ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 "Я ему не доверяю, но доверяю"

Настройки текста
Уже был вечер и хосты с Кнайфом сидели на кухне и ужинали. И вроде все хорошо, но Кнайфа настораживал тот факт, как вообще Хренайф смог найти его номер телефона. Он же его давно сменил и даже купил новый телефон на всякий случай. Все сидели молча и у каждого были свои мысли и воспоминаний. Воспоминания Кнайф. (Незнакомец — Ты бесполезен! Ты даже нормально не выполняешь свою работу! — Зло кричал чей-то голос. Кнайф.прошл — Да нормально все. Что вы психует. Шоу идёт как надо. Что опять. — Возразил Кнайф из прошлого. Незнакомец — Да все не так! Ты хоть понимаешь, что одно не верное движение и все! Твое шоу накроется. И это может быть любое нарушение! — Все ещё возмущался незнакомый человек. Кнайф — Это не имеет значения… Кнайф- Поздравляю ты исключен! — Крикнул с садистской ухмылкой Кнайф из прошлого. Хост- Чт…что? — Все ещё не веря в это спросил хост. Кнайф — Прощай… Кнайф — Я помню, что где-то его видел… Да и он так странно посмотрел на перекличке… Кнайф — Пожалуйста хватит! Кнайф — Я исключен? Наконец! Кнайф — Что происходит? Й — Шоу окончено… Всех обджектов отправят в город. Кнайф — Но мне некуда идти… Оставь меня здесь. Й — Нет ты пойдешь с нами… Кнайф — Всмысле… Конец воспоминаний. Но пока Кнайф утопал в мыслях он услышал довольно знакомое название шоу. — Слушай Ёш. Я недавно пересматривал документы и нашел там тетрадь. Там было написано И.Р.Ж. Ничего не припоминаешь? — Спросил Краткий. — Особо нет, но помню, что это было шоу в котором участвовали хосты. — Ответил Ёшка. «Откуда… Они же не могли…» — С тревогой подумал Кнайф. Но вдруг у него невольно выскочили слова. — И.Р.Ж… Игра Ради Жизни. — Сказал расшифровку Кнайф, сам того не понимая. Понял он это только после того, как увидел не понимающие взгляды хостов. — Что? — Спросил Кнайф. — Ты откуда расшифровку знаешь? — Спросил Краткий. И тут до Кнайфа дошло, что он сказал и он решил соврать. — Да так я… Я услышал от кого-то. — Нервно сказал Кнайф. — От кого? — Не помню… — Хорошо. Можешь не отвечать. — Спасибо. — Ответил Кнайф и продолжил есть. После ужина все разошлись по своим комнатам. В комнате Кнайф сразу лег на кровать и закрыл глаза. — Ууу ты спалился приятель. — Сказала только, что появившиеся Лампочка. — Да иди ты. Не спалился. То что я сказал расшифровку ничего не доказывает. — Возразил Кнайф. — Ага… А что будет дальше. А если они узнают, что ты был ведущим того шоу… — С ехидной улыбкой сказала Лампочка. — Откуда ты знаешь?! — Спросил Кнайф и быстро сел на кровать. — Хех. Оттуда… И что будешь делать если они узнают? — Агр даже если узнают на этот случай у меня все продумано. Я сбегу и уйду к Хренайфу. У нас с ним были более менее хорошие отношения, так что он сможет меня принять на некоторое время. — Тупой план если честно. — Нормальный. А к кому мне ещё идти. Пойду к знакомым из шоу, это будет слишком очевидно и скрыться не получится. — Объяснил Кнайф и снова лег на кровать. — МММ и ты ему доверяешь? Вы же давно не виделись. Как-то рискованно не находишь? — С безразличием спросила Лампочка. — А что? Волнуешься? — С насмешкой спросил Кнайф. — Агр нет! Просто это странно. Как ты можешь ему доверять? — Просто могу. Тем более жить с И Кратким и Ёшкой я не смогу вечно. Разные случаи бывают в жизни. Можно сказать Хренайф, как план Б или второй вариант пока я не накоплю денег на переезд в другой город и квартиру. — Объяснил Кнайф, после чего Лампочка ему, что-то сказала, но он уже не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.