ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Мулахка унижающе посмотрела на него.

-Слушай Мулахка! Подвизи, пожалуйста! Взмолился Про081 вставая на колени. -ХАА-, что случилось козлина, ты редко говоришь "пожалуйста". На её лице повиднелась ехидная улыбка, а взгляд стал ещё более унизительным. -Не важно, просто подвизи! Это никак не касается вас! Он соврал. Это касается Арины и Подушки, он не передумал ехать к ним ведь хотел отомстить за себя, и забрать у них машину и свой телефон который они как то смогли забрать. -Боже, ладно, садись спереди. Она открыла дверь, и Про081 ввалился в машину. -Тебе куда? Спросила она, и машина дрогнулась и поехала. -До дома 4 на улице 4-ёх божеств. Сказал он. Мулахка согласительно кивнула головой и поехала вперёд.

***

Он доехал до заброшенного дома, в этот раз он выглядел ещё хуже.

-Странно.. Подумал он. -Ладно, я тебя подвезла из за жалости, попробуй что то пискнуть про это, да и не попадайся Дарине и Ламе на глаза, просто совет, но защищать тебя я всё ещё не буду. Её машина снова дрогнула и она скрылась среди грязи. Он зашёл внутрь, внутри вкусно пахло, и послышался голос Подушки. -Арина? Ты уже пришла! Подушка радостно выскочила в корридор, и сразу же её лицо помутнело. -Я забыла закрыть корридор? Та отшатнулась увидев топор. -Да и не обязательно тебе было его закрывать, я бы просто вырубил твою дверь. Сказал он и начал приближаться. -Боже ты выглядишь чудовищно! Что с твоей левой половиной лица!? И почему ты пришёл именно ко мне. Прежняя ненависть теперь была не одна, пришёл ещё страх. -Ну, кипяточком обжёгся, а вот к тебе.. Во первых я хочу забрать у тебя свои вещи, а во вторых.. Он замолчал, его зрачки быстро сузились и в ту же секунду он сказал. -Убить тебя.

***

Акрем вёл автобус, а сзади ехали парни, теперь их было 9, но к ним присоеденилась ещё одна женщина - Т_н. Она восхищённо смотрела как Акрем ведёт автобус, но вместо любви там считалась жажда похвалы.

-Мы приехали. Он остановил автобус сзади дома Тхуга, расспахнул с помощью кнопки двери, пока все вываливались он перебирал что то, а вскоре когда все вышли, он взял длинное кирибачи и соседней кнопкой закрыл автобус, быстро выходя из своей водительской двери. -А как мы зайдём снова? Задался вопросом оставшийся новенький. -У меня с собой ключи, да и лучше не задавай вопросов, я не глуп. Он уставился на новенького, а ноги того задрожали от страха. -Ладно идём. Сказал Акрем и разбил стекло своим оружием. В следующий момент Акрем запрыгнул в дом, а остальные за ним. Лишь Т_н грациозно прыгнула и не повредила ничего. После того как они зашли кухня выглядела ужасно. -Слушайте, господин, дом этого балбеса.. Тоесть вашего любимчика, находится в центре улицы, и других домов здесь нет которые бы скрыли следы нашего присутствия, что мы будем делать? Она спокойно задала вопрос и так же поправилась. -Ну, тут кусты деревья, не учла? Он вопросительно посмотрел на неё, и та согласно кивнула головой. -Хорошо, спасибо! Она выбежала вперёд и начала подниматься вверх. -Будь тише! Проговорил Акрем и ринулся на насочках за ней. Они вломились в комнату Тхуга который лежал и переберал бумаги, а так же время от времени смотрел в телефон. Заметив их он попятился назад. Но на него кинулся Эзалдей. -Чёрт! Отпустите меня! Что вам нужно! Задавал вопросы Тхуг, но сразу же получил кулаком в челюсть, и затих кривясь от боли. -Ну, я просто убью тебя, хорошо? Сказал Акрем, и взглядом заставил отойти Эзалдея. Все отстранились на 2 метра от них, Тхуг уже хотел бежать однако..

***

Про081 побежал на Подушку замахиваясь топором с боку, однако та ловко подпрыгнула и лягла в воздухе, после чего отбилась от стены и покатилась премо через него. Тот хотел остановить её однако Подушка укусила его в ногу, от чего тот чуть ли не упал.

