ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D24 | Oliver Aiku | FIRST TIME

Настройки текста
Примечания:
      Ты знала, что могла доверить Оливеру свою маленькую киску. Парень с большим опытом и членом. Что может быть лучше для твоего первого раза?       Думала ты, до тех пор, пока не оказалась под ним. Айку всегда дразнил тебя — по поводу и без, просто потому что мог. Любимое занятие и ты всегда отвечала ему улыбкой, не слишком заостряя внимание на этой его черте характера.       О, так что же заставило тебя так наивно полагать, что эта его сторона не будет играть роль и в постели? Ты можешь лишь тихо шипеть, когда два липких пальца вновь касаются твоей киски, медленно скользят вверх, а затем вниз, надавливая ещё сильнее и заставляя тебя дергаться.       Мозолистые пальцы нежно перекатывают один из твоих измученных сосков, слегка щелкая по нему и заставляя тебя вскрикнуть от резкого назойливого ощущение. Жажда начинает походить на зуд, ты смотришь на него с откровенной неудовлетворённостью, со слезами, скопившимися в уголках твоих глаз. Ресницы слиплись, а губы иссохли — когда ты проводишь языком по нижней, тебе кажется, что ты трешь щебнем об асфальт, тебе просто хочется кричать.       Ну неужели Оливеру так сложно быть немного мягче? Хоть раз сделать исключение для своей дорогой подруги. Ныне, с привилегиями.       Конечно нет. Просто это скучно.       Хотя, изначально он правда хотел начать с чего-то относительно мягкого. Но твоё выражение лица в этот момент заставляет что-то внутри него кипеть. Глубоко внутри он буквально сгорает от желания наконец трахнуть тебя, как следует, но он знает, что если не сможет подготовить тебя сейчас, процесс будет ещё более неприятным, чем рутина здесь.       Поэтому, несмотря на все твои мольбы, два его пальца опять проскальзывают в твою болезненно пульсирующую дырочку, которая так тяжело растягивается даже с доброй половиной флакона смазки. которую ему пришлось спустить за предыдущие полчаса. Ну, теперь ты по крайней мере не дергаешься, когда два его пальца чуть изгибаются внутри тебя, тычась в упругие стены.       Его тяжелый член скользит по матрасу, когда он не выдерживает и опускает своё лицо вниз, устраиваясь между твоих бедер и кладя твои негнущиеся ноги на свои плечи. Покалывание его щетины заставляет тебя вздрогнуть, от первого прикосновения его подбородка к твоим распаленным нервам, но горячий язычок, ловко пробегающий между твоих половых губ, быстро расслабляет тебя.       Его горячее дыхание обдувает твою киску, заставляя тебя дергаться от перепада температур — вдох-выдох, холодок и чёртово пекло между твоих ног. Влажная мышца лениво кружит вокруг твоего клитора, пока два пальца медленно входят и выходят из твоей, теперь нуждающейся дырочки — ты прижимаешься к его лицу в попытке почувствовать больше, трёшься о его подбородок, издавая эти милые, отрывистые постанывания. В глубине твоего живота образуется не менее горячий, напряженный ком, из горла с тихим свистом вырывается стон — словно мед в уши Айку, тихо хихикающего прямо в твои нижние губы, смачно целуя их.       По твоим щекам расползается ещё больше румянца от громкого звука, легкий всхлип, за которым следует чувство, накрывающее тебя с головой. Крепко сжимаешь бедра вокруг его головы — задеваешь резинку, которой Айку заделал мешающиеся прядки и заставляешь их вновь рассыпаться по его лицу. Рука в перчатке крепко обхватывает одну из твоих ног, легонько похлопывая, в своеобразной манере поддержки и вот, его губы уже впиваются во внутреннюю часть того же самого бедра.       Губы Оливера подрагивают, скрывая довольную ухмылку и сжимаются в тонкую, бледную полосочку в его попытке сдержать ответный стон. Пожалуй, сегодня он закончит на дрочке в туалете, прекрасно видя твоё плачевное состояние.       Но, теперь, спать в одной постели должно быть в порядке вещей, верно? В следующий раз, он тчоно не даст тебе закончить так легко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.