ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трупы детей

Настройки текста
Идя по ровной пещере Белый воин направлялся в неизвестном направлении и тот проваливается под землю. Он падал недолго и приземлился на что-то мягкое и холодное имеющий маслянистый запах. Поднявшись Белый воин посмотрел на верх и увидел белую дыру из которой он упал, а затем оглянулся и стал рассматривать окружение. Везде было темно, нигде не было света, но всё таки жук увидел на что он приземлился. Это было.... тело. Тело маленького жука которое не разлагалось. Белый воин немного отшатнулся и его руки стали чуть дрожать. Глазницы маски немного сузились. Белый воин присел на колено и с лаской коснулся головы этого жука. В голове прозвучал голос. "Хочу... жить" Белый воин сразу же отдернул руку, не понимая что он сделал. Затем сново приложил её. "Я.... хороший" Белый воин ещё раз коснулся его головы. "Люби меня.... " Белый воин быстро встал и в его голове проявился кусочек памяти. Он стоял в белом пространстве украшенный белыми стенами с симметричными вырезами и белыми лозами с цветами. Это было здание необъятной красоты, Белый воин никогда таких зданий не видел, но всё так знакомо. Мимо него стал проходить жук его роста но на его голове были более длинные рожки их было больше и они напоминали корону. Жук был одет в мантию серого цвета что напоминала вырезы рукавов Белого война и закрывала всё его тело кроме спины за которой аккуратно были сложены белые крылья. За этим жуком шёл очень высокий жук имеющий лишь белый плащ достающий до пола и серебряные наплечники, чёрное длинное тело было видно и устрашало. Голова жука была похожа на Хорнет, но двое рогов были длиннее и с лёгкими зазубринами. Белый жук шёл непринуждённо как монарх или король прикрывая глаза, не выражая эмоций. Высокий жук тоже не выражал эмоций и спокойно шёл следом в таком же темпе что и первый, но иногда с беспокойством поглядывая на него. Те двоя прошли мимо Белого война и когда те уже были на достаточном расстоянии Белый воин моргнул и нервно потряс головой. Голова загудела и тот приложил руку ко лбу немного поглаживая. Шум утих и воин снова вернулся в реальность. Впервые воин вспомнил что-то столь чётко. "Что это было.... кто это был..... " Белый воин огляделся и посмотрел на тьму что его окружала. Ничего Лишь Тьма. Бездна.... Белый воин почему-то стал немного бояться, от чего же. Он сам не знал, но лёгкий страх проявлялся в душе, это было плохо. Белый воин подумал что страх проявляется из-за темноты и неизвестности. Поэтому сосредоточил белую магию и пустил её в верх. Та как маленький салют пролетел вверх и взорвался разлетаясь на далёкое расстояния даруя этому месту свет. Воин видел. Но лучше бы он ослеп. Всё пространство было усеяно трупами тех же маленьких жуков, они почему-то не разлагались, они лишь лежали здесь и не было видно ни конца не края. Сердце война забилось сильнее. Глаза расширились, тот упал на колени и посмотрел на дыру из которой он спустился. - Это место... скрывает много тайн..... о которых никому не положено знать. Из глазницы потекла белая сияющая слеза. За что это всё. Он хотел как лучше.... Но почему он ненавидеть себя за.... Почему сожалеет... Почему не нашёл другой выход Почему ему вообще нужно было решать. Он хотел спокойствия Он хотел благополучия. Он хотел любви которую презирал за её появление. Он стал тем кто проявил её и та погубила его, не Белого война.... его. Он сам виноват за то что хотел... Эгоист ли он. Эгоист....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.