ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рикк: зелень хочешь моих друзей напугать? Вару: конечно! Что за вопросы? Рикк: короче подойдёшь к ним сзади и напугаешь. Пока они будут оьращать внимания на тебя. Я их напугаю спереди но сзади. Ну ты понял. Вару: а что мне за это будет? Рикк: я что-то нибудь тебе куплю Вару: Окей Рикк и болото подошли чуть ближе. Рикк: вон видишь компанию где салатовые волосы. Вару: вижу Рикк: действуй Вару пошёл в парк. На него особо не обращали внимание. Когда Вару завернул от компашки. Он быстренько по газону на носочках пробежал к компашке. Его не было слышно. Опыт. Вару: бу! Чарли: аа! Джо: ааа! Рикк же начал действовать. Он подошёл к своей компашке. Встал за их спины. Джо: пацан ты чё тут делаешь? Вару: а это ты салатовый Федя: этот тот парень о котором вы говорили? Вару: Ухты они вспоминали меня Рикк: бу! Родеф: Рикк ты туда же! Рикк: не ну а чё Вару: теперь в магазин! Мим: можете пояснить? Рикк: этот мелкий будет гулять с нами. Меня вызвали для того что бы я его отвёз в тюрьму но я решил ему помочь. Потом я ему предложил вас напугать за то Вару: за то что он купит мне что нибудь Чарли: кстати мы даже твоего имя не знаем Вару: я тоже , я только знаю Рикушку Родеф: пх Рикушка Рикк: первая кликуха за мою жизнь Вару: первая? Так не порядок! Федя: малыш у нас всех нет кликух Вару: во первых с чего вы взяли что я малыш? Во вторых что за не порядок?! Вару: у каждого должна быть хоть одна кликуха! Мим: ты низкого роста Вару: да но мне 19 Вару: + я считаю низкий рост плюсом. Можно обманывать взрослых на денюжки. Родеф: как тебя звать малец? Вару: Вару , зелень , Ватрушка Вару: а вас Чарли: Чарли , этого Джокер *показал на салатового* Мим: я мим а рядом со мной Родеф Федя: я Федя Вару: приятно познакомиться Вару: а теперьв магаз! Вару пошёл в ближайший магазин. Он знает Новосибирск как свои 5 пальцев. ( да за Новосибирск больше голосов) Они пришли в тцешку. Вару: какой у меня баланс и можно выбирать что угодно? Рикк: баланс 10 тысяч , да что хочешь Вару: сначала идём в магазин кислых мармеладок. Вару пошёл в магаз кислого. Чуть не скупил весь магаз. Вышло на 5700. Вару: так кислым закупились , теперь в магазин кроссовок. Как вы поняли они направились в магазин кросовок. Чего они там не увидили. Поделки Джордонов , Джокер даны от Adidas. Но Вару влюбился в белые кросовки на высокой подошве. Подошва сама чёрная. Вару: вот эти! Рикк: но ты не вкладываешься в баланс Родеф: они стоят 6500 Вару: ну пожалуйста Рикк: а ты что нам? Вару: что угодно но пожалуйста купите Вару держал кроссовки в руках. Джокер: Окей на всё что угодно Вару: ура Вару побежал на кассу. Компашка пошла за ним немного посмеивалась с Вару. Ватрушка был очень рад! Он давно хотел из себе. Но они вылетели из головы когда он зашёл в тц. Продавщица: одобренно приходите ещё Вару: ааа! Вару прыгал от счастья. Вару сел на ближайшее кресло чтоб одеть новые кроссовки. Старые же он положит в пакет и унесёт домой. Вару одел свой моднвве белые кроссовки с черноц , высокой подошве. Вару с лёгкостью встал и начал в низ ходить. Он не стрясья , не падал. Он шёл идеально! Как будто ходил на них с детства. Вару: пошлите скорее гулять! Вару быстренько спустился по лестнице и ждал компашку на улице. Неводшедшие не спеша спускались. Родеф: мы тебе купили кросовки и ты нам обещал Вару: всё что угодно Вару: так что вы хотите? Джо: поцелуй в губы каждого из нас Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.