ID работы: 13923426

Another level

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрнозвёзд=Огнезвёзд

Настройки текста
Примечания:
-Это было видение! Воскликнула Пестролистая,приглаживая шёрстку на плечах. Синяя звезда вопросительно на неё взглянула,ожидая дальнейших слов от целительницы. -Только кот с чёрными лапами,сможет спасти племя. -Что?Но ведь существует много котов с чёрными лапами.Горелый,Лоскут,Частокол.Или если этот кот вообще не из нашего племени. Пестролистая только пожала плечами. -Звёздное племя не уточнила ,что это за кот.Но я чувствую,что он где-то рядом.И скоро он явиться сюда. Предводительница вновь обратила свой взор на серебряный пояс сверкающий в небе.И ели слышно прошептала. -Если так сказало Звёздно племя,то остаётся только ждать дальнейших указаний. Черныш тихо переставлял свои лапы по зелёной и сочной траве.Где то в корнях дуба шевелилась маленькая мышка.Её запах защекотал ноздри здоровяка.Котик проглотил голодную слюну.И выпустил заострённые когти.Он изготовился к прыжку,как боковым зрением заметил что то рыжее, мелькнувшое со стороны леса. Домашний котик тут же позабыл о мышке,и стал во весь рост.Дичь сразу же заметила охотника,и моментально юркнула под палую листву. Теперь в воздухе отчётливо почувствовался странный и едкий запах,так обычно пахли каменные тропы,простилавшиеся между домами двуногих. Но к этому запаху прицепились запахи леса,и злости. Черныш услышал сзади приближающиеся шаги,не успел он обернуться.Как на него всем весом навалилась тяжесть.При этом,в шкуру вонзилась острые когти. Черныш вскрикивает,и подрывается. Но к его удивлению,острые когти,и тяжесть пропали.Запахи леса так же исчезли. Теперь котика окружали знакомые запахи двуногих,не было той свежести,как во сне.Здесь воздух был очень тяжёлым и душным.А дышать котику мешал чёрный ошейник с золотым бубенчиком, который при каждом шаге противно звенел. Черныш вздохнул,он встал со своей лежанки,и пошёл в сторону своей миски. Внутри находились твёрдые катышки,напоминающие кроличий помёт.От которого заманчиво пахло дичью. Черныш открыл пасть,и взял несколько катышек в рот.Нехотя их пережёвывая. Справившись с едой,котёнок развернулся.Напружив лапы,кот оттолкнулся и с лёгкостью бабочки, приземлился на стол. Перед его носом находилось открытое окно,через которое он сможет спокойно вылезти из душного гнезда,на свежий воздух. Где то в другой комнате шумели его хозяева,о чём то весело крича.Не медлив,Черныш выскочил на улицу.Он не очень удачно приземлился на землю,больно ударившись лапами. Котик поморщился от пульсирующий боли в лапах.Но уже через несколько секунд,он бежал через сад двуногих.Всё ближе приближаешиеся к деревянной ограде.Когда она оказалась перед его носом,тот вновь весь напрягся.И вскочил на забор. Крупный котёнок быстро возобновил равновесия.И теперь сидел на ограде,наслаждаясь ночной прохладой. Ветер дул прямо ему в морду,его густая,,всклоченная и белая шерсть развивалась на ветру. Только этому всему мешал этот нахальный ошейник, который словно душил беднягу. -<<С ним не возможно жить!Почему люди на меня это напялили?!>> Месяц назад,Черныш смог снять со своей шеи эту назойливый ошейник.Но его счастье продлилось не долго.На следующие утро,хозяева притащили очередную ленту,и обвязали её вокруг шеи котика. Черныш зашипел,и когтистой лапкой.Попытался вновь снять эту проклятую ленту. Но он прекратил стараться её снять, когда рядом с ним кто то появился. Черныш моментально обернулся,и увидел перед собой чёрно-белого,толстого кота.