ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Козёл ушёл с сакуры в 4 часа утра, Тхуг проводил его домой, а Про081 любовался всю дорогу прекрасным зелёным кольцом, и нежным лицом Тхуга.

-Ну пока, жена. Сказал Тхуг, поцеловал его в губы, и начал шагать к себе домой, потихоньку растворяясь в рассвете. -Пока, Тхуг! Грустно сказал Про081, и залепетал к себе домой, радуясь тому что теперь они пара, особенно он был рад тому что он пассив. -Так.. Стоп. Он выбежал из своего частного дома, и побежал догонять Тхуга с расспросами. -Стой! А мы переедем в квартиру? У нас будет свадьба?! Когда!? Задал 3 вопроса он, и замолчал, ожидая ответа. Тхуг обернулся, лицо красноволосого парня было покрыто безобразным шрамом на правой стороне лица, однако Про081 перестал замечать это. -Конечно. Промурлыкал Тхуг, и обнял Про081. -Переедем в квартиру мы после свадьбы, я уже всё подписал пока ты спал на ветке те 2 часа от усталости. Ну а что насчёт свадьбы.. Он заткнулся, и осмотрелся. -Она будет через 2 дня! Прошептал Тхуг. И Про081 заплакал от радости. -Всё это время я собирал деньги, я работал так долго, но вот как я работал я умолчу, прости. Вытирая слёзы другому парню сказал Тхуг. -О боже.. Я.. Мои мечты и просьбы исполняются! Я так рад что ты стал спутником моей жизни! Кинулся обнимать его сильнее беловолосый Про081. -Мне нужно будет рассказать это культу гомосексуалов.. Подумал Про081, и его волосы встали дыбом. -Да они меня загрызут а не приймут! Однако врать я им не смогу так долго.. Они всё поймут.. Грустно закончил свои мысли рогатый. -Ладно, удачи тебе, заберёшь меня на свадьбе на лексусе? Про081 разжал руки, и искренне улыбнулся. -Конечно! Ну всё, давай, пока! До 28 числа, мой родной! Попрощался Тхуг, и исчез в рассвете. -А ведь он специально для меня выучил язык.. Только сейчас заметил Про081, и почему то высказал мысли вслух. Он снова зашагал к себе домой, ему нужно было написать то, от чего бы его друзья потеряли дар речи.

***

-Чёрт! Они вместе.. Злобно зашипела мужчина в чёрном костюме, с кровавыми глазами. -Ненавижу.. Ненавижу Тхуга! Начал расстаптывать кости он. -Воу.. Воу.. Успокойся, полегче. С опаской промурлыкала белая девушка с кошачьими ушами и длинными пушистыми бело-серыми волосами. -Чего тебе нужно, рабыня, не успокаивай, ты - никто, ты всеголишь жалкая девка которая не способна что либо сделать мне, кусок мяса без мозгов для размножения. Отрезал он, и ударил её, но та лишь пошатнулась, но не упала. -ПАДАЙ БЫСТРО. Проорал красноглазый и кинул её с силой которая в 3 раза привышала прошлый удар. -Но за что Акрем? Заплакала она, и упала. -Что я тебе сделала? Почему наши арабские люди так сильно не любят девушек? Почему? Даже у русскоговорящих поведение лучше чем у нас. На эмоциях сказала она, но последнее явно было лишним. -Повтори? Что ты сказала? С злобой посмотрел на неё Акрем. -Риадо, ещё раз что то пискнешь, честное слово, я не дам тебе выйти живой с этой многоэтажки, даже не думай что я такое прощаю. Передай остальным что бы подготовили для тебя котёл наказаний, на холодную воду, будешь 2 часа морозиться, что бы не скулила как кутёнок брошенный собственной мамой, ну думаю ты на своём примере знаешь. Закончил Акрем. -Ненавижу тебя.. Тихо прорычала она так, что бы он не слышал. -Да! Поделом ей! Вмешался силуэт бледной женщины, мини тиара и серьги с светло-розовыми камнями, такая же юбка в полосочку, и горящие алые глаза. -А ещё, я доложу! Вдруг эта мерзавка что то придумает и будет отлынивать от наказания. Прохихикала она ожидая похвалы. -Молодец, Т_н, иди говори. А ты, Риадо, учись у неё, отброс общества. Похвалил он Т_н и дал ногой по животу Риадо. Риадо побежала прочь, а Т_н самодовольно помахивала тонким кошачьим хвостиком, и отправила воздушный поцелуй своему господину - Акрему. Риадо бежала по высокой чёрно-красной лестнице, а в конце покатилась кубырем от слёз, увидев свою соратницу по несчастью, она побежала к ней, искать поддержки. -Я так ненавижу Акрема! Вжалась она в свою подругу - Захрасоник. -Я тоже.. А вот Хантэр обожает его! Фу! Даже Т_н его не любит, они лишь лучшие друзья. Прошипела она на Хантэр, указывая пальцем на Хантэр, и вскоре перевела взгляд на Т_н. -Он нас всех запугивает! Он взял под власть все местные пирамиды и эмираты! Но при этом оффициально правит ими не он! Так почему я должна его приказы выполнять?! Ненавижу.. НЕНАВИЖУ! Риадо стала плакать ещё больше. К ним начала подходить Т_н, помахивая своими белыми волосами, и выкорчила такую морду будто сейчас ей подарят 5 алмазов за её красивые глазки. -Чё ты ревёшь, быстро пошли на котёл, 2 часа холодной воды не заставляют себя ждать. Грубо и самодовольно отрезала Т_н, потащив за руку Риадо, на котёл где был лёд и холодная вода. Сейчас шли снега, многие заболели, непривычно для арабской местности. Она утомлённо бежала за Т_н, а та, полная предвкушения с пыткой своей врагини, рвалась к котлу среди тех кого тоже наказали за неповиновение Акрему. -Садись. Злорадно сказала Т_н, отошла, и стала наблюдать. Риадо с болью взвизгнула, вода была ужасно ледяная. -Я знаю лучше молчать.. Они увеличат мне срок, и будет 5 часов, а то и больше.. Брат, где же ты, родной, я надеюсь ты вернёшься ко мне, Бахаа05. Она залезла в котёл, и начала дрогнуть, она больно закашляла, и настолько сильно, что последний её кашель, раздался кровью и болью, перед тем, как она отключилась.

***

-Хмм! Как думаешь, Азстер или Тхуй? Я ставлю ставки на Азстера. Улыбнулась сине-волосая девушка, протянув первые карты. -Хихи. Я ставлю на Тхуя. Сказала её приятельница, протянув карты, которые побили её. -Я думаю что это ваще будет Акрем! Протянула девушка, похожая на первую, правда в её случае - синее было всё. -Ладно, ты победила, бери карты, и забирай ставку. Прорычала синеволоска, её глаза вспыхнули льдом, и она встала и отстранилась он стола. -Эх, время покажет. Протянула фиолетовая, и закрыла шторы. Мрак окутал комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.