ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 "Ведущий нового шоу"

Настройки текста
Примечания:
Уже был вечер. Кнайф спокойно сидел в своей комнате за письменным столом и, что-то рисовал в скетчбук. Как вдруг у него зазвонил телефон. Резчик поднял трубку и услышал голос. 📱Ну наконец-то. Я уже думал не возьмёшь. — Опять ты… Ч…что тебе надо? — Нервно спросил Кнайф 📱Мне особо ничего. Но могу предложить встретиться, а там уже и поговорим. — С чего я должен верить тебе? 📱Да брось. Мы давно не виделись. Тем более, что я могу тебе сделать? — Все что угодно. И снова ввязываться во все это дело я не буду. Слишком рискованно. 📱Когда тебя это волновало? — Прямо сейчас! Послушай я живу с двумя хостами и я с ними в хороших отношениях. И я не хочу их рушить. Да может где-то в прошлом я и был конченым садистом, который проводил испытания и пытал на них симболаров, но это все в прошлом. 📱 Серьезно. И ты в этом так уверен? — Ага. Но если ты настаиваешь. Почему бы и нет. Я могу завтра к тебе придти. 📱 Отлично буду ждать. Кнайф повесил трубку и, отложив телефон продолжил рисовать. Через пять минут после разговора к Кнайфу зашёл И Краткий. — Кнайф, как самочувствие? — Спросил Краткий. — Нормально… Сразу к делу. Что случилось? — Серьезно спросил Кнайф. Кнайф занервничал потому что боялся, что Краткий услышал его разговор по телефону, но все обошлось. — Мы с Ёшкой хотим погулять. Ты с нами? — Да конечно. — Ответил Кнайф и через десять минут они уже были на улице. Там они походили по парку, алее. Поговорили о всяком разном и так далее. После прогулки все трое вернулись домой и так как было уже поздно готовились ко сну и ложились спать. На следующий день Кнайф встал позже всех, потому что лег в два часа ночи из-за того, что ему не спалось. Когда Кнайф зашёл на кухню на столе он увидел его любимые вафли, а рядом с тарелкой записка. «Кнайфи, мы ушли. Позавтракал вафлями. Если, что пиши и не наделай глупостей. Ёшка» — Я и не удивлен… Спасибо. Кнайф быстро позавтракал и начал собираться. Он одел серую футболку с джинсами и поверх черный плащ. Взяв с собой сумку, он вышел из квартиры и закрыл дверь на ключ. — Ну с богом. Думаю нужно спросить про адрес. Чат. 🗨️ Хренайф, а скинь адрес 💬 Ты, что забыл? 🗨️ Пожалуйста… 💬 Ладно 💬 Улица Стрит. Дом 7 🗨️ А квартира? 💬 14. Второй подъезд 🗨️Ага После этого, короткого разговора, спустя минуту 20 Кнайф наконец смог дойти до дома где живёт Хренайф. Кнайф позвонил в домофон, ему открыли и вот через три минуты Кнайф находится в квартире, сидя на диване рядом с давним знакомым. — Так о чем ты хотел поговорить? — Спросил Кнайф. — Ну начнем с того, что у меня есть для тебя прекрасное предложение. — Сказал Хренайф. — Какое? — Кнайф вопросительно посмотрел на Хренайфа. — Могу предложить провести одно шоу. Там всего семь участников и много времени оно не займет. Всего неделю с чем-то. — Проговорил Хренайф и стал ждать ответа от Кнайфа. — Что?! Нет нет нет. Даже не уговаривай. Я против. Я говорил, что больше этим не занимаюсь. — Стал отрицать Кнайф. И когда он уже собирался уходить Хренайф сказал. — Ты сможешь вернуть свою силу и палочку. — Ладно… Продолжай. — Сказал Кнайф и сел обратно. — Прекрасно. Так вот название впринцепе может не меняться. Тебе всего-лишь нужно подписать один контракт и считай вы в расчете. — М? Ты про Элла? — Агась. Именно он сказал, мне позвонить тебе. — Ответил Хренайф. «Значит если я сейчас это подпишу то все будет, как раньше. Но это ведь