ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
20
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кнайф так же проснулся, собрался, сделал себе бутерброд с колбасой. И после того, как позавтракал попрощался с Ёшкой так как Й уже ушёл и отправился на работу. Пока Кнайф спокойно шёл по улице у него зазвонил телефон. — Кто там ещё? — Задал себе вопрос Кнайф и взял трубку. — Да? 📱 Здравствуй Кнайфи, ну как дела? — Нормально, а вы кто? 📱Ты что не помнишь? Это я Хренайф. Мы работали с тобой в одной организации. — Ааа точно. До свидания. Я с вами не разговариваю. — С насмешкой произнёс Кнайф. 📱Ну Кнайф, послушай. — Ладно. Что? 📱Ты ещё планируешь проводить шоу? — Что? Нет. Нет конечно нет. Я давно уже забросил это. 📱Да ладно? — Ага. 📱Не хочешь снова начать? — Не хочу. В моей жизни полно дерьма на данный момент. Поэтому нет. 📱Ну ладно. Тогда позвони, как передумаешь. Пока. — Пока. Попрощавшись Кнайф сбросил трубку и убрал телефон в карман. «Хух всё Кнайф. Надо собраться впереди долгий день.» — Подумал Кнайф. Ножичек и не заметил, как дошёл до кафе в котором работает. — Привет Замазыч. — Поздоровался с коллегой Кнайф. — Привет. Как самочувствие? — Спросил Замазыч. — Да нормально. Не умер уже хорошо. — С насмешкой сказал Кнайф и ушёл в комнату для персонала. Через две минуты Кнайф наконец вернулся и подошёл к барной стойке. — Кстати, а что происходило пока меня не было? — Да так ничего необычного… Только у нас два раза проверка заглядывала и какие-то люди. Они говорили, что они из одной организации, но из какой не сказали. Помню они, что-то про тебя спрашивали. — А вы что? — Ну мы им и сказали, что тебя нет на рабочем месте так, что ничем помочь не может и они ушли. — Ясно… «Вот блин. И что делать? Так меня точно быстрее найдут» — Подумал Кнайф. — Чтож я тогда пойду заказы послушаю. Может под протеру. — Немного нервно сказал Кнайф. — Хорошо? Оставшийся рабочий день прошёл впринцепе как обычно и все уже расходились по домам. Кнайф спокойно шёл по улице и утопал в своих мыслях. «Нет это точно не должно было повторится. Это не правда… Эх надо просто меньше думать об этом. Всё будет хорошо.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.