ID работы: 13928743

Земля королей, Невошедшии дамы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Прошло уже два месяца с тех пор, как появились дамы. Только одной ночью Диане приснился очень странный сон. Во сне перед ней стоит Джокер и Фëдор. Фëдор: Диана, ты хочешь встретить своих родителей? Диана: Всмысле, где и когда? Джокер: На следующий день в карточном мире. Фëдор: Так согласна или нет? Диана: Честно я была бы не против. Джокер, Фëдор: Мы поняли тебя. А потом Диана проснулась от будильника. Сегодня суббота - выходной. А значит Диана может поехать к кому-то в гости. Но только через час Диане позвонили. Диана: Да господи, кому я ещё нужна! Ало Арина: Ало Диана, через 10 минут у стола правителей. Без опозданий! Приходить обязательно! Диана: Да блин, зачем? Арина: Всё потом. Пока, я тороплюсь. Арина повесила трубку. Диана: Да блин, нормально собраться не дают!! Диана быстренько собралась и отправилась на встречу. Она даже позавтракать не успела, так вот она спешила. Уже около стола для съездов еë ждала Арина. Арина: Привет, самая первая приехала Диана: Нафига так рано и без предупреждений!? Арина: Давай остальных потождëм и я всё обьясню. Диана: Ну ок. Спустя 5 минут дамы были в сборе. Арина начала свой монолог. Арина: Вам наверное интересно, нафига я вас так рано и без предупреждения сюда позвала. Тамила: Даже очень, меня там блины ждут. Арина: Так вот, мне сегодня приснился очень странный сон. Милана: И мне тоже, там.. Арина: НЕ ПЕРЕБИВАТЬ! Так вот. В том сне Фëдор и Джокер предлагали мне встретиться с родителями. Я отказалась, а что вы ответили. Диана: Я их расспросила и по итогу согласилась Тамила: Я тоже была согласна, даже не раздумывая ответила "да". Милана: А я по-моему тоже да ответила. Арина: Теперь другой вопрос: Где родители появятся? Или нас к ним.. Диана: Прости что перебиваю, но я знаю некоторые подробности. Арина: Рассказывай давай! Диана: Мне сказали, что на следующий день их телепортируют в карточный. А вот куда именно - не известно. Арина: Ладно, это хоть что-то. Тамила: Это всё? А то блинчики то остывают мои. Арина: Да, всё. Если ещё будет что-то известно, то говорите. Диана: Меня просил Куромаку напомнить, что завтра в час дня съезд правителей. Милана: А приходить обязательно? Диана: Да Милана: Да блин! Арина: Врум врум, я поехала! Тамила: Я тогда тоже пойду Диана: И я # Они попрощались и разошлись. Целый день у Дианы не вылетал из головы этот сон. Только о нëм Диана и думала. Ночью Диана долго не могла заснуть. И опять таки она думала. Диана: Что этот сон значит? Появятся ли родители в карточном мире? Что сейчас происходит в реальном мире? Кто включает свет в холодильнике? Ой, Что-то я не в то русло сейчас зайду. Нужно уже засыпать. Диана заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.