ID работы: 13927038

За пределами "Разумного мира"

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Джодах стоял и не понимал, что за рисунок? Он пытался вспомнить, но ничего на ум не приходило. Сложив руки на груди, мужчина задумался. Он просматривал все свои воспоминания, но ничего.       –Я не понимаю о чём ты. – Джодах действительно не знал, как и с кем это связанно, да и кому надо его рисовать. Только если...       –Тот парень. Он успел тебя нарисовать, пока ты уходил. Из-за этого он и его друг, наверное, знают или догадываются о твоём существовании, поэтому твоя задача, относительно, провалена. Только если ты не исправишь её. – Смотрящий замолчал. В такие моменты Джодах слушал своего друга, ведь не всегда можно с ним поговорить. Тишина не давала покоя. Она давила на него, не давала успокоится и начать говорить.       Джодах хотел узнать, каким образом ему исправить эту ситуацию? Да и каким образом тот пацан успел его нарисовать, у него почти всё было сломано или в неподвижном состоянии.       –Я не знаю точно, как эту ситуацию исправить, это только в твоих руках. И да, убирай перья за собой, а то это тоже относится к этой ситуации.       –Если я избавлюсь от рисунка и сотру им память, то это сможет сработать? Ну или как-то сохранют в секрете?       –Да.– Тишина. Опять эта тишина, хотелось уже уйти от сюда и начать прарабатывать план, но Смотрящий резко заговорил.–Джодах, Веди себя ответственно, это тот мир, который погибнет если у людей будут такие знания.       –Постараюсь.

***

      Лололошка уже не спал. Он проснулся около полутора часа назад и, заметив, чтобы его друга нет, он стал лазить в телефоне, потом делать домашку. Её было много, и надо было думать.       Лололошка мог ходить и не хромать, руки не болели так сильно как вчера, а голова так и осталась болезненной частью. Он думал лишь о перьях и рисунке. Ему было интересно откуда это, ведь подобного парень не помнил. У Лололошки был пустой холст, голова не хотела работать, а последние события так и давили на мозги.       Парень бил свою губу карандашом. Когда он смотрел на рисунок неизвестного, то голова начинала болеть сильнее, будто бы он помнит, но что-то блокирует его воспоминания. Хотелось узнать, понять эту тайну, и каждый раз, когда Лололошка смотрел на рисунок, он чувствовал непонятное чувство. Это чувство перебивало боль в голове и успокаивало. Он хотел познакомится с ним.       Но такое приятное чувство потерялось среди чегото-то, что не давало покоя в груди. Лололошка чувствовал, что что-то плохое случилось, но что..?

***

      Синдбад сидел за партой в аудитории. Он готовился к выпускным экзаменам по истории искусств. Он чуть ли не спал на этом уроке, хоть и было интересно. Синдбад сидел, положив голову на руки и погружался в сон, но в этот момент произошло то, чего не ожидали все.        В аудиторию зашли сотрудники полиции. Когда Синдбад их увидел, то испугался. Вдруг их всё таки спалили. Но нет, причина была другой.       –Дорогие ученики, извините, что отвлекаем, но у нас есть очень важное заявление. Ваша одногрупница Лола умерла сегодня ночью, её зарезали в своей квартире, соболезную. – проговорила женщина следователь.       У учителя глаза увеличилось в размере, а лицо выросло ужас. У многих в этой аудитории лицо сменилось на страх, они поняли, зачем пришли эти люди. Они подозревали кого-то из них. У Синдбада был шок. Лола, она же к нему подходила буквально вчера, беспокоилась, подколола его, была счастливой... Он не мог поверить, что она может умереть, так не просто самой, сделать что-то с собой, а её зарезали. На душу лёг камень. Ведь это смогло случится с кем угодно, но почему именно она..?       –Мы хотим допросить вас, вы может быть, что-то знаете, а в расследовании каждая информация важна. Вы-люди которые сто процентов с ней общались и, может быть, знаете с кем она связывалась. – проговорил второй. Они стояли с серьёзными лицами и осматривали аудиторию. Они спросили у учителя, кого нет, чтобы допросить их потом. Синдбад не сдержался и написал Лололошке.       Хьюстан, у нас СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы |11.35|       Что случилось? |11.36|       Сегодня,ну или вчера, убили Лолу. Пришли следователи и хотят допросить всех, включая отсутствующий, а то есть и тебя! |11.36|       Так а что волноваться? Я же ночью не гулял, даже вечером вернулся, но не в лучшем состоянии(눈‸눈) |11.38|       Вот именно! Они могут спросить про твои травмы, а ты что скажешь? "Ой, да я в лес пошёл, там поскользнулся и свалился со склона и целый день провалялся в траве, а потом в полу мёртвом состоянии вернулся в комнату и уснул " ТАК!? |11.39|       Ну не так,но можно же, что-то придумать? |11.40|        Ведь мы с Лолой давольно много общались за эти четыре года. Да и, мне кажется, что это не связанно с институтом. |11.41|       Да, ты прав, постарайся, что-то придумать, пожалуйста! |11.42|       хорошо |11.42|       ٩( ᐛ )( ᐖ )۶ |11.42|

***

      Лололошка не знал, что ему делать, почему всё это свалилось именно на его голову и именно сейчас! Он просто хотел нормально жить, а тут его знакомую зарезали, он чуть не умер, неизвестный "человек" на рисунке и тайна этого чёртого леса, а главное-это произошло за одну, сука, ночь!        От таких новостей ему перехотелось рисовать, Лололошка выключил телефон и пошёл налить себе чай. Он забил, что в чайнике нет воды, и ему пришлось идти за водой на первый этаж, Ло с Синдбадом жили на четвёртом, а лифты не раболи и пришлось по лестнице пешком спускаться.       Лололошка вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. В помещении настала тишина. Джодах всё это время следил за парнем, и когда настал момент, он решил действовать. Появившись в этой комнате, мужчина ударился головой об потолок. Всё таки два с половиной метра не маленький рост. Он подошёл к столу и искал рисунок. Джодах заметил свои перья, а потом и рисунок. Он взял в руки скетчбук и начал рассматривать этот шедевр. Ему очень не хотелось избавляться от этого рисунка, он был очень хорошим. По памяти нарисовать так хорошо, особенно раненной рукой. Джодах положил руку на рисунок. Перевернув страницу, он взял карандаш и подписал эту страницу сзади. "Джодах"       Он не хотел избавляться от него, и поэтому, выбрал второй вариант-сохранить в тайне.       Джодах услышал шаги, которые приближались к комнате. Он по быстрому положил скетчбук и собрал свои перья с пола. Джодах исчез, оставив за собой фиолетовые частицы.       В комнату зашёл Лололошка. Он заметил эти фиолетовые частицы, которые через секунд десять испарились. Парень стоял в ступоре. Он подбежал к столу с кружкой чая. Лололошка заметил, что скетчбук не на своём месте. Открыв его, парень увидел тот самый рисунок и по привычке перевернул страницу, думая, что там, что-то есть. Там лишь была подпись- "Джодах" Какого Ху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.