ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D4 | Meguru Bachira | BEACH SEX

Настройки текста
Примечания:
      Бачира обожает лето.       Солнце, какой угодно водоём и песок — любой пляж, пусть даже давно изведанный вдоль и поперёк — иногда он тянется к компашкам, собирающимся поиграть в волейбол на пляже. В целом, его очень привлекают летние забавы.       Ты же… Не всегда можешь сказать тоже самое о себе. И если он довольно часто ведёт себя весьма… Наглым образом…       Ох, открытый и беспрецедентный, готовый поддержать тебя буквально во всём — вот какой он для тебя. И ведь ты всегда чувствуешь себя обязанной вернуть ему хотя бы часть той поддержки и безраздельного внимания, которое он так радостно оказывает тебе. Он всегда говорит, что одно твоё присутствие способно вызывать у него улыбку. В какой-то момент, ты просто решаешь устроить для него день-сюрприз, позволив ему полностью управлять вашим расписанием на сегодня. Ему это точно должно понравиться. Всего один раз, ну же, чего это может стоить?       Начало дня действительно выглядит сказкой. Напрягая память, ты готовишь ему оладушки по рецепту его матери и добавляешь туда ананасовый сироп, делая некрепкий эспрессо.       Неожиданно, у него обнаруживается подарок для тебя — симпатичный купальник, не самый удобный, но определённо красивый. Незамедлительно вывалив ему свои планы на сегодня, ты получаешь ожидаемую реакцию от него.       Спустя полтора часа, за складом досок для сёрфинга ты безумно рада, что позволила ему делать то, что он хочет. Мегуру — чистой воды свитч, но по твоему мнению то, как он радостно трясёт задницей в постели не сравнится с тем, когда он становится в активную позицию.       Может быть, у него просто талант к тому, чтобы контролировать ситуацию — тысяча и одна ниточка, аккуратными бантиками повязанные на твоих бёдрах, теперь безвольно свисают вниз, ты осторожно хватаешься за грязные старые доски, боясь подцепить занозу и одновременно пытаясь удержаться от громкого, беззастенчивого стона — его любимый тип, он уже давно научился добиваться от тебя умопомрачительных оргазмов, после которых ты можешь лишь тихо хныкать в его руках, с этим очаровательным, абсолютно глупым выражением на твоём милом нахмуренном личике.       Его пальцы с глухим хлопком выскальзывают из твоего влажного лона, поднимаясь выше и слегка цепляя тугое колечко мышц, довольно хмыкая на твой недовольный скулёж. Легкий шлепок по твоей заднице — завершение.       Ты поворачиваешься к нему с недоумением в глазах, но ничего не говоришь, а он и не объясняет, лишь пожимая плечами и стараясь помочь тебе справиться со всеми завязками на мокрой ткани.       Стоило вам выйти из импровизированного укрытия, как Мегуру вновь вернулся в своё повседневное амплуа, буквально заваливая тебя всем, что только в голову взбредёт. Последнее, что ты смогла уловить было о холодных закусках и прочих освежающих прелестях.       Очередной раздраженный вздох срывается с твоих губ, когда ты слушаешь о том, как же сильно он хочет мороженое. Ваниль, или же кленовый сироп? О, или коктейль! Пинаколада. Хотя, лучше и то и то сразу. Ох, идеально — милкшейк! В твоей голове мелькает воспоминание о том, как он пролил на тебя свой, ледяной клубничный — только что купленный, и ты прекрасно помнишь, как после этого умудрилась обгореть на солнце.       Может быть, его нудение не так нервировало бы тебя, если бы вы не стояли прямо перед прилавком.       Бедный кассир просто непонимающе смотрел на вас двоих. Наверное, хорошо что вы выбрали относительно отдалённое место — люди, ходящие по пляжу, казалось бы, не слишком заинтересованы в этом ларьке, ведь если бы за вами была очередь, вас бы уже давно попросили уйти. Хотя, не то чтобы Мегуру мог с этим согласиться, нарочно растянув свой отход ещё минут на десять.       