ID работы: 13927038

За пределами "Разумного мира"

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лололошка лежал на кровати и думал. Вопросов было много. Очень. –Так. Я был при смерти,но какой-то "Бог" притащил меня к себе в дом, "исцелил" какой-то мазью и поэтому я живой. Сейчас я лежу и жду, когда мне принесут чай. Заебись. –подумал парень. Это было похоже на какой-то сон, очень реальный сон. Но на вопросы этот индюк вряд-ли будет отвечать.– Чёрт. Может спросить? Может. Надо попробовать.       Лололошка выпрямил левую руку над собой. Как сказал Джодах, она была сломана, как и правая, но сейчас она почти не болит, будто просто ушиб. Что это за мазь такая? Тоже надо спросить.       Парень опустил руку к полу, там он нащупал свой рюкзак. Порывшись в нём, Лололошка нашёл свой скетчбук. Пернатый сложил всё в его рюкзак, хоть что-то радует. Парень взял рюкзак и поставил его к себе на живот. Он достал карандаш и начал на весу зарисовывать силуэт Джодаха. Нарисовал Лололошка только половину, потом по памяти начал прорисовывать лицо одежду и крылья. Нарисовал он это за минут шесть-семь.       Засунув всё в рюкзак, парень убрал вещь с живота и стал ждать.Послышались шаги. Джодах вернулся раньше. Лололошка посмотрел в сторону двери. Она открылась. Мужчина держал две кружки. В одной был чай, а в другой кофе. Он подошёл и сел на табуретку.       –Так. Чай я не разбавлял, поэтому жди, всё равно встать не можешь. –усмехнулся Бог. Он поставил кружку на стол, который стоял за кроватью. Джодах отпил немного кофе и продолжил. –Рассказывай, что ты тут делаешь?       –Я же говорил уже. –Лололошка посмотрел на Бога. По лицу пернатого было видно, что такой ответ его не устраивает. –Я сказал правду.       –Врёшь.       –С чего это?       –Ты сюда пришёл не только узнать зачем те непонятные люди закрыли лес. –Джодах был прав, но откуда он узнал?       –Ладно. Мой друг и я, хотим узнать, может ли человек магию использовать. Синдбад хочет ей овладеть, чтоб перед девками похвастаться и не казаться фантазёром, который это всё придумал.       –Ну так бы сразу. У меня к тебе есть ещ... –Джодах не договорил и его перебили.       –Подожди, ответь пожалуйста на мои вопросы. У меня их очень много.       –Допустим.       –Каким образом, ты вылечил моё тело, которое было еле живое?       –Я же говорил, это мазь такая. Она ускоряет заживление переломов и прочих ранений. Ещё она лечит простуду и прочие внутренние заболевания. Можно её остудить и она будет как таблетка, но не вкусная. –Настала тишина. Джодах улыбнулся и спросил. –Ещё вопросы будут?       –Да, но судя по тому, как ты отвечаешь, это затянется на долго.       –Ничего страшного. Задавай.       –Ладно. Зачем ты меня сюда притащил? И почему ты меня тогда напугал, а не дал спокойно уйти? –Лололошка хотел знать ответы именно на эти вопросы. Ведь Джодах мог отпустить парня с мыслью, что он перегрелся на солнце. Бог смутился, но вспомнил о своём плане. Он немного улыбнулся и ответил.       –Та-ак. Ну я захотел помочь, я всё-таки Бог. Да и смерти мне не нужны. Я многим помогаю и животным и людям. – настала тишина. Парень посмотрел на Джодаха. Он ждал ответ на второй вопрос. Когда Лололошка хотел спросить об ответе, то ему не дали этого сделать.       –Слушай, чай, наверное, остыл, да и спина у тебя относительно зажила. Вставай. –Джодах взял чай и ждал пока его гость встанет.       Лололошка поднялся и сидел на кровати. Ему протянули чай и он немного отпил. Чай реально остыл, но не до степени "выпить залпом".       –Ты не ответил на один вопрос. –Лололошка всё таки решил напомнить своему Спасителю об этом.       –Мне не стоит отвечать на этот вопрос.       –Почему? – Пернатый лишь ухмыльнулся. Парень начал чувствовать себя усталым, хотел спать. Когда Джодах это заметил, то сразу забрал кружку у Лошки.       –Нестоило тебе идти в этот лес, парень. –Бог смотрел, как Лололошка засыпает. Когда парень уже заснул, Джодах вышел из комнаты за мазью.

***

      Лололошка открыл глаза. Он увидел голубое небо, которое немного затягивали облака. Он сел на траву, которая была смешана с красными цветами, и начал осматривать местность.       –И сколько я здесь нахожусь? Скатился с холма и отрубился, да уж.- Лололошка окинул взглядом полянку, ища свои вещи. Он заметил рюкзак толстовку и, что-то странное. Рядом с ним было много перьев разного размера. Они были ало-чёрные.       Парень захотел встать, но его тут же остановила боль в теле. Он прорычал себе под нос. Чёрт, что тело так болит? Не думал, что от такого может болеть всё,что можно и что нельзя.       Собрав все силы, Лололошка смог подняться на ноги. Осмотрев полянку, он пошёл к своему рюкзаку с толстовкой. Пареньвзял два пера и положил их в рюкзак. Он решил не медлить и пошёл в сторону выхода из леса.

***

      Уже начало смеркать. На часах было написано 18:06. Синдбад был уже в комнате и ходил по ней. На столе лежал чистый лист и открытые краски. Вдруг в дверь кто-то постучался, а потом открылась. В комнату вошёл Лололошка, полностью уставший и, кажется, еле живой.       У Синдбада глаза стали как шары. Он не верил своим глазам. Живой. Почти. Лололошка приподнял голову и подошёл к другу. Подойдя к Синдбаду, парень хотел, что-то сказать, но не успел и вырубился. Его друг успел подхватить парня.        Из-за их разницы в росте, было трудно донести спящего до кровати, но Синдбад не слабый и уложил беднягу спать. Он взял рюкзак Ло и начал разбирать. Парень взял скетчбук и достал карту. На карте было нарисованно довольно много. В тот момент Синдбад понял почему Лошки долго не было. Взяв скетчбук, он начал его листать. Синдбад долистал до страниц с эскизами леса. Парень листал их и удивлялся этой красоте. Пролистав дальше, он не понял одного. Кого нарисовал его друг? Он рассматривал рисунок мужчины с огромными крыльями, детально прорисованной головой и верхней частью туловища. Синдбад посмотрел на спящего, потом на рисунок.       –Думаю завтра спрошу, сейчас не время. Подумал Синдбад. Он отложил все вещи своего соседа и сел делать домашнее задание. Завтра Лололошка точно раскажет, кто это.       Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.