всего на неделю… А может и больше. А может навсегда и я уже не смогу выбраться из этого. Зная Элла можно ожидать всего, что угодно.» — Размышлял Кнайф. И глубоко вздохнув, ответил. — Ладно давай. Узнаю хотя бы, что за контракт. — Держи… Ручку дать? — Ага… Хренайф дал Кнайфу ручку и, тщательно изучив контракт, Кнайф его подписал. — Отлично! Я знал, что ты примешь правильное решение. — Сказал радостно Хренайф. — Ага… А… — Приходи к моему дому завтра. К трем. Я буду тебя ждать. — Резко перебил Кнайфа Хренайф. — Хорошо. Я тогда пойду — Сказал Кнайф. И ушёл. — До завтра. После прощания Кнайф через 20 минут уже был дома. Как не удивительно, но в квартире ещё никого не было. — Хух это только к счастью. Не хочу, чтобы были лишние вопросы. — Проговорил Кнайф и раздевшись из уличной одежды, быстро прошел к своей комнате. Кнайф сел на кровать и прикрыл глаза. — С одной стороны если подумать… Мне вернут мои силы и волшебную палочку, а с другой у меня может поменяться отношения с И Кратким и Ёшкой если они об этом узнают… Хотя от того, что малиновка сам нас пытал на своих испытаниях у нас с ним почему-то хорошие отношения… Впринцепе, как аргумент в крайнем случае подойдёт. На утро следующего дня когда все уже проснулись и кто-то ушел на работу, а кто-то только садился завтракать. И как раз теми кто завтракал были Кнайф и И Краткий. И Краткий пил утренний кофе, смотря в телефон, а Кнайф с тревогой в глазах мешал сахар в чае. Краткий конечно заметил, что Кнайф сильно нервный и решил спросить. — Кнайф, все хорошо? Просто ты какой-то нервный. — А? А да все хорошо… Мне просто нужно будет уехать по кое каким делам на неделю или может чуть больше. — Попытался разъяснить Кнайф. — И по каким если не секрет? — Спросил хост. — Нууу там… Просто… Я потом расскажу. — Кнайф говорил неуверенно, но в то же время пытался отвести от себя подозрения, чтобы было меньше вопросов. — Если не хочешь говорить, я не настаиваю. Просто будь аккуратнее. — Спокойно сказал Краткий и, убрав кружку в раковину, ушёл собираться на работу. — Ага… — Кнайф отвёл взгляд в стену и отпил немного из кружки с чаем. Через десять минут Краткий ушел, а Кнайф помыл кружку и пошел собираться. Через семь минут ножик уже был готов и, взяв с собой сумку, двинулся к выходу. — Так нужно Хренайфу написать. 🗨️ Хренайф, я выхожу. Где встретимся? 💬Ага. Иди к моему дому 🗨️ Хорошо. И так примерно через пол часа Кнайф наконец добрался до дома Хренайфа и уже спокойно дошел до него. — Ну наконец. — Проговорил Кнайф и подошёл к подъезду. Он набрал квартиру на домофоне и ему сразу открыли. Уже в квартире первым начал разговор Хренайф. — Ну привет Кнайфи, я уж думал, ты не придёшь. — С ехидной улыбкой проговорил старший. — Да да. Давай сразу к делу. — Серьезно сказал Кнайф. — Ага… — Спокойно сказал Хренайф и протянул ему волшебную палочку. Она знатно отличалась от палочки хостов. По размеру она была такой же. Только за место звезды был жёлтый месяц, а палочка, но которой он держался была серого цвета. — Спасибо. — Сухо сказал Кнайф, после чего продолжил. — Так говоришь в шоу всего семь участников… Ну впринцепе это не так много… — Да… Могу тебя телепортировать к Эллу если хочешь. — Предложил Хренайф. — Нет спасибо… Сам справлюсь. — Быстро отмахнулся Кнайф. — Как хочешь. Ладно от меня тебе больше ничего не надо. Можешь идти. — Ага… Пока. Кнайф вышел из дома и сразу с помощью палочки телепортировался к Эллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.