ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Белый воин уже не с тем энтузиазмом идёт по мрачным тоннелям где по краям с потолка льётся тонкими струйками лава. Тут очень жарко. Это место пахнет гарью и плавленым железом, правда непонятно откуда запах. Ещё чувствуются нотки машинного масла и ржавчины. Тут неподалёку мастерская? Или кузница переплавки металлов? Но Белый воин не удивился ведь тут и так очень жарко, а раз ещё и лава обрамляет стены этих тоннелей и пещер, то это идеальное место для создания металлических предметов. Пройдя чуть вперёд он вышел в большое пространство с верху текла большая струя лавы медленно стекая с потолка попадая в резервуар, по всюду бегали маленькие жучки и носили в бассейн лавы маленькие кусочки метала разных форм, где-то руда, что то ржавое и з ломаные цепи и много много шестерёнок разных форм. Белого война задело то что два маленьких жучка разрезали ножницами цепи и ещё другие жучки забирали порезанные цепи и несли их в бассейн. Ещё двое жучков несли огромную ржавую шестерню и ели ели несли её на своих маленьких спинах. Подойдя чуть ближе к бассейну тот посмотрел на красивый цвет растекающейся лавы. В противоположной стороне из темноты громкими шагами проявлялся жук в металлической броне, вроде по цвету является пчелиная бронза. Жук в руках имел из белой руды сделана большая вилка. Тот поднял прибор огромных размеров и погрузил головку с зазубринами в лаву став медленно помешивать. Как будто никто не замечал слабый свет от белого жука что был здесь чужим. Белый воин ещё немного смотрел на помешивании лавы и направил свой взгляд туда откуда маленькие жучки приносила металл. Это была правая пещера, сразу следующая из которой пришел воин, но откуда он пришёл сам, там не было этих жучков. Воин заинтересовался и прошёл через маленьких несущихся жучков и направился в пещеру из которой те появлялись и исчезали. Воин идёт по тоннелю по стенам которых были искусственные фонарики заряженные лавовыми струями. Жучки бегали не замечали уже яркий свет от Белого воина, а тот в свою очередь уже болле старательно обходил их. Затем глаза воина зацепились и увидели как один такой жук нёс на спине подозрительно похожего на бубенчика который он видел несколько дней назад. Тот подбежал к жуку и со спины легонько схватил и поднял тело бубенчика. Жук когда почувствовал что больше объекта который он переносил нету, сразу же побежал обратно за новой порцией. - Они не живые, он никак не среагировал..... - сказал Белый воин и уже обратил внимание на бубенчика который не имел света в своих глазах, лишь пустая оболочка сделанная из железа. - Что же ты такое..... - Белый воин отошёл к краю тоннеля чтобы не мешать жучкам их работе. Присел и стал более тщательно рассматривать. Постучав по корпуса тот услышал пустой звук металла, видима внутри полый, оболочка не столь плотная, сделан из неизвестного металла, но не прочного, но самое интересное это голова. Белый воин открутил голову по часовой стрелке и посмотрел на отделённую голову через промежность где должна быть шея. Внутри характерно был очень сложный механизм основанный на натяжения нити, которая была на катушке, и эта нить должно быть крутила маленькие шестерёнки которые отдавали сигналы движения всему телу уже через тонкие железные прутья. Очень сложный и хрупки механизм для такой оболочки, притом этот робот не работал хоть всё механизмы были целы и не сдвинуты, зачем отправлять ценный экземпляр на переработку или переплавку, словно это мусор который выбросили из-за неисправности или ненадобности. Но как сам механизм работал, сама катушка с нитями не могла крутиться самостоятельно, если только..... - Духовная нить.... Белый воин сразу же поднял руку с чёрными когтями и та засветилась белым светом, белый свет стал растягиваться и скручиваться превращаясь в подобие нити. "Будь моим.... помощником" Он поднёс руку с белой нитью к катушке пытаясь не задеть ни одну шестерёнку. Тот не знал сработает ли так как Белый воин никогда не сталкивался с такими вещами, но при этом тот легко воспринимал и понимал их и даже проявлял интерес, ведь Белый воин заинтересовался тем что сможет ли оживить механизм и с помощью сжатой белой магии имеющий введëнную функцию через грёзы.... Ещё одно слово из прошлого война, но это сейчас не важно, важно понять будет ли теория война правдива, если механизм работал от искусственно созданий души направленой на самые простые команды имеющая форму подходящую для взаимодействия с механизмом. Нить вошла в катушку и медленно закрутилась шестерёнки зашевелились, в глазах проявился свет. Белые глаза немного задержались а голова задержала. Белый воин забеспокоился. - Не бойся, я не обижу, ты.... мой помощник, ты должен мне помогать так как я создал тебя заново и дал тебе то чего тебя лишили, так что ты должен мне. А я не буду разрушать тебя раз ты мне нужен. Голова бубенчика перестала дрожать и глаза уже спокойно смотрели на лицо Белого война. - Вот и хорошо, мой юный помощник, я буду звать тебя Бубенчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.