ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Привет! Короче, один паренёк, наш фанат, начинающий фотограф предложил пофоткать нас в обмен на наши автографы. И мы договорились на сегодня, вот через полчаса он придёт. Так что ты сейчас идёшь со мной. Я хочу, чтобы наша фотография висела на твоём холодильнике, - с этими словами Дафф влетел в квартиру Амелии. — Оу, секунду. Во-первых, привет. Во-вторых, я тоже хочу, чтобы висела. В-третьих, я не могу, мне не с кем Энни оставить. — Возьми её с собой. В чём проблема? - увидев взгляд девушки, Дафф добавил: - не переживай, всё будет в порядке. Ну так что, пойдёшь? — А у меня есть выбор? - задала риторический вопрос Амелия. — Сколько времени тебе надо, чтобы собраться? — Эм, ну, ещё минут десять. — Хорошо, я тебя на улице подожду. — Можешь Энни взять. — Без проблем, - взяв бегающую девочку за руку, блондин вышел с ней на улицу. Дафф потянулся в карман за сигаретой. — А, чёрт. Дядя Дафф придурок и забыл про Энни, - парень усмехнулся. — Даффи, - сказала девочка, смотря на блондина и хлопая большими глазками. Дафф лучезарно улыбнулся. — Даффи, - повторила Энни и улыбнулась блондину в ответ. — Я всё, - на улицу вышла и Амелия. - А что случилось? — В смысле? - поинтересовался Дафф. — Ты сияешь ярче рождественской ёлки. — Даффи, - в очередной раз сказала Энни и, захлопав в ладоши, рассмеялась. — Оу, Энни, крошка, молодец, - брюнетка улыбнулась дочери.

***

— Блять, где Дафф ходит? - начинал злиться Эксл. — За Амелией пошёл, - ответил Стивен. — Нахуя? — Ну ты же с Эрин пришёл, вот и он решил за своей девушкой сходить. Да и этот пацанчик не пришёл пока, - сказал Иззи. — Ладно. — Привет, - в дверях показался только что упомянутый пацанчик. — Вспомни... - пробубнил Стрэдлин. — Чувак, сходи пока покури, - сказал Роуз. — Но я... - начал паренёк, но решил, что проще будет действительно сходить "покурить". — Пацанчик пришёл. И где Дафф? - Эксл недовольно смотрел на Иззи. — Ахуеть! - подал голос Слэш. Все сразу же обернулись и... как и Слэш прихуели. — Короче, всё сложно, если Амелия захочет, то расскажет вам всё, - сказал Дафф, чтобы защитить брюнетку от расспросов, но увидев, что Стив собирается что-то сказать, добавил: - да, это её ребёнок. Остальные вопросы как-нибудь потом. И да, это Энни. Амелия, Дафф и Энни зашли в помещение. Остальные просто молча наблюдали. — Кхм, - в дверях снова появился тот паренёк. — А мы про тебя уже забыли, - усмехнулся Хадсон. - Ну что, работай. — А что насчёт девушек? — Сразу группу, потом как пойдёт, - ответил Эксл. Амелия с Энни подошли к дивану, на котором сидела Эрин. — Привет, - неловко сказала Амелия. — Привет. Она у тебя такая хорошенькая. А сколько ей? — Ей через неделю три. — Ого, она уже большая. Пока девушки общались, паренёк-фотограф, имя которого никто так и не удосужился узнать, снимал группу и втихую, пока никто не видел, делал кадры с общающимися девушками. Когда паренёк сделал достаточное количество фотографий группы, он сказал, чтобы все просто общались и вели себя так, будто его тут нет. Сразу Амелия чувствовала себя немного неловко, но потом раскрепостилась. Эксл с Эрин почти всё время сидели вместе, не замечая никого вокруг. Энни бегала вокруг всех, больше всего ей понравился Стив. Амелия общалась со Слэшем и Стивеном, всё-таки люди знакомые и им было, что обсудить. Дафф разговаривал с кем-либо вперемешку с тем, чтобы играть с Энни и иногда взаимодействовать с Амелией. Больше всего Амелии понравилось болтать с Иззи. И вот так пролетело часа два. — Ну, я думаю, что достаточно. Теперь можно пойти распечатать фотографии, - сказал паренёк. И они всей своей компанией пошли распечатывать фотографии. — А сколько экзэмпляров делать? — Сколько человек на фотографии, столько и делать, - ответил Стив. — Это займёт прилично времени. — А мы никуда не спешим, - сказал Слэш. — Ладно. — Ну вот всё, Слэш, теперь ты сидишь тут и ждёшь, пока он всё распечатает, - сказал Дафф. — А чё я? - негодовал Хадсон. — Ну ты ж никуда не спешишь. — Да, блять! — Хадсон! - недовольно сказала Амелия. — Ой, сорян, забыл. — И сколько времени надо, чтобы всё распечатать? - спросил Иззи. — Часа три, - ответил фотограф. — Еб..! Ладно. Вы ж тогда через три часа придите за фотками, мы ещё ему автографы должны, - сказал Слэш, надеясь, что не умрёт со скуки за эти три часа. — Обязательно, Слэшер, - ответил Дафф. — Я с тобой посидеть могу, веселее будет, - предложил Стивен. — Спасибо, Стив. Вот как выглядит настоящий друг, не то что вы все. — Хадсон, заткнись, - огрызнулся Эксл. — Молчу.

***

И вот они снова впятером встретились, но уже у этого паренька, чтобы забрать свои фотки и дать ему обещанные автографы. — Так, ну, тут вот фотографии для каждого отдельно, Стивен не поленился и распределил фотографии, - паренёк протянул семь охапок с фотографиями. — Нихрена, у Даффа их больше всего, - сказал Слэш. — Это фотки Мели, - ответил Маккаган. — Но это не отменяет того, что их дохера. — Я распечатал ей все фото, где была она и её дочка, - ответил фотограф. — Ну да, логично. — Так, а сейчас ты берёшь и удаляешь со своего фотоаппарата все фотки, где есть кто-либо помимо нас, - серьёзно сказал Эксл. — Ладно. — Ты же их копии не успел сделать? — Нет. — Ну и отлично, а теперь удаляй, я потом сам проверю. Паренёк начал судорожно удалять все фотографии, на которых был кто-то из девушек. Удалив, паренёк протянул Роузу фотоаппарат. — Всё чисто. Где там тебе расписаться? Быстро поставив свои автографы на пластинке и двух плакатах, группа вышла из квартиры фотографа. — А что это было? - спросил Стивен. — Я не хочу, чтобы кто-то видел мои фотографии с Эрин. Думаю, что Амелия тоже будет не в восторге, если фото её и её дочки потом окажутся где-нибудь на обложках желтухи или ещё чего. Никому нельзя доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.