ID работы: 13922565

Проклятые демоны

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 — Шоковое событие и встреча с мечником

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, я проснулся и, попрощавшись с Сабуро-саном, отправился домой. Подойдя ближе к дому, я почуял запах крови. Надеясь, что он идёт не из дома, я со всех ног побежал к дому. Около главного входа лежала Карла. Так этот запах исходил от моего с Карлой дома.       — Что… Что… — я не мог выдавить ни слова — как это произошло? Что случилось? — спрашивал я. Я не знал, к кому обращаюсь. К Карле или к себе.       Быстро положив Карлу на спину, я помчался в город. Она до сих пор тёплая. Если её осмотрит доктор, возможно, он сможет её спасти. Как такое могло произойти? Медведь? Не впавший в спячку медведь? Дышать больно… От холодного воздуха лёгкие разрываются… Но я должен двигаться вперёд… Я должен двигаться быстрее. Мы всё ещё далеко от деревни. Я должен идти быстрее… Я не позволю ей умереть. Я обязательно её спасу. Не переживай Карла, я тебя спасу.       В этот момент Карла у меня начала дёргаться и мы с ней упали в снег.       «Чёрт, я соскальзываю» — успел подумать я, как упасть.       Мне повезло, и я упал в сугроб. Он и спас мою жизнь. Я вскочил на ноги и огляделся. Карлы видно не было. Видимо, её накрыло снегом. Посмотрев назад, я увидел её. Она стояла, опустив голову.       — Карла — окликнул её я — с тобой всё в порядке? Тебе не придётся идти, я могу донести тебя до деревни.       Карла резко подняла голову, показав суженные зрачки и красивый голубой цвет глаз. Цвет глаз сразу бросился мне в глаза.       «Но ведь у неё они были ярко-зелёные» — не успел подумать я, как Карла резко бросилась на меня. Я успел среагировать, и поставил меж челюстей Карлы топор который всё это время бы у меня.       Демоны. В тот момент я вспомнил слова Сабуро-сана. Карла… Демон? Нет, этого не может быть. Карла человек с самого своего рождения. Её запах отличается от обычного запаха Карлы. Там, дома был ещё один запах.       Внезапно, я услышал какой-то странный звук. Ох! Тело Карлы увеличилось в размерах! И сила тоже возросла. Пока я с комфортом спал в другом доме, с ней произошел этот кошмар. Должно быть, она страдала, возможно, ей было больно. Прости, что не смог тебя спасти. Но в конце концов, я надеюсь, что смогу сделать что-то для неё. Однако, она не может сопротивляться этой силе.       — К-Карла! — попытался докричатся до её разума я — Постарайся Карла! Постарайся побороть это. Ты как-то обратилась в демона. Но постарайся взять себя в руки! Я верю в тебя. — Карла заплакала. Я понял, что мне удалось докричаться.       Внезапно, вдалеке я услышал приближающиеся шаги. Одновременно с этим, я почуял незнакомый запах. Не тот, который был у меня дома, совершенно другой.       Когда шаги приблизились и запах стал чётче я увидел силуэт. Это был мечник, облачённый в шкуру кабана и тёмно-синие штаны. И как ему не холодно? Зима на улице, а он без рубашки. Только он замахнулся клинками и сказал: «Дыхание Зверя: Первый Клык…», Я спрятал Карлу под себя и мечнику удалось перерубить только мои волосы, которые я иногда закалываю.       Мечник встал около той ямы в снегу, где секундой ранее лежал я, и я увидел его в подробностях. Про шкуру кабана, я не ошибся. Видимо, благодаря ей, мечнику не холодно. Обратив внимание на клинки, я заметил, что они были зазубренными.       — Почему ты защищаешь это? — спросил меня мечник.       — МЛАДШАЯ СЕСТРА — от эмоций повысил голос я. Карла не была мне кровной сестрой — ОНА МОЯ… МЛАДШАЯ СЕСТРА.       — ГЬЯ-А — как будто подтвердив мои слова, крикнула Карла. Она хотела вырваться из моих рук и убежать при этом крича.       — И это существо — твоя сестра? — спросил ещё раз мечник.       Быстрым движением он подбежал ко мне, и отбежал. Я наклонился, чтобы защитить Карлу, но её не было. Он оказалась в руке мечника, а два своих меча держал в правой руке.       — Карла! — в панике крикнул я. Я вскочил, хотел с кулаками броситься на мечника, но он мне сказал:       — Не двигайся! — я дёрнулся Мечник продолжил — Моя работа — убивать демонов. Так что, я собираюсь обезглавить твою сестру.       — П-пожалуйста, подождите, Карла никого не убивала! Поблизости с нашим домом был другой… Другой запах, который мне незнаком. Вероятно, он принадлежит убийце! Карла другая, я не знаю, почему она так себя ведёт. Но… — хотел договорить я, но мечник меня перебил.       — Всё просто, если тебе в открытую рану попадёт кровь демона, то ты превратишься в демона. Так демоны, пожиратели людей, увеличивают свою численность.       — Карла не ела людей! — отчаянно сказал я.       — Да как ты можешь! Только что тебя едва не съели.       — это не так! В моём случае вы не можете знать наверняка! Я не позволю ей навредить кому бы то не было. Я превращу её обратно в человека! Я обязательно вылечу её!       — лекарства не существует. — уверенно сказал мечник — невозможно превратить демона в человека.       — Тогда я обязательно найду его! Я обязательно найду способ, поэтому, пожалуйста, не убивайте её! И ещё я найду того, кто убил мою семью. Я обо всём позабочусь! — я попросил мечника не убивать — поэтому прошу… пожалуйста! Пожалуйста остановитесь! У меня отобрали всё, кроме неё. — я склонил голову — Пожалуйста, Остановитесь… только прошу, не убивайте мою сестру… я умоляю вас… умоляю…       — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ НАД ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ — крикнул мечник. Это было неожиданно, что я дёрнулся.       — ХВАТИТ УЖЕ СИДЕТЬ В ЭТОЙ УНИЗИТЕЛЬНОЙ ПОЗЕ. ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ, ТВОЯ СЕМЬЯ НЕ БЫЛА БЫ МЕРТВА! КАК МОЖЕТ ТРУС, ПАСУЮЩИЙ ПЕРЕД ЛИЦОМ ОПАСНОСТИ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ? ВЫЛЕЧИТЬ СЕСТРУ? НАЙТИ ВРАГА? ЭТО В ВЫШЕЙ СТЕПЕНИ… ГЛУПО! — он чуть убавил тон — У слабых нет ни прав не выбора. Только силой можно заставить другого уступить. Может быть демоны знают, как вылечить твою сестру, но всё же! Я не думаю, что их повелитель будет слушать твои желания и просьбы. И, конечно, я тоже не собираюсь тебя слушать. Это реальность. Только что, на тебя напала твоя сестра. Так ты планируешь защитить её. Почему ты не использовал свой топор? Почему ты открыл мне спину? И совершая такие оплошности, ты хочешь защищать сестру? Не против, что я проткну её у тебя на глазах? — Карла продолжала извиваться как змея.

