ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда заполняем документы на пацанов: — Думаешь с пацанами легче управиться, чем с девчонками? — спросила у меня мама, когда подписывал бумаги папа. — Ничего не думаю, они мне понравились, забавные ребята — ответила, спокойно пожав плечами. — Забавные ребята говоришь? Воспитатель нам сколько раз сказала, что они проблемные и предложила другие варианты, — ответил отец, повернувшись ко мне. Пацаны сидят тут рядом с нами и всё слышат, но лица сделали такие белые и пушистые, что мне аж смеяться охота. — Вы мне сказали выбрать, я выбрала. Мы с ними вчера отлично поговорили, — с учётом того, что я взрослый, который, вроде бы как должен быть ответственным, не будет запрещать им драться, то тут очень маленькая вероятность не понравится, — Да и то, что они дерутся тут ничего такого, они же девочки. Если бы они крестиком вышивали или крючком вязали, то тут я бы уже задумалась, а синяки ставить на такое уж и странное занятие, — взглянула на пацанов. Они замотали головой в знак согласия. — Они сегодня в первые такие спокойные, — сказал директор приюта. — Видите, я им понравилась, — опять замотали головой в знак согласия, как китайские болванчики, честное слово. — Есть вероятность, что вы их вчера запугали, — сказала мне женщина. — То, что я распугала вчера гопников одним своим присутствием, вообще не значит, что я страшная и запугиваю всех подряд, — фыркнула на неё, если бы уж запугивала, то они скорее жаловались, а не пытались со мной уйти. Кстати, когда заявились мы сюда, эти оба были в шоке. — Ты должна понимать, что если собираешься жить с ними вместе, то должна ухаживать. Это не котят с улицы притащить, хотят за ними тоже нужен уход, — сказал отец. Звали бы его ещё Огай, то было бы довольно интересно, но его зовут по-другому, Руи. — Да мы с ними уже даже о правилах поведения договорились, они себя ведут хорошо, — относительно хорошо, насколько это могут мальчишки, которые собираются создавать свою банду, — нормально учатся, а с меня нормальные условия проживания, хорошее отношение к ним и так далее по списку… Вам интересно почему я называю маму мамой, а папу папой, хотя вроде бы только вчера переместилась в это тело. Так и вот, объясняю: мне сегодня ночью, во сне, впихнули все воспоминания в голову этого тела. И из-за этого мне пришлось всё утро промаяться с головной болью, туда даже все школьные программы за раз влезли. Она оказывается отличницей была. Думала сдохну, когда получила всё это. Короче где-то анекдот был: — Вот бы школьные знания одним уколом все в голову поступали — Нет, человек сдохнет от передоза информации Так вот, я себя реально чувствовала так, как будто что-то передозировала. Хотя до этого ничего такого не делала, чтобы понимать такое состояние. Похоже только фанфики некоторые очень хорошо даже описывали такие моменты. Оказывается, что друзей у меня почти не было, только в средней и начальной школе, потом перешла в другую школу, друзей не нашла, да и вообще так как являюсь иностранкой. С неординарной внешностью: глаза красные… Тоже знаете ли необычно, светились бы ещё в темноте, так вообще ко мне бы вообще никто из гопников во тьме не подходил никогда. Я бы просто специально выходила на улицу, чтобы люди пугались, подумаешь мне 20 и ещё можно быть ребёнком, даже несмотря на то, что у меня будут дети. Слушайте, а раз Изане 13, то это значит, что я в семь родила? Другого в 11. Ладно в 11 ещё есть вероятность, но очень маленькая, если у тебя половое созревание начнётся где-то в 10… Наверное, никогда не задумывалась над этим вопросом честно говоря. Но в семь полового созревания у ребёнка точно не будет, по крайней мере говорит мне это мой мозг. Надо пойти компьютер подоставать с этим вопросом, когда-нибудь потом. И плюс к этому кожа вампирская, нацепить клыки и я буду готова на Хэллоуин уже идти, ещё чёрные балахонны нацеплю на себя и будет вообще шикарно. Зачем я одно по одному вам внешность свою расписываю? Честно говоря сама не в курсе, но считаю себя сейчас очень красивой. По-любому же найдётся кто-то кому я такая шикарная понравлюсь, надеюсь никто не собирается сбивать мою самооценку, потому что сумкой по башке точно получит. Через пару часов: — Ну вот дом теперь не только мой, но ещё и ваш, — сказала я, открывая дверь в него, — В ваших комнатах ремонт ещё не сделан, что в принципе логично… Не вообще его нет, там ремонт есть, но может что-то переделать захотите… Они на это просто похлопали глазами. — Что вы так на меня странно смотрите? — опустила голову и повернула в бок, глядя на них, — Когда оформляли документы вы ни слова не проронили, когда ехали тоже. Если бы вы со мной тогда не говорили, то я подумала бы что вы не умеете разговаривать Они что всё это время думали что это шутка? Ну вообще подарок с небес на них упал шикарный в виде меня и надеюсь, что нормальной жизни. Просто смотрят… — Так возьму во внимание, что вы решили сыграть в молчанку, — просто пропихнула их в дом, когда они просто стояли и офигевали от всего, — Проходим, проходим, не стесняемся, сейчас покажу вам ваши комнаты — У нас ещё и комнаты будут разные? — спросил Какучё. — О! Заговорил наконец-то, — даже как-то обрадовалась, — А что вы собирались в одной? Место есть, но если хотите, но можете в одной жить, хотя рассчитывала, что вы по отдельности будете, разберетесь? — Ладно, — вздохнул Изана, — Справимся, не маленькие — Но по сравнению со мной, маленькие, — да, раздражаю подростка, они ой как не любят, когда их такими называют. — Ты ровесница моего старшего брата, а он меня маленьким не называет, — сложил руки под грудью Изана, как будто сильно обиделся или не доволен мной. — Но я не твой брат и гораздо старше тебя — То что старше, не означает взрослее — Не умничай, — только и фыркнула на него. Чует моё сердце, что спокойной жизни мне не видать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.