ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 "Никто не узнает"

Настройки текста
Примечания:
— Конечно… Что в этом такого? — Скоро сам поймёшь… — Произнесла Лампочка и испарилась. — О чём это она? Эх ладно. Думаю лучше вернуть домой. Ёшка точно скоро придет, а Краткий, как он сказал где-то под вечер. Через три минуты Кнайф уже подошёл к входной двери в квартиру и так же зашёл. В самой квартире было по прежнему пусто. Ещё никто не вернулся, а это значит… — Я иду спать. Все равно долго не просплю. Или же Краткий опять меня разбудит лишь бы я съел ужин. — Проговорил Кнайфи сняв уличные кросовки быстро дошел и зашёл в свою комнату. После чего лёг на кровать и сразу заснул. Спросите почему. Может он устал? Хотя особо за день то он ничего и не делал. Нет просто Кнайф мало спит ночью, а днём в будние дни ходит на работу. И поэтому часто в выходные отсыпается где-то под вечер, а потом его снова будят. Сон Кнайфа: Темная комната. Пусто, я один. Опять… — Где я? Эм…р… ребят? Вы где? Если это шутка не смешно! — Приветик! — Радостно воскликнула Лампочка. — Лампочка? Ты мертва. Хах ты не должна быть здесь! — Ох Кнайфи, Кнайфи, Кнайфи. Зачем так грубо? — С наигранной жалостью произнесла Светобульба. — В реальном мире уже давно никому нет дела до тебя. Они просто притворяются, чтобы не обидеть тебя. Но пойми. Со мной тебе будет намного лучше. Ха-ха-ха — Нет! Нет с тобой нет и никогда! И я нужен… им. — Нет нет. Ты же заметил это серьезное лицо Краткого. Он в тебя не верит. Не верит, что ты сможешь все сделать сам и то, что тебе не нужен врач. Хех — Ну он же волнуется… Врятли он бы стал желать мне зла… — ЛОЖЬ!!! Ты действительно в этом уверен? — Агр хватит! Если, что-то пойдет не так я справлюсь. — А если например они узнают правду? Правду о тебе и то что было до испытаний. Тебя же не просто так разыскивают. — А?! О…от куда ты… — То интервью в кафе, новости, газеты, что дальше? Ты же не сможешь скрывать это вечно. Когда-то все узнают правду. И ты останешься один. Как тогда. — Заткнись! Хватит! — Прокричал Кнайф. После чего тьма… И он просыпается. Кнайф сидит на кровати. Беспокойные глаза. Этот сон, его что-то встревожило. А если реально кто-то узнает правду? — Да нет бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.