ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Знаете что я вам скажу? Аллилуйя! Я столкнулась с Шиничиро нечаянно на улице, через 3 месяца… Да, Изана нас не знакомил. И столкнулись мы абсолютно случайно! Я кроме Какучё и Курокавы никого из канона вообще всё это время больше не видела. Да, 3 месяца уже тут и года не прошло, так скажем… Кстати тот концерт пропустила, не до него было. Тут я уже привыкла находиться, довольно быстро ужилась, перевелась на факультет, который очень похож на ОБЖ. Только он называется не Основы Безопасной Жизнедеятельности, а Первая помощь. Что не знаю примечательно или нет, но тут это не полноценный урок, а факультатив, хотя также выставляется баллы… Ох, сколько же я с этими баллами промучилась, пока попыталась всё запомнить и чтобы мне было комфортно выставлять ученикам эти баллы, потому что пятёрка считай начинается с 90 баллов это так к слову, прикиньте как людям обидно было бы, если у тебя будет 89 баллов, это считай ты просто, не знаю, придурок может быть в каком-то смысле, раз тебе прямо вот этого одного балла не хватило до 90. Слава Богу практика моя начнётся только с декабря, а сейчас у нас апрель, появилась тут в феврале. А потом мне можно будет устроиться на работу учителем, на неполный рабочие день. Если я правильно всё поняла, а потом буду доучиваться, ну оставшиеся 3 года буду, а потом смогу спокойно работать в школе уже полный рабочий день. А мой предмет идёт как раз таки в средней школе, и если я устроюсь в школу Изаны, то у меня будет три параллели по три по три же класса, то есть девять классов. Факультатив идёт по три раза в неделю у одного класса. Включаем знания математики: 9 умножаем на 3 и получаем 27 часов в неделю. 27 делим на 5 и получается три дня у меня по пять уроков, а также два дня по шесть уроков. Залечимся там все, это же много. Будто на врача пошла… Что-то от первоначального плана… Так вот, как мы столкнулись с Шиничиро. В прямом смысле мы с ним врезались в друг друга, я в то время была в солнечных очках, ну солнце яркое, ещё и вперед не смотрела. Заходила в кофейню, а он выходил, повезло, что он своё кофе уже выпил, а то был бы кофейный душ, а моей блузке бы это не очень понравилось бы. — Вы случайно не ушиблись? — поинтересовался он, у меня тогда очки немного с носа слезли и я поняла, что он это он, а то тёмным не очень на себя похож. — Нет, со мной всё нормально, — ответила ему. — А мне казалось, что падать с небес больно, вы же ангел? — что прям тут будем так знакомиться? Я немного растерялась и ляпнула: — Нет, я из ада вылезла А вот он не поймал моё настроение, ляпнул ещё быстрее: — Так вот почему ты такая горячая Если бы не знала, что тут такое не распространено, особенно интернет с подкатами, подумала бы, что он оттуда это вычитал, а так молодец, сообразил быстро. Ладно, тоже пофлиртуем, мы подкатов тоже знаем дофига, интернет из прошлой жизни нам в помощь. Если хоть встречаться с ним не буду (хотя очень на это надеюсь) то хоть любезностями так обменяемся. — Наверное, — сказала смутившись и поправила на себе очки, — Тогда, знаете ли, мне очень повезло, что одела на себя сегодня темные очки, кто же знал, что встречу человека, который способен всех ослепить своей красотой. У него на лице выплыла довольно глупая улыбка, готова поспорить, что у меня на лице точно такая же. Со мной никто тут не флиртовал, парни в основном получали по макушке за то, что говорили, что я не очень так уж и красивая. Он похлопал глазами, прям как Изана. Вы бы знали насколько он красивый чел, глаза просто, как бездна, чёрные-чёрные, там и утягивают в себя. Мордашка тоже, охота себя такого забрать. А рост у него же сто восемьдесят с чем-то, могу спокойно с таким красавцем любые каблуки одевать, с моим ростом (который как у Курокавы во взрослом возрасте) у меня скоро шея отвалится. — Что вы так на меня смотрите? — спросила с улыбкой, — Вы просто очень привлекательно выглядите, если вам это никто не говорил, то могу вам сообщить, что всему вашему окружению нужно срочно посетить окулиста. Смутился? Смутился! Круто. — И всё же я попрошу наверное пройти внутрь, где-то слышала, что через порог разговаривать лучше не стоит, а то поссориться можно, а с вами бы не сильно этого хотелось делать, — да, вплела сюда русскую примету, но душа то у меня имеет происхождение, что и примета. — Да, конечно, — он немного отошёл, как бы пропуская меня внутрь, — Сано Шиничиро, приятно познакомиться, — и протянул руку для рукопожатия. — Мори Мари, — пожала ему руку. — О, вас как зовут, скорее всего горький привкус остается от вас у тех, кому вы отказали, так как забираете всю сладость жизни себе. Блин, я тоже смутилась. — Ой, бросьте, вы меня смущаете, — усмехнулась я. Тут он задумался над чем-то: — Как ты считаешь, стоит ли свой номер телефона при первой встрече, или мне стоит выйти отсюда и зайти еще раз? Я сейчас себя почувствовала какой-то задыхающейся чайкой, вроде и смешно от таких подкатов, а с другой стороны от смущения ком в горле стоит. — Только если вы дадите мне свой номер, я обещаю, что дам вам свой. Ведь будет довольно сложно планировать первое свидание, если вашего номера не будет в моей записной книжке. Чувствую, что мы негласно начали игру «Доведи человека до состояния вареного рака» ибо по другому не знаю почему мы друг друга тут смущаем нагло. На это он сказал: — Надеюсь ты умеешь оказывать первую помощь, потому что у меня от тебя перехватило дыхание Тут у меня мозг переключился немного на университет, с которым я тут маюсь уже месяц, там же только про эту помощь и говорится: — Да, — замотала головой в знак согласия, — Да, да, да искусственное дыхание делать умею, ещё можно сделать приём Геймлиха, хотя по вам не скажешь, что у вас в дыхательных путях что-то застряло, — бросила взгляд на него, он ничего не понял, запутала блин человека, — Ой, извини, издержки обучения в университете, я учусь в педагогическом, на факультативе «Первой помощи». Номер всё ещё нужен или вас этим отпугнула? — Нет, не отпугнули, я не из пугливых, так что там насчёт первого свидания? — К сожалению обучение занимает слишком много времени, но не против был бы, если пошли через девять дней со мной на фестиваль в честь Дня Зелени? — этим фестивалем мне все уши прожужжали новые однокурсницы, почему бы не использовать эту информацию себе в плюс. — Согласен, было бы довольно хорошо скоро с вами встретиться — Записывайте номер, — продиктовала свой довольно быстро, а он мне свой. Затем мы разошлись, а мне позвонил Изана. — «Алло?» — спросила я. — «Что у тебя с голосом? Такое чувство будто ты лыбу давишь» Вот же жук мелкий, проницательный. — «Не мешай мне тут личную жизнь строить»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.