-Может ты и обезумел, однако.. Стоп что за.. Откуда у тебя шуба Эммы!? В конце она закричала и накинулась на его шею, заставляя чуть чуть пригинаться. -Что ты сделал с Эммой?! Спросила она и сильнее стиснула шею Про. Про081 покорчился, но на его лице засветилась безумная улыбка. -Я убил её. Хихикнул он. Подушка в порыве шока немного расстиснула руки но этого ему хватило и он пригнулся что бы вылезть из зажима и ударил тупой стороной топора прям по плечу Подушки. Та стиснула зубы в болевой агонии, и ринулась наверх. Про081 заулыбался ещё сильнее и ринулся за ней. Они забежали в комнату откуда Про081 сбежал, и Подушка выпрыгнула в окно где было рассчищено стекло. -Очень зря. Сказал он и подвинулся к окну. Подушка стояла и шокированно наблюдала за Про081 и его действиями. Она заметила что тот не готовится к прыжку, а просто наблюдает. И резко послышался звук ломающегося дерева. Она присмотрелась и увидела сверкающий топор. Он рубил рамку. -Зачем ты рубишь рамку!? Крикнула она, но тот не ответил. В следующую минуту деревянная рамка покрашенная в белую краску углом начала падать, она не отводя взгляда хотела убежать, но было поздно, окно впилось ей в глаз и она закричала от боли, а Про081 полуприсев с наслаждением наблюдал как она пытается дрожащими руками вытащить тяжёлое окно. Её ноги подкосились и она упала. Кровь лилась из её правого глаза, и тут же он вспомнил что топор попал Эмме в левый глаз. -Парная смерть! Эмме топор прилетел в левый глаз, а тебе в правый! Надеюсь ты рада? Пошутил он, но она одним живым взглядом посмотрела на него, и в ту же минуту снова завищала от боли. Про081 увидел как окно начало рассыпаться опилками, и что то склизкое начало вытекать от туда, она рухнула полностью, а тот удивлённый событиями наблюдал как она умирает. -Ну Эмма умирала быстрее. Грустно проговорил он и смотрел как Подушка последний раз вздыхает, и её лёгкие перестали подыматься. Она лежала среди собственной крови, опилках, и сероватой слизи. Про081 спустился, и зашёл на кухню. Он взял с деревянного столика с белым верхом красивые чёрные резиновые перчатки, и приоткрыв закрытую ветром дверь протиснулся наружу. Он зашёл за дом и сняв одну перчатку он окунул край среднего пальца в слизь. Это нечто разъело перчатку и он быстро отстранился от Подушки. -Я помню Дарина рассказывала что то про вирус в воде когда они были в паррарельной вселенной Бразилии, однако не думал что оно переместится в Трансфорпипл. С расспахнутым ртом подумал он. -Значит нужно быть аккуратнее. Сказал он и пошёл копашиться в доме в поисках своих вещей.

***

Акрем замахнулся кирибачи и голова Тхуга слетела с его шеи, вся комната залилась фантаном крови.

-С этим покончено. Сказал он. -Вы лучший! Похвалила его Т_н и обняла. Вокруг послышались восхищённые возгласы, поздравления, похвала. Акрем порозовел но наведя свой взгляд на Тхуга это чувство пропало. -Спасибо за поздравления, но выйдете пожалуйста. Приказал Акрем, и все послушно принялись покидать комнату. -Ну вот мы и одни, Тхуг. Сказал Акрем, и взяв его голову он погладил её по волосам. -Знаешь, я раньше любил тебя, но сейчас всё иначе. Сказал он и злостно выбросил голову Тхуга в окно, стекло разбилось и бошка красноволосого парня покатилась по зелёной траве. Акрем встал и поднял тушу Тхуга опустив на кровать. -У меня нет женщины, а я гетеросексуален! Но все женщины очень противные, а с парнями такое делать не хочу, они хорошие. Сказал Акрем и начал раздевать тушку Тхуга. Он протёр его верх шеи одеялом, и оставил его там что бы кровь текла меньше. Он раздел Тхуга, а вскоре расстегнул свою ширинку от джинсов gaycci. А вскоре начал приступать к делу. Он подвис над безглавым телом Тхуга, и засмущался, но вспомнил что время на исходе, и поэтому засадил. Он повторил эти движения и понял что не ошибься, тело Тхуга дрогнуло, но потом окаченело. Акрем заметивший это пытался встать но у него не получилось, Тхуг зажал его. -Аааа надо было подождать ещё! Сказал Акрем и принялся руками раздвигать каменные булки Тхуга. За дверь в то же время был неслышен тихий смех. Каждый из парней по очереди смотрел что там в замочной скважене но Т_н прервала их наслаждение. -Когда он вырвется я расскажу всё о вас! Прошипела она и забилась ногой. Эзалдей отошёл от скважины и присев протянул руку Т_н. -О моя дорогая! Ты же знаешь что мы так похожи, разве тебе не смешно? Спросил он, смех стал ещё сильнее но он шикнул и всё прекратилось. -Ладно.. Смешно. Сказала она и отвернула голову от них закрыв веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.