ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 "Безысходность"

Настройки текста
И Краткий наконец ушел, а Кнайф остался один в комнате. Все же ножу надоело просто сидеть на кровати и он решил достать те «таблетки», которые ему оставила Лампочка. — Эх что это за таблетки такие хоть? — Задал себе вопрос Кнайф просматривая банку. На ней было написано «Метадон». — А? Раньше не слышал о таком… Эх допустим. Кнайф высыпал из банки себе на ладонь три таблетки и тут же проглотил. — Хех вроде нормально… Ладно я есть хочу. Кнайф убрал банку обратно в тумбочку и вышел из комнаты. На кухне никого не было, что не так волновало и Кнайф просто подошёл к холодильнику. — Так, что у нас есть? О мой любимый йогурт. Кнайф достал йогурт из холодильника и сел за стол. После трапезы он выкинул упаковку и пошел обратно в комнату, но его позвал И Краткий себе в кабинет. — Кнайф, можешь зайти в мой кабинет?! — Да иду! Кнайф уже зашёл в кабинет малиновки и встал перед столом хоста. — Зачем звал? — Просто хотел сказать, что ты снова на время подсядешь на те таблетки. Принимать с утра и перед сном. — Окей. Кнайф взял коробочку с таблетками, которые ему давал Й. И вышел из кабинета. Уже в комнате Кнайф сел за письменным стол и с полки достал несколько бумаг. — И так на чем я остановился? Ах точно… В тех бумагах было написано. «Кнайф Эонил. 16-летний подросток. 2008 года. Подан в розыск…» — Ааагх все слишком сложно… Тем более хоть у нас и довольно тихий район. Скрывается вечер не выйдет… — Кнайф, иди сюда! — Крикнул из гостиной Ёшка. — Хорошо! Кнайф быстро вышел из комнаты и направился к гостиной. — Что-то случилось? — Спросил Кнайф. — Да сейчас новости будут. Будешь смотреть? — Почему бы и нет. И Краткий включил телевизор и Респондент начал говорить. — Добрый день дорогие зрители. И так новости сегодняшнего дня. Вчера наши репортёры нашли давно пропавшего обджекта под именем Кнайф Эонил. В то время когда проводили интервью в местном кафе. Известно, что он живёт недалеко от того кафе так, что его будет не трудно найти снова. А сейчас к другим новостям… — Чего? Да он бред несёт. — Произнес Кнайф. — Возможно… Может лучше получше узнать об этом? — Спросил И Краткий. — Не думаю… Чтож я пожалуй вернусь в комнату. Тем более уже поздно… — С каких пор ты ложишься спать в шесть? — Спросил Ёшка. — С сегодняшнего дня. — Тогда спокойно ночи. — Сказал Ёшка и Кнайф сразу исчез в дверном проёме. — Надо будет с ним обязательно поговорить. — Соглашусь с тобой. Ладно я тогда тоже к себе пойду. — Хорошо Ёш. Тем временем у Кнайфа в комнате. Кнайф сидел на кровати поджав колени к себе и накрывшись одеялом, уставившись в одну точку про себя думал. «Нет нет нет! Вот черт. Вопросы же будут. Нет так нельзя…» — Ааагх я опять сходу с ума. Это невыносимо. Когда это закончится? — Простонал Кнайф и лег на кровать, накрыв лицо подушкой. — Все хорошо Кнайфи? — Что тебе нужно приведение? — Обидно… Просто ты без настроения вот я и решила… — Да я без настроения! Я устал! Ясно? Это все слишком сложно. Теперь ещё и эти новости… Хоть жизнь самоубийством кончай. Хотя я уже пробовал, но не получилось. — Мда… Тяжёлый случай. Но ничего все будет хорошо. Я об этом позабочусь. — С улыбкой произнесла Лампочка. — С тобой я счастлив не буду. Просто уйди. — Как хочешь. Лампочка испарилась, а Кнайф только грустно простонал в подушку. — Ладно надо все-таки поспать… Хех спокойной ночи мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.