ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Амелия открывала дверь подъезда, чтобы погулять с Энни, но ударила кого-то дверью. — Ой, изви... Дафф! Прости, пожалуйста! — Да ладно, жить буду, - блондин потёр ушибленное место. - Я так понимаю, вы уже идёте гулять. — Ну да. А у тебя шишак не вылезет на лбу? — Всё нормально. Прости, что я на прошлой неделе так и не пришёл, мы просто через неделю едем в тур и у нас там такая херня происходит. — Ничего, я всё понимаю, - девушка сделала паузу. - И сколько ваш тур будет длиться? — Ну, сразу на два с половиной месяца, потом небольшой перерыв и опять на два месяца, а дальше я не помню. Мысль о том, что ближайшие два с половиной месяца Амелия не увидит Даффа, очень расстраивала её. — Мели, не грусти. Я могу договориться, чтобы ты поехала с нами. — А работа? А Энни? Я не могу просто так взять, всё бросить и поехать. — Как насчёт того, чтобы съездить с нами только до Сиэтла, это четыре города, а нет, три, ЛА не считается, и всего неделя. На работе возьмёшь отгул, Энни с собой. — А... — Все расходы на мне. — Даффиии! - Энни побежала к парню и обняла его. — Поедешь со мной в другой город? — Да! А Стиви там будет? — Конечно, малышка. — Хочууу! — Ну так что? — Осталось только отгул взять, - брюнетка улыбнулась. — Отлично! Как раз тебя с сестрой познакомлю. — Что? В каком смысле? — Ну, мы ж в Сиэтл едем. Моя сестра живёт там. — Ааа, ну хорошо. — Мы далеко поедем? - спросила Энни. — Ну да, далеко, - ответил Дафф. — Круто! — У тебя же на прошлой неделе был день рождения? — Да. Мне тепепь три, - девочка гордо улыбнулась. — Тогда, пошли в магазин, я куплю тебе какой-нибудь подарок. — Дафф, не надо, - протестовала Амелия. — Надо. Что ты хочешь? — Не знаю, - Энни пожала плечами. — Тогда пошли в магазин. — Я вас тут подожду, - брюнетка села на скамейку. Дафф с Энни зашли в магазин. — Ну, что ты хочешь? Разрешаю брать всё, что захочешь. Девочка начала бегать по магазину, набирая всякую всячину. Начиная от m&m's заканчивая маленькой плюшевой собачкой. Амелия, увидев с каким большим пакетом блондин вышел из магазина, офигела. Энни лишь счастливо подбежала к маме и, схватив её за руку, потащила в сторону дома, говоря: — Пошли домой, я хочу показать тебе, что мне Даффи купил! Амелия была в недоумении, пока Дафф шёл позади, куря сигарету, а Энни с энтузиазмом бежала домой. — Спасибо большое, - поблагодарила девушка, когда они пришли к её дому. — Спасибо, Даффи! Я люблю тебя. И мама тоже тебя любит, - совсем непринуждённо сказала Энни, обнимая Даффа. — Не за что, малышка. Я тоже твою маму люблю, - блондин улыбнулся девочке и подошёл к Амелии, поцеловав её. - Пока. — Пока. — Пока, пока, Даффи! - попрощалась Энни, задорно забегая в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.