ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Какучё поморгал глазами, я же просто в тот момент посмотрела на них. — Ну если смотреть на его твои глаза, — показала на Хитто, — И на твои волосы, — теперь на Изану, — То можно будет подумать, что мы родственники. Курокава усмехнулся, его «слуга» продолжил своё действие. — Ладно, — я выпрямилась и посмотрела на них, — Меня зовут Мори Мари, будем знакомы — Курокава Изана — Какучё Хитто Улыбнулась, смотря на них: — Ну что, Изана, сам расскажешь ему всё, что я тебе сказала или мне самой повторять опять, тебе же несколько раз всё рассказывала — Сам расскажу, не маленький, — махнул он рукой, — Тринадцать лет всё же Взглянула на второго, поднимая бровь, как бы спрашивая у него про его возраст: — Девять, — понял он меня сразу и назвал свой возраст. Перевела взгляд на Изану, вроде про подростков говорили, ну да ладно. — Ну хоть один мой ребёнок будет младше моей сестры, — только и вздохнула я. — А твоей сестре сколько? — что-то с подозрением у меня спросил Курокава, разве не говорила ему? Блин, вроде недавно было это всё, а я уже не помню. — Десять. Ей 10 лет, — вдох, выдох, тяжело так же контактировать с персонажами, но сама виновата, что в канон наглым образом лезу, — Ладно познакомиться, познакомились. Наверное, ребят, встретимся уже завтра. Мне сегодня надо будет родителям о вас сообщить, подготовить все нужные документы, если они не подготовлены… — а они может уже готовы, я же не знаю, — Хотя они все в куче лежат, но всё же и завтра наверное уже представлю вас им — Так легко и быстро согласилась? — что со мной только Изана разговаривает, второй в шоке, а этот уже привык, что я такая… Какая-то шизанутая. Ибо на самом деле взрослый человек себя вести же так не будет. — Я же тебя всю дорогу уговаривала, потому что ты, как ребёнок, мне понравился. Какучё тоже понравился. почему бы и нет? О правилах поведения мы с вами потом поговорим, хотя и тебе некоторые уже рассказала. Думаю уживёмся, будете жить в Токио, ходить там в школу, создавайте свои банды, если хотите идите в Драконы, делайте, что хотите. Только один момент, чтобы вы не занимались криминалом, потому что вытягивать вас оттуда будет довольно трудно. Банда — это же полукриминальная организация, там хоть все кости противнику переламывйте, но до смерти или предсмертного состояния никого не доводить, поняли? Хитто моментально мотнул головой в знак согласия, а вот Изана немного нахмурил брови, он что у нас уже решил Манджиро убить? Надо отговаривать, мне же их обоих жалко потом будет. — А до самовыпила доводить можно? — что за вопросы у мелких в это время. Стопе… Ты же у нас за это и сел? — Нет, до этого тоже лучше не доводить, — отрезала я, ещё не хватало, мой дорогой, чтобы ты в ближайшее время отправился у меня в тюрьму, — Если уж так хочется переломай ему все конечности, но чтобы он остался жив и у него не было обильного кровотечения, так как потеряет литр крови и сдохнет. Косвенно до предсмертного состояния тоже не доводить… — Прям ничего такого и нельзя, — буркнул он. Ё-моё, ему рук и ног мало? Что ты такой кровожадный у нас, а, Изана? — Выбивай зубы коренные, если уж хочешь унизить человека, стоматология у нас дорогая, а зубы такие не волосы, не отрастут, — до чего я докатилась, говорю детям, как лучше причинить боль или унижения обидчику, не педагогично очень, эх, — Возьмём уголовный кодекс и посмотрим, что тебе можно будет делать, а что нельзя, и что надо делать в правовом поглядим. — Так там скажут, что их обидеть нельзя — Буду учить тебя оказывать им первую помощь. Изобьёшь и окажешь первую помощь, уже плюс должен быть, но говорю, что до смерти их доводить нельзя, ты не бог, чтобы решать будет жить этот человек или нет, — перевела взгляд на Какучё, что он сейчас такой красивый и милый, вот по нему уж точно можно сказать, что шрамы украшают мужчин, — Если меня рядом не будет, то останавливай его от таких резких действий ты, хорошо? Хитто мотнул головой в знак согласия. — Вообще-то он мой слуга, — буркнул Изана. — А? — удивилась я, он при мне тут такого не говорил, вот и не думала, что так назовёт, — А ты у нас тогда кто, если он твой слуга? Князь? Царь? Король? Император? Он захлопал глазами: — Кто такие первые двое? А, точно царь же это скорее русское слово, в Японии такого нет. А князей тут тоже нет? Хотя скорее всего это было раньше у славян… — Титулы, — пожала плечами, — Тоже важных людей, например у русских в начале были князья, потом стали цари… — Потом короли… — перебил он меня. — Нет, у них королей никогда не было, тут скорее царь и король одно и тоже, — повторила своё действие. — Я — король, — ответил гордо Изана, — У меня в будущем будет своё королевство — Ого какие замашки, — усмехнулась, — Ну попробуй создать, а что там у тебя будет? — Королевство будет состоять из сирот и будет защищать таких же Тут я вспомнила про Поднебесье и что-то мне подсказывает, что вряд ли верхушка там исключительно из сирот состояла, Хайтани например же не жили в приюте, а значит у них кто-то да есть. А потом Шион, Мучо, Канджи… Коконой тоже в верхушке? Не помню про последнего. — Ну цель довольно благородная, — пожала плечами, — Но тут кажется есть какой-то скрытый смысл — У нас будут отряды — Ааааааааааааа, — ответила с пониманием, — Банда будет такая, а что за название будет? И зачем тебе тогда «Чёрные Драконы»? — Поднебесье, — ответил с каким-то сильным восхищением Курокава, — А Драконы нужны потому что глава первого поколения мой старший Замотала головой в знак согласия и понимания, знаем, знаем, читала. — А две банды за раз потянешь? — Я не буду их за раз, по очереди, что ты как маленькая, — объяснил он мне это так, будто я не понимаю, что 2 + 2 = 4. — Хорошо, хорошо, наверное пойду домой, встретимся завтра, будьте уже готовы, заберу вас отсюда вас в любом случае Какучё посмотрел на меня всё равно не верящим взглядом. но надежда в его глаза светилась. А Изана кажется не сильно верил, у него того чувства сильно не заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.