ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Услышав звук открывающейся двери, Амелия вышла в коридор. — При... Крис?! Не ожидала тебя увидеть! Чего пришла? — И тебе привет, - ответила рыжая. — Привет. Тут из комнаты выбежала радостная Энни, но увидев, что это не её любимый Даффи, убежала обратно. — Так, чего пришла? Что-то случилось? - переспросила брюнетка. — Ничего. Просто я давно уже тебя не видела и соскучилась по тебе. — А, ну ладно. Проходи на кухню, я сейчас подойду. Амелия, конечно, была рада, что подруга пришла к ней в гости, но она ждала Даффа, тот так и не появился за всю рабочую неделю и в субботу не пришёл. Придя на кухню, брюнетка поставила чайник на плиту. — Как у тебя дела? - спросила Амелия. — У меня? У меня отлично! Короче... Девушки сидели за столом больше часа, попивая чай, пока Амелии не пришлось пойти посмотреть из-за чего плачет Энни. Вернувшись на кухню, брюнетка села на своё место. — Слушай, а что это за блондинчик висит у тебя на холодильнике? - заговорщицки спросила Крис. Амелия посмотрела на холодильник, чтобы понять про что говорит подруга. А! Точно! Те самые фотографии, которые она получила неделю назад. Когда Дафф принёс их, Амелия ещё три часа рассматривала фото, потом ещё час выбирала, что же повесить на холодильник. — Ну... — Давай, рассказывай. Ты абы кого на холодильник бы не повесила. — Помнишь, когда мы с тобой в бар ходили? — Конечно. Это было почти четыре месяца назад. — Так вот, тогда, пока ты ходила за напитками, ко мне подошёл парень. — Да, помню такое. — Тем вечером он провёл меня до дома и потом постоянно ждал меня под подъездом. Он предлагал погулять, но я отказывалась, по... — Потому что у тебя ребёнок и если он узнает об этом, то уйдёт от тебя. Знаю я это всё, - перебила рыжая. — Да. Но в один прекрасный день я всё-таки согласилась. — Неужели! Подруга, да я в шоке от тебя! — Я тоже в шоке. Ну, мы договорились, что он встретит меня после работы. Мы с ним погуляли, после этого он почти каждый день меня встречал с работы. — Ты конечно извини, но как он мог тебя каждый день ждать под подъездом и встречать с работы? — Он музыкант. Глаза Крис округлились. — Ты хоть знаешь, куда ты вляпалась? — Эм... — Боже, Амелия! Ты дура! Может это пока он нормальный, но ты же знаешь, что из себя представляют музыканты. — Да. Крис тяжело вздохнула и провела руками по лицу. — Ладно. Прости, что перебила. Продолжай. — И в один прекрасный день, это была суббота, я выхожу гулять с Энни, а на улице он. Ну, я ему всё рассказала, он нормально к этому отнёсся. — А я тебе о чём говорила! Есть ещё нормальные мужики! — Минуту назад ты говорила совсем другое. — Проехали. Давай дальше, - отмахнулась рыжая. — Мы начали встречаться. Они с Энни поладили. — Вы встречаетесь?! Отлично! Рада за тебя! — Да. В самом начале наших отношений он привёл меня познакомиться с его группой. Двое из них оказались мои бывшими одноклассниками. — Вот приколы жизни. — Сейчас Дафф иногда встречает меня с работы, а по выходным он приходит и мы вместо гуляем с Энни. — Это очень мило. — А на прошлой неделе он позвал меня фотографироваться с его группой. Собственно, оттуда у меня эти фотки. И да, я пошла с Энни, и те самые два бывших одноклассника знатно так офигели. — Боже, Террин, я поражаюсь. То три года сидишь как затворница, то за четыре месяца у тебя происходит событий больше, чем за полжизни. — Ну, оно как-то само получилось. — А можно подойти посмотреть фотки? - с интересом в глазах спросила рыжая. — Конечно. Крис встала со стула и подлетела к холодильнику. Сняв фотографию с холодильника, она начала рассматривать её. — Слушай, а я этого блондинчика уже где-то видела. — И где же? — Точно! Ганз н роузес, или что-то в этом роде. — Ага, они. — Офигеть! Ты встречаешься с парнем из ганзов, а ещё двое твои бывшие одноклассники! Девушка, вы меня пугаете. Амелия усмехнулась. Да, возможно они и популярны, но она три года сидит в кругу работа-дом-работа-магазин-дом, так что для неё названия всех этих групп ничего не говорят. — У меня нет слов. И ты три месяца молчала об этом? — Ты думаешь, что я знала кто такие ганз н роузес?! Ты издеваешься что ли? — Ладно, согласна, перегнула. Ну, я уже пойду. Завтра ещё на учёбу. Но ты хоть иногда рассказывай, что у тебя происходит, мне же интересно, как ты поживаешь. Ну, до встречи. — Пока. Крис скрылась за входной дверью. Интересно это всё, конечно. Дафф-то подозревает, что его девушка и слова не слышала о их группе, хотя они, судя по всему, довольно известны. Надо будет спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.