ID работы: 13923094

Когда зацветет сирень

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 11. Неловкая ситуация.

Настройки текста
Примечания:
– Что ты сказал? Дмитрий Сергеевич робосек? – Нечаев рассмеялся, поднимаясь на лифте в кабинет своего любезнейшего всеми любимого академика Сеченова. – Не исключено. У него вот какие роботы горячие. – В наше время близость с роботами не стала нечто сверхъестественным, – начал ХРАЗ, – может и его правая рука... – Да, да. Он за Филатовой побегал, она ему отворот-поворот дала и отстал. За роботами Сеченова теперь гоняется. Хотя я бы ревновал к этому фрицу. Впрочем, этот фриц не большой красавец. – Майор Нечаев... такое оскорбление правой руки товарища Штокхаузена просто непозволительно. Нечаев только рассмеялся. Он пошел по коридору в большущий кабинет товарища Сеченова. Задание выполнено. Нечаев доволен. Он, как верный пес, который идет к своему хозяину с палочкой во рту. Ну, посмотрите на него. (Посмотри на меня. Кто хороший мальчик?) Дверь открылась в большой кабинет с панорамным окном. Огромнейшее помещение для такого небольшого кабинета. Нечаев не понимал, для чего такой большой кабинет, всего лишь для небольшого стола и некоторых каких-то... сооружений в нем. Ну, видимо, так и надо. Знаменитый академик заслужил. Около огромного окна стоял большой стол, за которым стояла фигура академика. Сеченов стоял спиной к Нечаеву и... кто это сидит у него на столе? Чьи-то ноги в черных обтягивающих черных брюках и в длинных сапогах обвили бедра мужчины и тут же стали аккуратно отпускать академика из своего плена. Мужчина аккуратно отстранился от девушки и коснулся её груди. Нечаев не мог разобрать, что там лапал величайший академик страны. Но не ему судить. Кто знает, какие тараканы и предпочтения у него есть к девушкам. – Товарищ Сече... – как он подходил все ближе и ближе, он мог различать силуэт девушки. Черные волосы, сапоги с вставками в виде бабочек, стеклянные глаза, бабочка в волосах, которая уже шевелила крылышками. – Бабочка? Она спрыгнула со стола и пошла в сторону к Нечаеву. Девушка что-то трогала на своей груди и поправляла задратую рубашку. Ну, нет, тут даже Нечаев не мог прикидываться слишком глупым, чтобы понять, что он тут прервал. Тут дело шло уже о продолжении такого великого рода, как Сеченовы, а он со своим докладом, что же это такое. Она прошла будто такой же рядовой солдат и то, что было здесь, о чем догадывался Нечаев, просто не было. Девушка даже не посмотрела в сторону Сеченова, как делали бы другие девушки, как прятались бы другие девушки за мужчин, снимали бы с них пиджак и накидывали на себя, подтверждая бы мысли Нечаева. Но то, что делала эта дева было из ряда вон выходящего, хотя его теорию это тоже подтверждало. – П-3, сынок.. – он, в принципе предполагал о чем думал его второй агент, посмотрел на девушку, которая уже захлопнула дверь кабинета Сеченова, – как выполнено твое задание? – Все на высшем уровне, – отчитался Нечаев. – Простите, что я так ворвался... – Нет, ничего. Ты нас не потревожил, я проверял механизмы такой же моей подчиненной, вроде тебя. – А вы... – Что мы? Нечаев раскраснелся, а Сеченов нежно улыбнулся и подошел к майору и похлопал по его плечу. – Сереженька, если я захочу с кем-то уединится, то близняшки явно будут за дверью. Он аж раскраснелся. Неужели Сеченов одними лишь словами поставил в настолько неловкое положение. – Да, вы правы, Волшебник... - он опустил голову и кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.