Впрочем, разве можешь ты долго злиться на этого человека?       Явно не тогда, когда его большой палец начинает чертить круги на твоём плюшевом бедре. Не тогда, когда он вжимается в тебя сзади с такой силой, что ты с трудом можешь стоять прямо, изо всех сил опираясь локтями на стойку, для того чтобы сохранять более или менее подобающий вид.       Чувствуешь, как он кончиками пальцев поддевает край твоего бикини, стаскивая его вправо и копошась, как тебе показалось, в карманах его шорт.       У тебя есть мелочь, о чём ты незамедлительно ему сообщаешь, стремясь сгладить неловкую ситуацию и как-то избавиться от подозрительных, как тебе показалось, взглядов кассира-бармена на полставки, но Мегуру лишь подмигивает тебе, кладя что-то под тонкую полоску ткани, прикрывающую твою задницу. Ты сразу понимаешь, что он пытается устроить и недовольно хмуришься, стараясь лишний раз не ёрзать, вжимаясь верхней частью тела в высокую столешницу.       Твои сиськи фактически лежат на ней, но ты успешно прикрываешься меню, недовольно косясь на Бачиру, успешно игнорирующего твои двусмысленные возражения.       — А я считаю, что нам следует заказать что-то сладкое! — Наигранно возмущается он, напрочь игнорируя контекст.       Его бёдра легонько двигаются напротив твоих, со стороны это выглядит так, будто он лениво раскачивается возле тебя — возмутительно близко, но всё же, не слишком удивительно. Ты чувствуешь как на твоей пояснице начинает скапливаться что-то склизкое. Ты уже липкая от пота, но слизь стекающая прямо промеж булок заставляет тебя напряжённо поёжиться. Ты правда надеешься, что на черном купальном костюме мокрые пятна не будут очень заметными.       — Нет же, ты не поняла, — он делает резкий выпад вперёд, заставляя свой член проскользнуть между твоих бёдер. — Я хочу это, — мурчит Мегуру с игривой ухмылочкой тыкая указательным пальцем в меню.       Внутри тебя в одно мгновение происходит нечто — ещё не произошедшая химическая реакция в твоей голове взрывается фонтаном искр перед глазами. Ты надеешься, что он не сможет свезти с тебя солнцезащитный крем, так близко контактируя с нежной кожей; но больше тебя беспокоит то, что он, черт побери, здесь устроил. Ты не сильно противишься ему, всё ещё помня о своём желании угодить, да и Бачира пока не переступает ту тонкую черту, которая могла бы вывести тебя на явные негативные эмоции.       По правде говоря, это даже, в какой-то степени заводит.       И вот он снова суетится, на этот раз доставая телефон, попутно что-то бурча себе под нос. — Фото на память, сладкая! Нам же нужно оставить приятные воспоминания.       Ты не поднимаешь головы, зная, что потом слишком неловко будет пересматривать эти фотографии. Пожалуй, твоя макушка будет смотреться лучше недоумённого и смущенного выражения на твоём прекрасном личике. Конечно, Бачира так не считает, но так как ты уже чувствуешь давление, решаешь не устраивать ещё больших сцен для него. На самом деле, ему даже этого уже достаточно с лихвой.       Убирая свой телефон обратно, он внезапно отодвигается от тебя и немного пошуршав плавками, вынимает оттуда резиновый кошелёк с уточкой. Твой подарок. Ну надо же, какая неожиданность — до сих пор в непревзойдённом состоянии. Почему-то, тебе казалось, что Мегуру часто небрежен по отношению к своим вещам.       Всё ещё пребывая в состоянии непонимания происходящего, ты пару секунд тупо пялишься на его протянутую руку.       Бачира тихо вздыхает и поднимает голову, обращаясь к бармену: «Пожалуй, всё же мохито.»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.