ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро вставать Кнайфу вообще не хотелось, но пришлось. Так как он очень дорожит своей работой. — Агр, что так голова болит? — Пробубнил Кнайф и наконец поднялся на ноги. Он подошёл к шкафу и надел на себя серое худи и черные брюки. После этого он не спеша направился к кухне. Там уже сидел И Краткий и залипал в телефоне попивая кофе. — Доброе утро. — Сказал Кнайф. — Доброе. Как спалось? — Спросил И Краткий. — Вроде нормально. Вчерашний внезапный опрос от репортёров в кафе был очень волнительным и стрессовым. — Понимаю. Ладно удачи тебе. — Спасибо. Пока. Попрощавшись Кнайф уже скрылся за входной дверью и шел к кафе в котором работал. Уже на месте. — Привет Замазыч. — Привет Кнайф. Кнайф уже отнес вещи в комнату для персонала и как всегда одев свой фартук подошёл к барной стойке. Кнайф выглядел очень уставшим. Голова всё ещё гудела и не давала нормально думать. Замазыч знал, что с ним что-то не так, но не стал задавать вопросов. Весь оставшийся рабочий день прошел, как обычно и вот Кнайф идёт домой, но его останавливает Лампочка. — Кнайф! Ты же помнишь о чем я тебе говорила? — Спросила Светобульба. — Да, но мне насрать. Я иду домой. И планирую лечь спать. — Я серьёзно. Это очень важно! Ну пожалуйста! — Умоляла девушка. — Агр ладно. Види. «Надеюсь это не займет много времени, а то Й не понравится, что я не приду домой вовремя.» — Подумал Кнайф и пошел за призраком. Через какое-то время они наконец дошли до той самой больницы. — Ну чё встал. Заходи. — Сказала Лампочка и Кнайф зашёл в нутрь заброшки. — Ещё раз напомни. Зачем мы пришли сюда? — Спросил Кнайф. — Нам нужно подняться на втором этаж. — Сказав это Лампочка повела Кнайфа к лестнице. Уже на втором этаже Светобульба довела Кнайфа одной маленькой комнаты. В самой комнате все вещи были разбросаны или сломаны. Повсюду пыль и грязь. На небольшом столике лежала банка. Но она не выглядела старой или какой-то поломанной, а на оборот. Как был то её только купили в магазине. — И что это? — Спросил Кнайф. — Это… Это уже не важно. Просто возьми их и все. Лампочка посмотрела на Кнайфа с сумасшедшей улыбкой, показывая на таблетки. — Спасибо, но нет. Я лучше все-таки пойду домой. — Сказал раздражонно Кнайф и уже собирался уходить, как дверь захлопнулась. — НЕТ!!! ТЫ НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ!!! Прокричал призрак. И после этого Лампочка снова стала собой. Она спокойно посмотрела на Кнайфа и продолжила. — Кхм кхм. Кнайфи, ты же знаешь я не желаю тебе зла. Просто попробуй. Тебе понравится. Кнайф вздохнул и медленно подошёл к столу. Он взял банку в руку и, открутив крышку, высыпал себе на ладонь одну таблетку и тут же проглотил. Он пошатнулся и облокотился об стену, чтобы не упасть. — Лампочка, это наркот#ки? — Спросил Кнайф. Но ему не ответили и резко тьма и он просыпается у себя в кровати. Рядом с ним на кровати сидит И Краткий и гладит по голове. Голова сильно болит. Нож посмотрел на хоста и спросил. — Краткий? Что произошло? — Хух ты жив. Я уж думал скорую вызывать. — Краткий облегченно вздохнул и продолжил. — Ты в обморок упал. После этого мне сразу позвонил Чепик… Как самочувствие? Краткий все еще гладил голову Кнайф. — Вроде нормально. Только голова немного болит. — Хорошо. Тогда полежи я сейчас принесу таблетки от головы. — Сказав это И Краткий, встал и вышел из комнаты, а Кнайф так и продолжил делать на кровати. — Хух Слава Суши-Богу, что это всего лишь сон. Кнайф уже выдохнул и расслабился, как около него появилась Лампочка и он сразу сел. — С чего вдруг? Это не сон. Те таблетки у тебя в тумбочке. Только хостам не говори. Это будет наш с тобой секрет. — Агр отвянь. Только все было хорошо, в ты все испортила. — Ха-ха-ха ну тебе же понравилось. — Хех нет. Я не наркоман. Поэтому забудем об этом. Пока Кнайф разговаривал с призраком Лампочки в комнату зашёл И Краткий. Он конечно очень удивился тому что нож разговаривает сам с собой, но ничего не сказал. — Опять сам с что говоришь? — Спросил И Краткий, ставя стакан с водой на тумбочку. Кнайф от неожиданности аш вздрогнул, но быстро ответил. — Эм ну есть немного. Ам да… Кнайф начал нервничать, но почувствовав, что его снова гладят по голове немного успакойлся и прикрыл глаза. — Все хорошо. Не переживай. И Краткий прижал к себе Кнайфа, продолжая поглаживать по голове. — Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.