ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Спасение! ~

Настройки текста
Примечания:
Вару страдает скукатой в камере. Неводшедшие тем временем пошли к своим друзьям. Точнее к Родефу , Миму и Фёдору. Они подходили к месту назначения. Федя: вы чё как долго? Джо: да на одного пацана наткнулись Родеф: интересно Федя: рассказывайте Чарли: ты нас знаешь лучше чем мы сами Джо: вам подлиннее или покороче? Мим: как хочешь Рикк: давай короче Джо: Окей Чарли: короче мы идём к вам и вдруг мимо нас пробегает зеленоволосый паренёк. Потом после него к нам подбежалв полиция, мы его не сдали. Полицейский ушёл , а мы решили пойти за ним пареньков в переулок. Подслушали его разговор со своей бандой. Банда ушла , а он сказал что нас было слишно и чтоб мы подошли. Мы подошли и начали разговор. Оказывается они упали очень дорогое ожерелье и + они спалились и думали что делать. Они решили встретимся когда будет следующая кража. Мы сказали что мы ему типо поможем и ушли. Он тоже ушёл куда то. Потом мы встретились с вами. Родеф: интересно , вы хоть его имя знаете? Джо: эээ.. нет Федя: как вы ему помогать собрались если даже не знаете его имя? Чарли: мы не собираемся Мим: обманщики Рикк: ну вот такие мы что поделаем? Федя: ладно , Окей , проехали что делать будем? Чарли: гулять Рикк: пацаны извините но мне надо в полицию заскачить они сказали что надо кое что сделать Джо: Окей Родеф: позвони как освободишься Рикк: ждите звонок Рикк ушёл в сторону тюрьмы. Другие же пошли гулять по парку блин по городу. Город же огромный. (Читатели для вас задание выбрать в каком городе будет происходить вся история. Ну или где живут наши герои. Жду вариантов.) Рикк спокойно шёл в полицию. Его все там знали как его друзей. Рикк зашёл. П: привет Рикк Рикк: привет зачем вызывали? П: да тут парень попался , надо его в тюрьму отвести , а у меня дела Рикк: понял тебя , а где пацан П: в камере № 2 Рикк: ага Рикк пошёл в комнату где находятся камеры. Подошёл к камере № 2 Вару: кто там? Рикк: я парень Вару: голос знакомый Рикк: мы с тобой сегодня виделись и разговаривали Вару: а чёрно-белый Вару сел на "кровать". Вару: зачем пришёл? Рикк: ты как спалился? Вару: да шёл домой и вдруг полиция. Они следили за мной с помощью дрона. Рикк: мне поручили тебя в тюрьму отвести Вару: не не надо , не хочу Рикк: я могу договориться с полицией но ты мне что нибудь Вару: одно желание сойдёт? Рикк: сойдёт Рикк: жди я пойду договариваться Вару: жду не дождусь Рикк пошёл договариваться. Вару.м: ура свобода Вару.м: только я теперь желание торчу но это не страшно Вару.м: если бы не чёрно-белый то я бы в тюрьме был Рикк: зелёный пошли Вару: ура пошли Рикк открыл камеру и они пошли. Интересно что он будет дальше делать с зелёнкой? Гулять с ним пойдёт и с остальными? Или что то другое? Вару: ну я пошёл Рикк: стоямба Вару: что? Рикк: пойдёшь гулять со мной и с моими друзьями Вару: Окей Вару: только хоть сыоё имя назови Рикк: Риккардо для друзей Рикк Вару: Рикушка а сколько вас в компании? Рикк: во первых 6 во вторых Рикушка? Вару: и что? Не нравится мне тебя Рикардо называть и Рикком не хочется Рикк: Окей зелень Рикк и Вару шли в парк. Потому что компания Рикк сначала туда идёт , а потом куда то ещё. Как отреагируют друзья Рика на зелёное ходящее болото? Интересно. Вару же шёл рядом нет даже скакал. С улыбкой до ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.