С зелёным ошейником,и такими же глазами. -Привет,Чумазик. Проворчал крупный котик.Снова начав пытаться снять эту ленту. -Привет,Черныш!Снова пытаешься снять ошейник? Белый котик,с чёрными носками и кончиком хвоста фыркнул. -Ох, кончено нет,Чумазик.Я её просто пытаюсь погладить. К Толстый котик обидчево повёл усами. -С таким едкими шуточками,у тебя совсем не будет друзей! Черныш на это только закатил глаза. -И пусть,плакать не буду. Чумазик на это ничего не ответил.А только отвернулся. Когда у домашнего котёнка не получилось снять ошейник.Он только возмущённо зашипел. -Дурацкий ошейник!За каким чёртом люди решили его нацепить на меня?! Чумазик только плечами пожал. -Генри говорит,что это для того что бы мы не потерялись. Черныш недовольно дёрнул толстым хвостом. Вдруг,со стороны гнезда двуногих раздался голос женщины.Она кричала имя Черныша,при этом труся миской,в которой находилась новая порция катешек. При мысли о них,у Черныша свело живот.И к горлу подкатила тошнота. -Ты разве не идёшь? С изумлением спросил чёрно-белый кот с жёлтыми глазами. Крупный котик представил то как он идёт к своей хозяйке.Та берёт его на руки,при этом что то воркуя.И они уходят в гнездо. При мысли об этом.В животе у Черныша всё похолодело. -Нет. Не своим голосом пророкотал Черныш,глядя во тьму леса. То что Чумазик удивился,так это помолчать. -Ты хочешь пойти в лес? Он словно прочитал мысли Черныша,и тот только кивнул головой.Приготовившись прыгнуть за другую сторону ограды. -Но ведь там в лесу живут страшные и дикие коты!Генри рассказывал что они кровожадны и злые как собаки! Черныш ели как сдержался что бы не хашипеть на котёнка. -Да этот старый пень никогда не был в лесу.После того как он приехал от ветеринара,он нос свой не показывает из сада. -Не правда! Воскликнул желтоглазый кот, полностью распушившись. -Он даже поймал в этом лесу птицу! Позади вновь послышался приближающийся хозяйки. -<<У меня слишком мало времени!>> Черныш повернулся к Чумазику.И быстро потёрся щекой об его плечо. -Прощай,Чумазик.У меня есть последняя просьба,позаботься об Принцессе и расскажи Мускатке об моём уходе. Не успел Чумазик и слово произнести,как крупный котик прыгнул на другусю сторону ограды.И быстро побежал в сторону деревьев и кустов. Черныш с головой окунулся в листья и запахи леса.Тут было просто прекрасно. Только сейчас он понял как воняло на территории двуногих.Там было просто не чем дышать.А тут было совсем по другому. Мощные,высокие деревья вздымались до самих небес.И казалось что ихние ветви трогают звёзды. Каждый куст пах по своему.И в каждом слышалось шуршание дичи. Вот,в нос кота ударил знакомый и сладковатый запах мышки. -Прямо как во сне! Прошептал крупный котик.Он опустился на все четыре лапы.При этом плотно прижав хвост к телу.И ели слышно пошёл в сторону ничего не подозревающий мышки. Та грызала семечко, даже не замечая охотника.Который с каждым шагом становился всё ближе. Вдруг,Черныш боковым зрением заметил что рыжая молния промелькнула в кустах.И в нос моментально ударил тот едкий и противный запах. Кот сразу напрягся. -<<В этот же момент на меня напали.>> Черныш отпрыгнул в другую сторону.И в этот же момент,на то место где он стоял несколько мгновений раньше.С досадливым шипением упал кто то.Но серый комок шерсти вновь подпрыгнул на все четыре лапы,и с воплем помчался на Черныша. Крупный котик выпустил когти и с таким же воплем бросился на серого кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.