ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро Кнайф, как обычно проснулся и уже на автомате открыл ящик и достал от туда те самые «таблетки» с заброшки. И высыпав сразу три себе на ладонь. Переодевшись, вышел из комнаты. На кухне уже сидел И Краткий и пил кофе, сидя в телефоне. — Доброе утро. — Сказал Кнайф и тоже решил сделать себе кофе. — Доброе. Нормально себя чувствуешь? Ты как-то рано вчера пошел спать. — Все супер. Просто устал. — Ясно… Когда Кнайф наконец сел на против Й с чашкой кофе, И Краткий заметил его взгляд. Глаза не выглядели как обычно. Скорее больше уставшими и больными. Поэтому он встал изо стола и подошёл в притык к Кнайфу. — Краткий, ты чего? — Нервно спросил Кнайф. И Краткий ему не ответил, а только приподнял голову за подбородок и посмотрел прямо в глаза. — Ты точно здоров? Глаза больные. — Да… К чему вообще такие вопросы? Й отпустил Кнайфа, а после произнес. — Сиди тут я сейчас приду. Краткий ушел, а Кнайф только посмотрел ему в след. Через 5 минут хост вернулся с градусьником и подвёл его ко лбу. — Тебе повезло. Температуры нет, но к врачу ты все равно сходишь. — А если я не хочу? — Я не знаю таких слов. Одно слово надо. — Гм… Окей. — Умница. Собирайся, я тебя отвезу. Через 15 минут в машине. — Может не надо? Я же здоров. — По твоему виду и не скажешь… Не переживай все будет хорошо. Кнайф не стал отвечать дальше и просто ждал когда они приедут. Когда они уже приехали и оказались в больнице они ждали очень, чтобы зайти в кабинет. Наконец очень дошла до Кнайфа и он с И Кратким зашли в кабинет врача. После медосмотра Кнайфа попросили выйти и врач обратился к И Краткому. — Точных показаний дать не могу. Ну ему лучше здесь тест на нарк#тики. — Хорошо. До свидания. После этого через примерно 5-10 минут Кнайф и Краткий уже ехали в машине домой. — Что сказали? — Спросил Кнайф. — Сказали, что все хорошо, но на всякий случай нужно сдать тест на нарк#тики. — Зачем? Я же их не употребляю. — На всякий. — А если в друг окажется, что употреблял? — Значит у нас будет серьезный разговор… — Ясно. Когда они уже приехали домой, Кнайф пошел в свою комнату, а И Краткий в свой кабинет за кое чем. Через три минуты хост уже зашёл в комнату к Кнайфу и подошёл к ножу. Кнайф в это время сидел на кровати и внимательно следил за действиями И Краткого. — Так открой рот… — Это ещё зачем? — С помощью специальной палочки я проверяю, употреблял ли ты наркотики. — Ну я же не употреблял… Я правду говорю. — Кнайф, в этом нет ничего страшного. Ладно? На его слова Кнайф ничего не ответил, а только быстро попытался убежать из комнаты, но его быстро схватили за руку и посадили обратно на кровать. — Кнайф, пожалуйста… — Нет. — Почему? — Потому что. — Потому что не считается. Кнайф только закрыл рот рукой и отполз от Краткого ближе к стене. — Хух ладно два варианта. Насильно или добровольно? Кнайф ещё немного помолчал, а потом все же решил сдаться и убрал руку от рта. — Умница. — Мг… Ладно ладно употреблял! Только убери это. — Что? Хорошо… Она реально тебя так напугала. Кнайф только кивнул. После чего малиновка произнес. — Хорошо. Отдавай свои припасы. Наркоман хренов. — НЕТ! — Кнайф, ты же щас доиграешься. — Мг ладно держи это все, что у меня есть. — Говорил Кнайф доставая небольшую банку из тумбочки и отдавая её И Краткому. — Отлично. Позже мы с тобой поговорим. — Хорошо. — Сказал Кнайф, закатив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.