*POV: МЕЧНИК*

Не плачь. не впадай в отчаяние. Не надо это этого сейчас. Я понимаю, что ты сломлен. Демон убивший вашу семью, превратил твою сестру в демона. Это мучительно, да? Тебе хочется кричать, не так ли? Понимаю. Окажись я здесь на полдня раньше, твоя сестра не была бы демоном. Тем не менее, время не повернуть вспять. Злись. Говори, что это непростительно. Сильный чистый гнев. Пусть он станет непоколебимой, неистовой силой, такой, чтобы не мог двигаться. Поспешные решения… не помогут спасти или вылечить твою сестру. И не помогут победить врага твоей семьи.

*Конец POV: МЕЧНИК*

Мечник убрал один меч в ножны а другим прицелился в Карлу.       — Постой… — хотел остановить его я, но мечник вонзил меч в Карлу. Она закричала.       — Стойте — крикнул я и кинул в мечника камень. Он отбил его рукояткой меча. Я кинул в него ещё один камень и убежал за дерево. Мечник убрал голову с траектории камня и тот врезался в стоящее за мечником дерево. Обогнув дерево, я побежал со всех ног на мечника, но он меня вырубил, ударив тыльной стороной рукоятки меча.       «Идиот! — подумал мечник — простенькая атака, основанная на эмоциях»       Вырубив меня он не видел топор.       «Где топор?» — подумал мечник, и посмотрел наверх. Топор летел на него, но он успел увернуться и топор врезался в дерево.

*Опять POV: МЕЧНИК*

Перед тем, как спрятаться за дерево, он кинул сюда камень. И тут же бросил вверх топор. С помощью своей позы он скрыл тот факт, что безоружен. Он знал, что не сможет победить меня. Это была попытка убить меня после того, как сам будет обезглавлен. Этот парнишка…       В этот момент демоница вырвалась из моей схватки и побежала к парню

*Конец POV: МЕЧНИК*

«ЧЁРТ! — подумал мечник — его съедят!!!»       Но Карла не съела меня, а приняла защитную стойку, показывая: «не трогай его!»       Мечник вспомнил о моих словах: Карла… Карла другая. Она не ест людей       «Давным-давно жил один парень, который говорил тоже самое а потом его съели» — подумал мечник.

POV АВТОР:

В состоянии голода демоны могут съесть своих родителей или близких, потому что для существования им необходимо много пищи. Сегодня мы видели подобное в горах. Эта девчонка ранена. Чтобы её рана зажила, потребуется много энергии. Превращение в демона также требует много жизненных сил. Так что она сейчас голодна. Должно быть, её одолевает жажда человеческой плоти. Эта защитная поза. Она будто предупреждает меня. Быть может, этот демон чем-то отличается от других…       Мечник вырубает её и кладёт рядом с парнем. Тот всё ещё находился в отключке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.