ID работы: 13927038

За пределами "Разумного мира"

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Утром, Синдбад проснулся первым. Лололошка, как и вчера, спал. Даже намёка на то, что тот проснётся небыло.       На часах было 6:52 утра, Синдбад уже не спал. Он сидел и делал домашнее задание, паралельно рассматривая рисунок своего друга. Что-то ему не давало покоя и он сфотографировал рисунок, будто с ним, что-то случится. Это чувство проследовало его и вчера, но тогда он не обратил внимание на это. Синдбад вспомнил, что не всё достал с рюкзака Ло и, поднеся его к себе, он начал разбирать его. Парень достал недоеденную еду пустой термос и... Это что? Перья? Странно.       Синдбад держал самое большое перо, оно было потрёпанное, из-за того, что лежало в рюкзаке. Перо по меньше лежало на столе. Оно было более целое. Размером они были чуть больше лебединого, но цвета они были точно не белого. Перья были чёрные к основанию и красные к кончику. Пока Синдбад их рассматривал, проснулся его друг.       Лололошка сел на кровать и еле открыл глаза. Тело болело. Очень. Парень немного поскулил и полностью открыл глаза. Осмотревшись, он заметил своего удивлёного друга с пером в руке.       –Синдбад, что ты в руках держишь? – уставшим голосом проговорил Лололошка.       –О Господи, ты живой! После вчера я думал, что ты будешь спать ещё несколько часов. – настала тишина. Они смотрели друг на друга. Лололошка посмотрел на перо. Синдбад это заметил. –Про перо я хотел спросить тебя, ещё и про рисунок...       –Что за рисунок? И откуда я знаю про перья? Я не изучаю птиц. – уставшим голосом проговорил парень.       –Ходить можешь?       –Не знаю. – Лололошка подполз к краю кровати и попытался встать. Ноги болели, но ходить мог.       Подойдя к столу, парень заметил второе перо и рисунок. Он сразу понял, что скетчбук его. Лололошка взял одно перо и начал его осматривать.       –Это не птичье. У тебя в скетчбука был нарисован рисунок какого-то существа с крыльями. –Синдбад показал на открытый скетчбук. Лололошка был удивлён. –Откуда у тебя этот рисунок и перья? – у Лошки заболела голова. Синдбад это заметил.       –Не помню. Про рисунок я вообще только сейчас узнал, а перья я забрал с полянки, их там море было и я решил взять немного. Остальное как в тумане. – Лололошка держал голову рукой и пытался удержался на ногах. –Тело сильно болит и голова тоже.       –Иди в кровать, тебе надо отдохнуть. – Синдбад встал и довёл друга до его кровати. Лололошка укутался в одеяло. –Чай сделать?       –Можно.       –Слушай, а как ты вырубился то? Просто выглядешь не очень, да и ходишь не особо хорошо.       –Я когда уходил поскользнулся и спиной упал с холма, а там уже и отключился.– уставшим голосом проговорил парень. Он лежал с полу закрытыми глазами. Лололошка задумался над этим вопросом. Реально, как он мог от туда упасть?       Синдбад поставил электрический чайник и стал ждать. На часах было 7:34, а пары начинались в 9:30. Он понимал, что Ло не придёт из-за своего состояния и поэтому домашку доделывал один.       Чайник перестал кипеть, Синдбад встал достал кружку друга и налил его любимы чай. Подойдя к кровати, парень протянул кружку. Лололошка приподнялся, взял свой чай и начал пить. Когда парень почувствовал вкус своего любимого чая, то смутился. Его тело вздрогнуло и появилось чувство дежавю. Казалось, что он уже пил чай, в этой позе, в такой кружке, а особенно его любимый чай. Можно было подумать, что он пил его когда рисовал, но нет, именно вот так, сидя на кровати в еле живом состоянии. Он смутился, говорить Синдбаду или нет? Потом, сейчас надо отдохнуть.       Лололошка выпил чай и поставил кружку на стол. Он лег к стене и уснул.       Синдбад наблюдал за этим. Он понимал, что с его другом, что-то произошло, но тот этого не помнит. Странно.       –Сегодня Ло на учёбу не пойдёт, зачем ему себя добивать?– С этими мыслями Синдбад продолжил рисовать, до начала пары времени немного осталось.

***

      Приятный ветер игрался с пепельными, почти белыми волосами, раскидывая их по спине и плечам. Перья, которые находились за ушами, так-же поддавались приятным ласкам ветра. Существо сидело в позе лотоса, сложив свои руки на коленях. Он держал осанку ровно, не смотря на то, что на спине были большие ало-чёрные крылья. Их было по два с каждой стороны. Они были в сложенном состоянии и лежали на траве. Рядом с существом лежал его пурпурный халат, а сам он сидел в чёрной футболкуе с белыми линиями на руковах, тёмно-фиолетовых штанах и коричневой повязкой на поясе. Существо сидело на поляне с высокой травой. Кажется медитировало. Он дышал глубоко грудью, пытаясь сосредоточиться. Резко, он почувствовал взгляд на себе. Ужасно холодный, настолько, что по телу побежали мурашки. Пернатый вздрогнул. Обернувшись, он увидел его. Существо смотрело в ответ. Он не знал испуган или удивлён сейчас, но знал, что накосячил.       –О, дружище, давно не видились! Как я погляжу ты не перестал появляться неожиданно, так ещё и пугающе! – Пернатый понимал, что сейчас, наверное, будет. Одно из двух: либо ему сейчас будут давать люлей, либо просто наведать. Второе мало вероятно.       "Холодный взгляд Смотрящего выражает недовольство. "       –Вот чуял же,что, что-то не так. Ну всё, Джодах, прощай. –подумал пернатый. Он встал в полный рост и немного подошёл к своему другу.       –Друг мой, что тебя волнует? То, как я здесь нахожусь?       "Холодный взгляд Смотрящего выражает согласие."       –Блять.– А что тебя не устраивает? – после этих слов, вокруг Джодаха начал появляться дым и он со Смотрящим оказались в "чёрной пустыне".       Джодах вздрогнул от резкоко холода. Нет, в этом месте было не холодно, просто на него кто-то пристально смотрел.       –Джодах, я тебя предупреждал на счёт этого мира. Я тебе дал исправиться, но и это ты не смог сделать. Ты же знаешь, что ни кто не должен знать. – сказал Смотрящий. Он был крайне не доволен своим другом.       –Смотрящий,друг мой, что я сделал не так? Я же делал всё как надо, ни кто не узнал.       –Рисунок...       –Что..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.