ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Уже завтра ближе к утру мы будем в Сиэтле. Послезавтра у нас концерт, - сказал Дафф, зайдя в часть автобуса, где расположились Амелия и Энни. — Отлично. Мне уже не терпится. Правда, немного грустно оттого, что потом я вернусь в ЛА, а ты ещё на два месяца поедешь дальше. — Не переживай, я буду тебе периодически звонить, - Дафф сел на койку девушки. Амелия подвинулась к блондину и положила голову ему на плечо. — Энни давно спит? - Дафф приобнял её. — Нет, минут пятнадцать назад заснула. — Понятно. Я тогда пойду к парням. Если что я тебя разбужу, когда мы приедем. — Хорошо. Дафф поцеловал Амелию в губы и пошёл вперёд, оставляя девушек в тишине и спокойствии.

***

— Мели. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Даффа. — Что такое? — Мы приехали. — А, хорошо, - сонная Амелия поднялась с койки. - С Энни надо что-то сделать. — Не переживай, я занесу её в номер. — Спасибо большое, - брюнетка потянулась за сумками. — Возьми только самое необходимое, остальные вещи я принесу. — Спасибо, - взяв сумку с самыми нужными вещами, Амелия пошла за блондином, который бережно нёс на руках Энни. Придя в номер, Дафф аккуратно положил девочку на кровать. — Спасибо, Дафф. — Не за что, - Дафф поцеловал девушку в губы и добавил: - спокойной ночи. — Спокойной ночи. Парень вышел из номера, а Амелия завалилась на кровать. Засыпая, она услышала, как Дафф принёс в их номер вещи и, чмокнув брюнетку, ушёл в свой номер.

***

— Куда мы идём? - спросила Амелия. Они уже минут двадцать шли в неизвестном ей направлении. — Увидишь, - лишь ответил Дафф. Наконец они подошли к жилому дому. Зайдя в нужный подъезд и поднявшись на нужный этаж, блондин позвонил в дверь, прикрыв при этом глазок рукой. Дверь им открыла брюнетка очень похожая на... Даффа! Точно! — Дафф! Привет! Я скучала по тебе! Заходи, - девушка отошла в сторону, пропуская их в квартиру. - А..? — Это моя девушка Амелия, - ответил парень. — Ааа, Эмили, приятно познакомиться, - Эмили улыбнулась. — Мне тоже, Дафф много про тебя рассказал. — А как эту маленькую принцессу зовут? - спросила Эмили, присев на корточки. — Энни, - смущённо ответила девочка. — Проходите в гостиную, - сказала Эмили, идя на кухню. - Амелия, можешь мне помочь? — Конечно. Амелия пошла на кухню, а Дафф с Энни в гостиную. — Чем помочь? — Возможно я задам не совсем коректный вопрос, но... — Если ты про Энни, то она от парня, с которым я встречалась ещё три года назад. — Ну, и про это тоже хотела спросить. Вы давно с Даффом? - Эмили поставила на стол три чашки. — Ну, около пяти месяцев. — Угу. А как он с Энни? — Они хорошо ладят. Энни очень подружилась с Даффом. — Отлично. Ну и главное. Ты же понимаешь, что он рок-звезда, и что тебя может ждать. — Да. — Хорошо. Просто я не хочу, чтобы ты потом очень больно ударилась об реальность. На несколько секунд повисла угнетающая тишина. — Ладно, забудь про то, что я тут говорила, пошли, - разлив в чашки чай, Эмили, взяв две из них, пошла в гостиную.

***

— Если он будет тебя обижать, звони мне, я на него маме пожалуюсь, - сказала Эмили. — Хорошо, - Амелия усмехнулась. — Эй, мелкая, а так не честно, - возмущался Дафф. — Тогда не обижай её. — Не буду. — Очень на это надеюсь. Было приятно познакомиться, Амелия. Надеюсь, что мы увидимся ещё. — Взаимно. До встречи, - Амелия улыбнулась. Они втроём вышли из квартиры Эмили. — Эмили такая классная. — Я знал, что вы подружитесь, - улыбнулся Дафф.

***

Амелия и Энни стояли за кулисами, наблюдая за концертом. — Мне нравится, - сказала девочка. — Мне тоже очень нравится, - согласилась брюнетка. Амелия была просто в восторге от происходящего. Сумасшедшия энергия, драйв, ревущая музыка. Во время небольшой передышки, Дафф подошёл к ним, чмокнув в губы Амелию и потрепав по голове Энни.

***

— Я буду звонить несколько раз в неделю. — Хорошо. — Я буду скучать. — Я тоже, Мели, - Дафф тепло улыбнулся девушке. — Пока. — Пока, - блондин нежно поцеловал Амелию. — Пока, Даффи! - сказала Энни, махая рукой на прощание. — Пока, малышка! - Дафф смотрел в след уходящим Амелии и Энни, пока те не скрылись в самолёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.