ID работы: 13911198

С миру по кинку

Слэш
NC-17
Завершён
835
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 435 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Ну как он? — Чонгук спросил тихо, аккуратно заглянув через приоткрытую дверь и убедившись, что с омегой все в порядке. — В порядке, — Джун ответил так же тихо, устало закатывая рукава повыше. — Проследи. Чонгук молча кивнул, проследив, как широкая спина скрылась за поворотом. Протеиновый коктейль сам себя не приготовит, а омеге нужно немного времени наедине с собой. Снова заглянув в ванную, Чонгук убедился, что все хорошо. Джин тихо перебирал воду пальцами, хихикая себе под нос. Картина, которую он видел уже несколько раз, но все равно не мог привыкнуть. Когда служба наконец закончилась и Чонгук вернулся в пентхаус, он обнаружил значительные изменения в обстановке. Одна из гостевых комнат была полностью переделана, превратившись в что-то похожее на то, что он видел в каком-то тупом американском фильме, название которого давно выветрилось из головы. — Наша личная игровая! — Джин с горящими глазами поднял палец вверх, затащив его внутрь и начав демонстрировать разные вещички, от которых у Чонгука голова шла кругом. Нет, что-то он уже знал. Пробовал с Джуном раньше, когда учился оттягивать оргазм и в целом занимался познанием себя. Но полноценная БДСМная? — Нравится? — глубокий голос из-за спины заставил его обернуться, неуверенно потоптавшись, а потом и вовсе подойти к альфе за крепкими обьятиями и разьяснениями, пока Джин бегал по кругу и то и дело тыкал в разные девайсы. — Он так просил об этом, — Джун мягко коснулся его мочки, чуть прикусил, продолжил нашептывать. — Я не мог позволить ему пойти в клуб и изучать тему с кем-то посторонним. Пришлось оборудовать личную игровую и вспомнить бурную молодость, — Чонгук вздрогнул, когда крупная ладонь проникла под резинку брюк, сразу же опускаясь на вялую выпуклость. — Джуни! — звонкий вскрик прошелся по телу Чонгука еще одной волной дрожи. — А давай устроим сессию? Покажем Чонгуки! — Джин, нет, — альфа хрипло рассмеялся, продолжив неспеша наглаживать медленно твердеющий член. — Мы договаривались не чаще двух раз в месяц. С прошлой прошла только неделя, — не смотря на мягкие касания, голос его был тверд. Джун говорил тоном, которому они не смели противиться. Омега еще немного похныкал, но быстро согласился на обычный секс. Все же обласкать Чонгука, отметив окончание службы большой порцией спермы в свою киску, для него оказалось важнее, чем похвастаться новыми играми. А спустя неделю Джин все-таки добился желаемого, устроив Чонгуку полноценную демонстрацию. Точнее, показывал Джун, пока сам омега громко верещал на крупном седле, насаженный на крупный фаллос и ревущий от нескольких оргазмов подряд. Чонгук, хоть и любил бахвальствовать, впечатлился сильно. А под конец позорно сбежал, потому что видеть любимого в настолько невменяемом состоянии было больно. Во вторую сессию было полегче. Он уже успел обсудить с ними увиденное, все хорошо осмыслить и прийти к выводу, что это достаточно интересно. Наблюдать, как Джун чутко доводил тело и разум Джина до грани, играясь с интенсивностью боли и наслаждения, погрузив омегу в бессознательное состояние, а потом мягко выведя оттуда…. Это было долго, утомительно, но безумно познавательно. Чонгуку до сих пор не разрешали принимать участие, но сессии он полюбил не меньше Джина. Впитывая всю полученную информацию, он раздумывал над увиденными стимуляциями и реакциями Джина на них. Но больше всего ему нравился последний этап, когда абсолютно невменяему омегу начинали медленно возвращать в мир. Джун действовал методично, по одному и тому же выверенному сценарию, доведенному до совершенства еще во время службы Чонгука. После последнего запланированного оргазма, он аккуратно снимал Джина с места последней игры, брал на руки и просто сидел с ним в кресле, воркуя на ушко всякие нежности. Столько, сколько Джину было нужно, чтобы начать внятно отвечать. Потом он относил его в ванную, предусмотрительно набранную Чонгуком. Погружал в теплую воду, следом кидая заранее выбранную бомбочку. Джин любил смотреть, как прозрачная вода превращается в бурное цветное мессиво, пока альфа аккуратно растирал и промывал пострадавшие места. Когда речь Джина становилась связной и он уже осмысленно смотрел в ответ, Джун быстро шел и готовил протеиновый коктейль. У Чонгука он никогда не получался таким, какой любил омега. Сам Чонгук в это время приглядывал за их маленьким сабом, играющимся с цветными разводами на воде. Джин в этот момент был особенно очаровательным. Будто помолодевшим на пару десятков лет, совсем юным и разнеженным омежкой, только познающим мир взрослых наслаждений. После ванны, подкрепленный стаканом сытного напитка, он снова оказывался на руках у альфы. Завернутый в махровый халат, совершенно разомлевший, он позволял отнести себя на кровать, больше напоминавшую гнездо из исторических фильмов. Спать он любил в полной темноте, но неизменно в обнимку с обоими альфами. Обычно это занимало пару часов, после которых омега просыпался самим собой, разве что намного капризнее обычного. Он топал ножкой, требуя сытный ужин, обязательно на руках одного из них. И чтобы кормили из ложечки, да. Чонгук в первый раз знатно прихуел, а потом привык. Со временем и эту картину он безумно полюбил, проникаясь уютной атмосферой домашнего тепла. Семьи. Всей той особой нежности, которая царила между ними тремя. До полноценной сессии его допустили только спустя полгода. Сначала он научился полностью заботиться о Джине своими силами и только потом Джун разрешил ему принимать участие. Максимально медленно, чтобы не навредить ни одному из них. Но перед этим альфа заставил Чонгука самостоятельно восстановиться в университете, вернувшись в ряды студентов. И второй шанс он принял с благодарностью, больше не совершая таких опрометчивых поступков. Чонгук наконец-то научился дорожить своей новой семьей и не допускать ситуаций, потенциально способных навредить их отношениям. Он становился старше. Более зрелым. И неизменно любимым. Впрочем, сам он любил не меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.