ID работы: 13923094

Когда зацветет сирень

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 19. Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Арина стояла перед большим зеркалом, которое было встроено в шкаф, стоящий в коридоре, и осматривала себя. Они буквально сегодня сходили с девчонками в магазин, чтобы прикупить кое-какие платьюшки к свадьбе Муравьевой. Желтое расклешенное платье в горошек, с стоячим воротничком и рукавами до локтя, на груди у неё было несколько черных пуговичек. Платье так хорошо сидело на девушке, что они не удержались, чтобы не купить его Арине. Филатовой выбрали фиолетовое платье, а у Муравьевой все было готово. Арина поставила перед собой туфли, которые никогда в жизни не носила. Хоть каблук и был средней длины, девчонки внушили ей, что все будет хорошо и та за день научиться на них ходить, что они будто прирастут к её ноге. Девушка томно вздохнула и вновь рискнула их надеть. Она хорошо так прибавила в росте, они даже сразу об этом не подумали, хотя явно об этом задумалась Муравьева, но сразу же откинула эти мысли, а именно как она будет смотреться рядом с Дмитрием Сергеевичем. Вот сейчас и посмотрят. Они заключили договор: будет Арина выше, то она наденет свои балетки. Это выигрышно было только для Арины, хотя она понимала, что выше Сеченова оказаться будет сложно. Вот она стояла напротив зеркала и рассматривала себя. Она погладила руками по платью, расправляя его. Арина томно вздохнула, каблуки не терли, они были прямо по её худой маленькой ножке. Она даже развернулась боком и подняла ногу, потом повернулась спиной и уложила руки на поясницу, потом вновь встала в анфас, потом снова в профиль и вздохнула. Тут дверная ручка дернулась. Это пришел Дмитрий Сергеевич, перед которым предстала такая прелестная картина. Мужчина улыбнулся. – Это то самое платье? Арина только кивнула и подошла к Дмитрию, как назло она оказалась совершенно не выше мужчины. Она проиграла это "пари", поэтому приходится надеть каблуки. – Ты выглядишь как лучик света в темном царстве. – Некрасов? – Я много читал в детстве. Мужчина аккуратно уложил руку на её талию, как бы спрашивая разрешения. Арина не сопротивлялась и только закинула руки на его шею. Она так любила этого мужчину, также как и он её, хоть и не часто они говорили друг другу о любви. Арина уложила свою голову на его грудь и сомкнула руки на его шее. – Как прошел день? Я очень скучала. – Все хорошо. Я даже не задержался. – Это хорошо... я начинала уже скучать. Арина не терпела одиночества. Она могла быть где угодно, с Филатовой, с Муравьевой, даже с Нечаевым, но к Сеченову она заглядывалась очень редко, боялась оторвать его от мыслительного процесса, кто знает, какие мысли крутятся у него сейчас, возможно, даже сейчас она отвлекает его от каких-то мыслей. Сеченов погладил её другой по головке, пропуская её волосики сквозь свои пальцы. Тут же он усмехнулся, и девушка подняла на него глаза. Вот она уже около потолка, сжимает руками шею Сеченова и прижимается к нему всем телом, обвив ногами его бедра. Внутри поджилки трясутся, её живот будто тянет её вниз, а она верещит от страха. Сеченов уверенно держит её на своих руках. Он поднял её вертикально и уверенно держал свои руки под её бедрами. – Ну что ты кричишь, Ариша? Я держу тебя. Расслабь свое напряженное тело, тебе сразу станет спокойнее. – Отпусти! Сеченов и не подумает. Он спокойно подошел к зеркалу в коридоре, чтобы Арина могла посмотреть в каком она сейчас положении. Девушка томно дышала, но повернула свою голову к зеркалу. Она так сильно сжала шею мужчины, потом резко отпустила его и схватилась за его плечи так сильно, как могла это сделать. Дмитрий Сергеевич рассмеялся и посмотрел на девушку снизу вверх. Мысли Арины перестали наполняться страхом, а заполнились его красивым, низким, бархатным голосом и засмущалась. Сейчас ей стало спокойнее, чем было минуту назад. – Тебе не тяжело? – Ничуть. Девушка аккуратно уложила руки на небритые щеки мужчины, потом её руки скользнули ему за уши, поправив его прическу, которая к концу дня значительно растрепалась. Арина опустила на секунду глаза на его тонкие губы и аккуратно провела по ним большим пальцем, почувствовав под ним их сухость. Сеченов не сопротивлялся, если она соизволит его поцеловать, то пусть. Девушка на секунду задумалась. В её голове будто не было никаких мыслей, но выглядела она очень задумчивой, её глаза так и "пилили" губы Сеченова, и сама она облизала свои губы. Дмитрий Сергеевич ставил ставки, осмелится ли она поцеловать его. Тут её взгляд сразу поднялся уже на глаза Сеченова. Он все прекрасно понял, именно это заставило её смущаться. Мужчина только улыбнулся. – Тебе стоит намазать губы "норкой" (чтобы избавить губы от сухости многие девушки пользовались вазелином "норка"), – прошептала девушка, обняв его за шею и уложив свою голову ему на плечи. – И только тогда ты осмелишься? – Ничего я не осмелюсь, я не боюсь поцелуев. – Ты стесняешься. – Все просто потому, что ты взрослее меня. Дмитрий Сергеевич и правда был взрослее девушки (все в рамках разумного, ничего такого запрещенного). Девушка на секунду подумала, что могла обидеть его этими словами и поджала свои губы. В следующую секунду Арина своими тонкими, юными губами слегка коснулась тонких губ мужчины. Вот и первый поцелуй был украден, точнее девушка сама его отдала в руки, ничуть не жалея об этом. Дмитрий Сергеевич взял в этом поцелуе вверх и если девушка хотела отстраниться в следующий момент, то это у неё не вышло. Мужчина закончил свой поцелуй первым, заставив Арину сильнее раскраснеться и отвести от него взгляд. – Ты никогда не целовалась? – Совсем никогда.. Мужчина попробовал на вкус не только нежные губы девушки, но и нежно-розовую помаду, которую он ей подарил. Он думал, что та никогда не будет ею пользоваться, но все-таки она стала, что обрадовало его. – Это чувствуется. – Я тебя укусила? – Совсем немного. Ничего страшного, не беспокойся. Арина нежно улыбнулась. – А теперь поставь меня на место. Мне стоит погладить себе платье и тебе костюм для завтрашней свадьбы. Мужчина немного прищурился, вспоминая, что у него намечается на завтра. Бровки Арины немного опустились, придав её личику очень жалобное выражение. – Ты придешь на свадьбу? – Я могу прийти только с некоторым опозданием. Арина томно вздохнула и даже будто немного отстранилась от мужчины. – Я постараюсь прийти вовремя. – Хорошо. – Не грусти, ты не будешь одна на свадьбе, Ариша. Она только кивнула. Мужчина опустил её на пол и погладил по голове, он явно был не удовлетворен ответом девушки. "Хорошо". Дмитрий Сергеевич поцеловал её в лоб. – Пойдем, я приму ванну и приготовлю нам что-нибудь. Что ты будешь? – Гренки с сахаром, – сказала Арина и смущенно улыбнулась. – Хорошо, – Дмитрий Сергеевич улыбнулся и вновь поцеловал её в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.