ID работы: 13928743

Земля королей, Невошедшии дамы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
На утро Диана сразу же поставила себе цель - не опоздать! Поэтому Диана встала рано, зато успела нормально собраться, покушать и в спокойном темпе выйти из дворца в гараж. Только еë до тех пор мучало целых 2 вопроса. Что значил тот сон и кто включает свет в холодильнике. За 5 минут до открытия съезда Диана села на свой стул и поздоровалась с присутствующими. Когда все были в сборе, Куромаку открыл съезд. Куромаку: Надеюсь на этот раз у нас всё пройдёт гладко. Давайте начнëм с купола, внутри которого мы находимся. В это время Вару и Арина бурно что-то обсуждали. Куромаку сделал им замечание, но оно на них не подействовало. Куромаку: Пиковые дама и валет! Попрошу тишины! Диана в это время пыталась тихонько открыть и съесть шоколадку, которую с собой принесла. Только упаковка в наглую не хотела тихо открываться. Куромаку: Кто шуршит!? Диана: Я шоколадку открываю! Не ори на меня!! Куромаку: Нельзя было еë съесть перед собранием? Вару: А реально, что будет если смешать чëрный и изумрудный? Арина: Я же говорю, получится грязно-изумрудный Куромаку: Так, вы опять?!! Арина: Ты чего на нас голос повышаешь? Куромаку: Вы по-другому не понимаете Вару: Если бы ты попробовал по-другому, то поняли бы! А так ты только занудой и можешь быть! Куромаку: Вару, с твоей стороны это очень неприлично! Арина: Нечего не знаю, но Вару прав Тамила: Диан, а как их успокоить? Диана: Есть у меня один способ... Диана достала и со всего маху воткнула свой нож в стол. Диана: НУ-КА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ ЖИВО! ??: Ну-ка убрала свои психи! Диана достала нож из стола и обернулась. Возможно она была готова тут же прирезать того, кто еë перебил. Но она увидела своего отца и маму. А сзади них были родители Тамилы. Диана: Папа? Мама? Милана: Ура, вы приехали! Милана побежала их обнимать, Диана тоже. А как только Тамила заметила своих родителей, тоже к ним подбежала. Только Арина не встретила своих родных - но ей это и не надо было. Папа: Диана, что это за психи были? Диана: А это у нас пиковая дама с валетом и Куро что-то опять не поделили. Куромаку: Если быть точнее, то.. Вару: То курилка совсем обнаглел! Мама: Кто это вообще такие? И где мы сейчас находимся? Милана: Мы в карточном мире! Диана: А это короли и валеты разных мастей Папа: Как в картах что-ли? Диана: Да, и у нас тоже есть масти. Я например трефовая дама! Вот это трефовый король Куромаку, а это трефовый валет Зонтик. Куромаку: Рад знакомству Зонт: Э-э, здравствуйте Милана: А я червовая дама! У меня тоже есть король Ромео и валет Феликс. Феликс: Как же я рад, что познакомился с вами в этот прекрасный день! Арина: Биполярка! Мама: А это что за масть? Арина: Я пиковая дама! Вару - пиковый валет и Пик - пиковый король. Вару: Аринка, а где твои родаки? Арина: Я не захотела их видеть Папа: Трефовая дама, а есть же ещё последняя масть - бубновые. Диана: А, да. Бубновая дама - Тамила, а остальные... Вару: А тупица и цитатник прогуливают Куромаку: К этому можно было уже привыкнуть. В этот момент к Арине подбежали два мальчика. Одному было 3 года, другому 9 лет. Арина: Опа, брательники! Вару и Пик, знакомьтесь, это Семëн и Макар. Вару: Ухты, твои спиногрызы? Арина: Да, мои! Вару: Прикол! Диана: Мам, вам что-то говорил Фëдор? Или Джокер? Мама: Тот парень? Он просто сказал, что мы встретим и пообщаемся с вами 2 часа, а потом нас вернëт. Папа: Я не понимаю, что это за карточный мир? Диана: Ох, смотри, у каждого из нас (кроме родителей) есть генератор. С помощью него мы можем создать своë королевство. Но весь прикол в том, что заряд генератора не бесконечен и невосполняемый! Поэтому нужно его экономить. И не забываем про другие проблемы: Экономика, конфликты, недовольство населения и тд. Папа: Говоришь так, будто бы это очень сложно. Нет, не спорю, правление - дело не лëгкое. Но всё же имея это устройство... Пик: Самое главное - мы находимся в закрытом пространстве. Я с Ариной 2 месяца пытался сломать эту чëртову стену! Еë не одно оружие не берëт! Папа: Как это? Любой материал можно разрушить Диана: Кроме бедрока в майнкрафте Пик: Оказывается, что не весь! Ромео: Здравствуйте мои великолепные друзья. Приветствую вас мои дорогие дамы! Арина: О, явился не запылился! Бабник! Папа: Кто-то? Диана: Да Ромео это. Его даже ненадолго наедине с девушкой нельзя оставить. Ромео: Не правда! Вару: Ох, ещё какая правда Мама: А в зелëных очках юморист значит? Вару: Ты что-то против имеешь!? Ромео: Вару! Ты что кричишь на эту прекрасную даму!!? Арина: Ооой, началось Диана опять со всего маху воткнула нож в стол и крикнула. Диана: ТИШИНА! У нас осталось всего полтора часа на общение, а вы тратите его на всякую фигню!! Папа: Психи подальше засунь, иначе уже я ругаться начну! Тамила: Если Диана разозлиться, то будет очень плохо Папа: Я свою дочь наизусть знаю! Что такого может случиться, если еë разозлить? Вару: ЧТО СЛУЧИТСЯ МОЖЕТ?! Она меня на одном из съездов чуть не зарезала!! Мама: Честно, шутки не к месту. А Диану это начало злить. У них осталось всего час 20 минут, а они тут ссорятся. И просто очень хотелось увидеть реакцию родителей на еë вторую личность. Именно в этот момент Диана поняла, что научилась контролировать еë и может напугать родителей. А почему бы и нет? Они перед ней столько раз провинились, и даже не извинились. Заслужили. В этот момент Диана склонила голову. А потом с злым и безумным смехом подняла. Папа: Диана, всё хорошо? Диана: Даже очень Вару: Я сразу под стол! Мама: ДИАНА! Что у тебя с глазами. Оба родителя в испуге отошли. Так же сделали и родители Тамилы, которые всё это время с ней разговаривали. Арина: Диана, всё будет хорошо! Тамила: Приведи себя в чувства! Не обязательно сейчас кого-то убивать Милана: Что за пипец происходит?! Зонт: Диана, милая, пожалуйста приди в чувства. Вару: А с какого это хрена ты еë милой называешь? Зонт: Ну.. Я же не в том смысле... Диана моргнула и тут же вернулась в обычную форму, а потом начала посмеиваться Арина: Диана, афигела так пугать!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.