ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— На следующей неделе мы возвращаемся в Лос-Анджелес, - говорил Дафф в трубку, сидя где-то в Техасе. — Уже жду не дождусь. Я соскучилась по тебе, - Амелия сидела с телефоном на полу в прихожей. — На две недели я весь твой. Буду проходить к вам каждый день. А ещё мы с тобой обязательно куда-нибудь сходим только вдвоём. — Хорошо, - брюнетка улыбнулась. Тут к Амелии подбежала Энни, отбирая у неё трубку. — Даффи! - радостно сказала девочка. — Привет, малышка. Как у тебя дела? — Хорошо. А у тебя? — У меня тоже. Я скоро приеду. — Ура! Мы соскучились по тебе. — Я тоже соскучился по вам, - с теплотой сказал парень. - Можешь маме трубку вернуть? — Хорошо, - Энни вернула трубку Амелии. — Какая же всё-таки Энни милая, обожаю её. — Я тоже её обожаю, - ответила девушка, улыбнувшись. — Скоро увидимся, пока. — Пока, люблю тебя. — И я тебя.

***

Энни и Амелия вышли на улицу и на скамейке увидели... — Дафф?! - удивилась девушка. — Привет. — Даффи! - Энни подлетела к Даффу, обнимая его. — Привет, малышка, - Дафф взял девочку на руки. — Но ты только два дня назад мне звонил и говорил, что приедешь на следующей неделе, а сегодня только суббота, - сказала Амелия, не понимая, что происходит. — Ну, я немножко наврал тебе. Хотел сделать сюрприз. Мы приехали ещё позавчера, но только вчера мне заплатили, так что я решил, что подожду до субботы и мы все вместе пойдём в парк, - сказал блондин. - Пойдём в парк? - спросил он у Энни. — Дааа! - радостно ответила Энни. — Стоп, что? В парк? - переспросила брюнетка. — Ну да. Мне нельзя уже вас в парк сводить? — Можно, - наконец шок Амелии спал и она подошла к Даффу, обняв его и поцеловав. - Люблю тебя. — И я тебя люблю, - сказал парень в губы Амелии. — Я вас тоже люблю, - Энни обняла обоих за шеи, лучезарно улыбаясь.

***

— О, там фото-будка, пошли, - схватив Амелию за руку, Дафф потянул её к вышеупомянутому объекту. — Боже, Дафф, откуда у тебя столько энергии? — Это у тебя её слишком мало. А, ну да, я забыл, ты ж у нас молодая мамочка, - блондин издевательски улыбнулся. — Ничего, что я молодая мамочка уже больше трёх лет? — А, точно. Они дошли до фото-будки. — Такс, - парень поставил Энни на землю. - Так, ну нам надо два экземпляра фотографий, - что-то понажимав на аппарате и закинув туда деньги, Дафф затащил Энни и Амелию в будку. Наделав с десяток фотографий, они, смеясь, вышли из будки. — Пошли на колесо обозрения. Скоро закат, так что там будет просто фантастически, - предложил блондин. — Пошли, - с горящими глазами ответила брюнетка. Отстояв очередь за билетами и очередь, чтобы сесть в одну из кабинок, они наконец оказались на колесе. Медленно поднимаясь вверх, Амелия заворожённо смотрела на закатный Лос-Анджелес, который расстилался перед ней. — Дафф, это невероятно! Ничего не ответив, парень лишь сильнее обнял Энни, сидящую на его коленях, и с любовью смотрел на Амелию.

***

— Сегодня было потрясающе! Я устала, но оно того стоило, - брюнетка достала из сумочки ключи. - Ой! Я забыла молоко купить! — Ничего страшного, завтра купишь, - сказал Дафф, заходя в квартиру с засыпающей девочкой на руках. — Нет, мне надо сходить сейчас. — Ладно. А что мне с Энни делать? — Просто сними обувь, носки и положи на кровать. — Хорошо. Закрыв дверь, Амелия помчалась в ближайший магазин, но он, чёрт возьми, уже был закрыт, поэтому пришлось идти в следующий. Благо, что он был не сильно далеко. Купив молоко и прихватив ещё немного вкусностей, брюнетка вышла из магазина. Не успела она пройти и сотни метров, как кто-то её окликнул. — Хэй, малышка, может познакомимся. Чёрт! Она совсем забыла, что тут рядом есть дешёвенький бар, где собирается всякий такой сброд. — Я не знакомлюсь, - отрезала Амелия и ускорила шаг. — Почему? — У меня парень есть. — Тоже мне. — И ребёнок. После этих слов приставучий мужик испарился сам. Надо взять на заметку, что если хочешь, чтобы от тебя отвязались, сразу надо сказать, что у тебя есть ребёнок. Чуть ли не добежав до дома, Амелия зашла в квартиру. — Энни уже спит. Ты что-то долго. — Магазин был закрыт, пришлось идти в другой. Кстати, я ещё мороженое с чипсами прихватила. Будешь? - девушка подняла пакет с продуктами. — Конечно. Пойду какой-нибудь фильм найду.

***

Амелия и Дафф сидели в обнимку на диване, смотря какую-то комедию, смеясь и поедая мороженое. На кровати мирно спала Энни. — Спасибо за сегодняшний день, - прошептала брюнетка. — Всё, что мне нужно, это то, чтобы ты была счастлива, - Дафф чмокнул Амелию в макушку. Сегодняшний день определённо замечательный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.