отдают обратно. Сама же сказала, что берёшь детей только для того, чтобы доказать своим родителям, что можешь в таком юном возрасте заботиться о подростках, докажешь, а дальше что? Да и забрать нас тебе не дадут на усыновление или опеку, не родственница же — Нууууууууууу, — протянула я, — Опеку оформляют же мои родители на себя, значит, что как-то да заберут. — Ты серьёзно? — со скептисом посмотрел он на меня. Видно ожидал чего-то большего, как мои родители, блин. Стрёмно себя чувствую. — А что ты ещё хочешь? — удивилась с него, — Выкидывать вас потом никто не собирается… — Ага, а замуж выйдешь, как муж на это отреагирует? — Был бы он ещё, у меня то парня никогда не было, а ты мне про мужа втираешь, а так он сразу будет знать, что у меня есть пара подопечных, ему просто придётся смириться — А если он поставит условия мы или он? Прям так Шин уж и поставит это условия, Вакаса уже отшил, надо ему будет при следующей встречи что-то будет сказать. — Вместе с вами будем выбирать, чтобы каким-то отбитым не был… — Вы же когда влюбитесь, такими дурами становитесь — Будете мне мозги на место ставить, да надеюсь, что нормальный попадётся — Вы же в бандитов по большей части влюбляетесь — Фиииииии, — хмыкнула, глядя на него, — Я сейчас не девочка пубертатного периода, чтобы бегать за всякими придурками. Да и почему ты размышляешь о жизни так, будто знаешь так много о жизни, или мелкие за тобой гоняются? — Нет, они меня боятся — Эх, такое счастье упускают они. Ты главой какого поколения будешь уже? — Ещё не договорился с главой первого поколения, — буркнул он мне в ответ. Погодь, если он в тюрьму не сядет, то и ужасное поколение целиком не встретится. А ещё он может у Шиничиро раньше попросить отдать ему пост, и тогда он будет главой уже не восьмого поколения Чёрных Драконов, а… седьмого… или шестого, а может и вообще пятого, тут я уж не в курсе, как они изменялись. Нам про дату распада первого поколения говорили? Не помню. Девятого — да, десятого — да и у одиннадцатого основания, всё. А может и нет. — Ну как договоришься, будем отмечать, ты же согласен ко мне пойти? — Предашь — убью, — предупредил он. — Да я и не собиралась, — пожала плечами, не обращая внимания на его тон, мне нравится, что хотя бы такая реакция присутствует, надеюсь отношения в будущем наладятся. — Ты что мне не веришь? — повернул наконец-то своё лицо ко мне и серьёзно посмотрел. Блин, надо было сумочку с собой взять или собрать, в этом мире же такой нету, а у меня там всегда было всё: влажные салфетки, бумажные платочки, пластыри, перекись водорода, спиртовые салфетки и куча ещё разного хлама, который может пригодиться в любую секунду нашей жизни. — Поняла, поняла, — успокоила я его, — Только давай-ка без угроз. Да и честно говоря немного странно воспринимать серьёзно человека, у которого на лице кровь запекшаяся. надо же было мне сумку дома забыть, так бы оттёрли тебя. — Смотри врежу — А я отвечу и что дальше? Будем тут драться? А до твоего приюта то дойдём? — усмехнулась я. — Да он вот он, — указал он на рядом стоящее здание. Осмотрела его. — Знаешь, на школу похоже, а я думала, что больше на что-то другое — Я в этой школе провожу все 24 часа, пока не хожу в другую или просто гуляю. — Теперь у меня школа ещё больше ассоциируется с тюрьмой, а я на учителя учусь, как потом на работу ходить буду? — Как-то, — пожал он плечами. — У это аргумент на сто процентов, — согласилась с ним. Школы надеюсь тут выглядят по-другому, а то каждый раз вот это буду вспоминать, — Так, второго чувака знаешь кого брать можно? — Слугу моего Тут в голове у меня пронёсся подкол из одного фанфика такого момента: «Странные у них фетиши» — Зови его сюда, знакомиться будем с ним, — а затем обратила на уличный автомат с кофе, вот что мне сейчас точно не помешает, — И умыться не забудь. Через пять минут, в период которых я просто наслаждалась напитком, слава Богу мелочь в карманах была, не заметила, как подошли эти двое, и все бы ничего, но: — Знакомься, Какучё, это наша новая мама От этих слов я подавилась своим напитком, вот же жук мелкий. Подъ** засчитала, молодец, только бы не меня так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.