ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "Интервью или странная просьба Лампочки"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Кнайф проснулся у себя в кровати. Он посмотрел на время. На часах было 07:30. — Ну впринцепе ещё успеваю. — Пробубнил Кнайф и встал с кровати. Из одежды он решил одеть просто черную водолазку и джинсы. После чего он пошел на кухню. На кухне уже сидел Ёшка и пил чай. Впринцепе, как обычно. Краткий не завтракает поэтому сразу уходит и Кнайф не успевает его проводить. Но Кнайфу с утра было, как-то изумрудно похуй на это все. И он просто налил себе ещё горячей воды из чайника. Есть хоть, что то он не хотел. Странное поведение ножа Ёшка заметил не сразу только тогда когда посмотрел на него. — Кнайфи, все хорошо? — Спросил Со-хост. — Угу — Промычал Кнайф и быстро выпил воду. — Точно? Выглядишь очень уставшим… Ладно я понял. Можешь не отвечать. — Спасибо. Ладно я пойду. — Уже более активно произнес Кнайф и вышел в коридор. — Окей. Удачи тебе. Через сколько то там времени Кнайф наконец добрался до работы и зашёл в кафе. Поздоровавшись с Замазычем он оставил свои вещи там где обычно и одев фартук вышел к барной стойке. — Как самочувствие? Рад, что ты вернулся. — Нормально. Взаимно я тоже рад тебя видеть. — Произнес Кнайф. Пока они разговаривали к ним вышел Чепик. — Кнайф, ты как раз вовремя вернулся. Сегодня у нас с вами важный день. К нам в кафе придут репортёры, чтобы задать пару вопросов. — А зачем это? — Спросил Кнайф. — Точно не знаю. Но сегодня опрашивают все кафе в пяти районах недалеко от нашего кафе. — Объяснил Чепик. — Ладно я пойду. Если они придут сообщите мне. — Хорошо. — Ответили парни и их начальник ушел. — Ох ёмаё. Надеюсь они не будут не чего такого спрашивать. — Произнес Кнайф. — А что такое? — А да неважно. Через примерно час в кафе зашли несколько репортёров с камерами и микрофоном. Кнайф сразу позвал Чепика по рации и они вместе с Замазычем поприветствовали репортёров. — Здравствуйте. — Сказал Замазыч. В ту же секунду внизу появился Чепик. — Здравствуйте. — Сказал Чепик. — Я так понимаю вы здесь главный? — Спросила девушка. — Да. — Отлично. Мы просто зададим вашим сотрудникам пару вопросов и уйдем. — Да конечно. Чепик быстро подтянул к себе Кнайфа и шепотом ему сказал. — Я знаю о твоей проблеме… Отвечай на вопросы разумно. Хорошо? Кнайф кивнул и его наконец отпустили. Первому вопросы задавали Замазычу и на удивление быстро закончили. И вот очередь дошла до Кнайфа. Ему начили задавать вопросы. — Для начала представьтесь. — Произнесла девушка, обращаясь к Кнайфу. — Кнайф. — сухо ответил нож. — Отлично. И так слушай Кнайф. Ответь тебе нравится здесь работать? — Ну да… Чепик довольно хороший начальник. А с моим напарником Замазычем мы дружили ещё до того, как устроились на эту работу. — Чтож понятно. Обычно у вас много клиентов? — Когда, как. В рабочие дни бывает от пяти до десяти в выходные уже больше. — Хм интересно. А теперь расскажи нам, что-нибудь о себе. — Что? Нууу я даже не знаю. Я вполне обычный обджект. Что я могу о себе рассказать. — Кнайф начал немного нервничать и это заметил Замазыч, подойдя к другу. — Слушайте может будем уже заканчивать? — Спросил Замазыч у репортёров, держа плече Кнайфа. Репортёрша задумалась, а после ответила. — Да конечно. Спасибо, что ответили на наши вопросы мы пойдем. — Ага до свидания. После того, как группа людей ушла, Замазыч наконец обратился к Кнайфу. — Все хорошо? — Да… Думаю да. — Ответил Кнайф и встал на ноги. — Эх уверен? — Спросил Замазыч. — Угу — Промычал Кнайф. Через несколько часов рабочий день подошёл к концу и все расходились по домам. Кнайф шел не спеша по тротуару. Мимо проезжали машины, шумя колесами. Эта атмосфера в городе немного расслабляла Кнайфа, но не доконца. И вот перед ним появилась Лампочка, от чего отброс остановился. — Привет Кнайфи! — Воскликнула девушка. Кнайф полностью проигнорировав её слова пошел дальше, а Лампочка полетела за ним. — Нууу поговори со мнооой. — Простонала девушка. — Нет это не дом, что люди подумают. — Тебе реально это важно? — Пожалуйста просто уйди.я хочу забыть все, что произошло в прошлом и жить своей жизнью без тебя. Ты уже мертва, а значит нам не суждено быть вместе. — Научные факты не приводи. Вообще то я по делу. — Серьезно сказала Лампочка. — Какое дело? — Спросил Кнайф. — Я недавно нашла одну заброшенную больницу. Тебе нужно в неё сходить. — Схуяли? — Надо. Агр ну пойми это важно! — Возмутилась Лампоголовая. — Лааадно схожу, но не сейчас. После этих слов призрак Лампочки испарился, а Кнайф уже дошел до квартиры и зашёл в нутрь. Дома всё ещё никого не было. И разувшись Кнайф прошел к своей комнате и даже не переодевшись свалился на кровать. Он очень устал и хотелось просто уснуть и не проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.