ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было настолько прекрасное свидание с моим любимым парнем! Он пригласил меня в ресторан с прекрасным видом на город и мы наслаждались вкусной едой и приятной беседой, на самом деле просто в начале доставала его почему его друзья целую неделю за мной следил. — Нуууууууу, — протянула я, — Ты вообще знаешь, что если увидеть твоих друзей даже днём, не говорю уже про то, чтобы встретить это одно из чудес света ночью в темном переулке, то обычного человека может удар хватить? Кстати, — отвела взгляд от кусочка тортика, который на данный момент мучила вилкой, и начала смотреть ему в глаза, — А что он от меня то хотел? Следил же утром за человеком, до сих пор удивляюсь, как только вспомнила, что он являлся главой эти… — щелкнула пальцем, — Ну скажи я скажу… — Банды «Рагнорёк»? — предположил он. — Ага, — мотнула головой в знак согласия, — Правда в первые несколько секунд, когда его заметила, то впала в ступор от страха. — Зато он потом рассказал мне, что ты тоже ввела его в такое же состояние и сбежала. — Капец, тут дама в этой ситуации я, что он то тебе нажаловался? — наигранно обиделась. — А ты ему правда помахала? — А как же мне ещё надо было показать этому человеку, что заметила его? — выгнула бровь, показывая своё удивление, — Так зачем искали он меня то? Один просто высматривал, в тот раз на свидании кто-то в кустах сидел, третий вОООООООбще беспалевно следил за мной в магазине, что заметила его в первые же несколько минут. Тут он что-то выругался себе под нос: — Я с ними поговорю. — А у меня теперь появилась хорошая такая отмазка, чтобы за продуктами посылать пацанов, а не самой ходить, — усмехнулась я, — Они со мной почему-то не сильно любят ходить, думаю, что просто пока ещё не привыкли. Но а насчёт твоих друзей правда всплывает вопрос: все трое считают меня аферисткой? Человеком, которого на самом деле не существуют? Или может быть вообще каким-то инопланетным гуманоидом? Потому что от этой слежки у меня сложилось именно такое впечатление. — Нет, просто считают, что настоящая девушка бы не стала со мной встречаться, — как-то отстранено ответил Шин. — Если с тобой до этого не встречались девушки это может значить только одно, — сделала какое-то строгое лицо, — Что это намёки судьбы на то, что ты не нашёл ещё ту самую, с которой должен провести всю оставшуюся жизнь. Ладно, а сейчас давай-ка отойдем от темы, что я являюсь инопланетянином. — Пойдем прогуляемся? — протянул он мне руку. — Пошли, — согласилась я, — Всё равно эту штуку дальше не доем. После нашего импровизированного ужина мы прогулялись по парку, держась за руки и наслаждаясь теплым вечером. Он рассказывал мне интересные истории из своей жизни, а я слушала его с улыбкой на лице. На некоторых моментах откровенно ржала, потому что некоторые про Майки и Эмму без такой реакции нельзя слушать. Потом мы отправились на прогулку по ночному городу, и он показал мне свои любимые места. Мы смеялись, шутили и наслаждались прекрасной компанией друг друга. — Довести тебя до дома на байке? — Ты ещё спрашиваешь, — усмехнулась я, — Конечно на нем. Я каталась на этом средстве передвижения с того времени, как переместилась в этот мир только один раз и честно говоря уже давно соскучилась. Изана правда уже давно грозится, что притащит эту бандуру к дому, но её у нас почему-то до сих пор не наблюдается. Каждый день жду, как мент в засаде, когда притащит и можно будет упросить его меня прокатить, но есть вероятность, что он чувствует моё настроение и поэтому всё откладывает это событие. Жук мелкий. Мы проезжали мимо ярко освещенных зданий и улиц, а я не могла оторвать взгляд от красоты ночного города. Шиничиро вел быстро и при этом аккуратно, мы практически все повороты плавно прошли. Почему не все? Есть вероятность, что мы не вписались в один? Нет, всё до банального просто, мы его проехали. Тут надо подумать хорошенько специально это было сделано или нарочно? Почему так думать? Вы просто в отличии от меня не видели улыбки на этой немного наглой физиономии. Плюсом ко всему я поняла у кого это выражение лица скопировал мелкий, постоянно так делает, а ещё и меня подкалывает, что при умилении странно кривляюсь. — Ну вот и приехали, — сказал он, останавливаясь около моего дома. — Ага, спасибо большое, что подвёз, — ответила я ему, слезая с этого железного коня. — Всегда пожалуйста, обращайся, — улыбнулся Шиничиро. — Хорошо, — мотнула головой в знак согласия и быстро поцеловала его в щёку, — Ещё раз большое спасибо. И просто моментально залетела в дом, быстро закрыв дверь и скатившись по ней на пол. Чувствую, как вся краснею от смущения, из-за белой кожи это кажется ещё более ярко выражено. — Ты встречаешься с моим братом?! — о, кажись Изана сегодня вечером дома и немного в шоке. Я лишь улыбнулась. — Что улыбаешься? Как вы вообще умудрились встретиться? Я ни одному, ни второму не рассказывал о другом. Токио, что настолько тесный город?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.