ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тур в поддержку альбома Appetite for Destruction был полностью отыгран и теперь со спокойной душой можно было отдохнуть. Правда не сильно долго, потому что скоро придётся записывать новый альбом, ведь всем хочется вытянуть побольше денег из Guns N' Roses. Ну, а пока, плевать на всё. Дафф, куря сигарету, шёл к Амелии. Только сегодня он приехал в свой, именно свой, дом, купленный на заработанные деньги, как через три часа он уже был на пути к Амелии. Зайдя в квартиру, блондин удивился, что там было тихо. Вдруг к нему с печеньем в руках подбегает Энни. — Даффи! — Привет, малышка! - парень подхватил девочку на руки. — Держи, - Энни протянула Даффу печеньку, сломавшуюся пополам. — Спасибо, - блондин улыбнулся. - А где мама? — В ванной, - Энни показала на дверь и, спустившись с рук Даффа, побежала дальше. Парень подошёл к двери ванной и постучал. Ответа не последовало. — Мели? - тишина. - Мели, открой пожалуйста, - Дафф подождал несколько секунд, но ответа всё не было. - Амелия, чёрт возьми, открой! Дафф уже хотел ещё раз окликнуть брюнетку, но она открыла дверь. — Что случилось? - увидев заплаканное лицо девушки, Дафф быстро зашёл в ванную и закрыл дверь. - Мели, что случилось? - Дафф обнял Амелию. — Меня с работы уволили. Сказали, что им проще доплачивать администратору, чем держать меня, - всхлипывая, ответила Амелия. - Как я буду жить? Ладно я, а что с Энни? - девушка опять расплакалась. — Тише, всё будет хорошо, - Дафф крепче обнял девушку и поглаживал по спине. — Всё плохо, Дафф, всё плохо. У меня денег хватит только на две недели, а дальше что? Я за такой короткий срок не смогу найти новую работу. Тем более, что мне надо без ночных смен и с адекватным графиком. — Можешь переехать ко мне. Ближайшие пару месяцев я никуда не еду. Тем более мы всегда будем рядом. Пока ты будешь искать работу, я буду помогать с Энни. И насчёт денег не переживай. — Нет, Дафф, я так не могу. — Почему? Многие через несколько месяцев съезжаются, а мы с тобой уже почти два года. Так что я не вижу никакой проблемы. — Нет, я не могу. Мало того, что я буду жить у тебя, так ещё и с этой квартирой надо что-то делать. — Боже, Мели, ты серьёзно? Тебя сейчас волнует судьба этой грёбаной квартиры? Да какая нахрен разница, если за неё платят твои родители? А я наоборот буду счастлив, если вы будете жить у меня. — Правда? - Амелия заплаканными глазами посмотрела на Даффа. — Конечно, - Дафф чмокнул брюнетку в макушку. - Давай приводи себя в порядок, потом я тебе помогу собрать самые необходимые вещи. А я пока пойду к Энни, - ещё раз чмокнув девушку в макушку, Дафф зашёл в комнату, где играла Энни. - Как дела, малышка? Не скучала без нас? — Неа. — Зато честно, - блондин усмехнулся. - Теперь вы с мамой будете жить у меня. — Ух ты! Круто! В твоём большом доме? — Да, именно там. — Урааа! А когда мы к тебе поедем жить? — Надо чтобы твоя мама вещи собрала. Не успел Дафф договорить, как Энни подорвалась и начала собирать все свои игрушки по квартире. Парень с улыбкой наблюдал за ребёнком. Из ванной вышла Амелия и, чуть не врезавшись в бегающую по квартире Энни, начала собирать самые необходимые вещи. — Я думаю, что Энни явно соберёт весь дом быстрее, чем мы с тобой только твои вещи, - усмехнувшись, Дафф принялся помогать Амелии. Потратив на сборы меньше часа, они вышли на улицу. — Нам надо такси. Я всё это дотащить не смогу, - сказал блондин, окинув взглядом сумки. Неожиданно быстро поймав такси, они сели в машину и за пятнадцать минут добрались до дома Даффа. — Энни, ты на каком этаже хочешь жить? - поинтересовался Дафф. — На первом. — Хорошо. Иди пока выбирай комнату, - взяв две сумки, парень пошёл на второй этаж. — Ты куда? - спросила Амелия. — На второй этаж. — Это я вижу, а вещи мои зачем? — Как зачем? - Дафф остановился и повернулся лицом к девушке. - В комнату несу. — А вдруг я тоже хочу на первом этаже жить? - Амелия сложила руки на груди. — Ну извиняй, я уже живу на втором, так что тебе тоже придётся жить на втором. Не буду же я теперь комнату на первый переносить. И не надо на меня так смотреть, - блондин поставил вещи в комнате и спустился вниз. — Даффи, я хочу тут жить, - Энни показала на дверь в самом конце коридора. — В самой большой комнате? - с небольшой издёвкой спросил Дафф. — Да! - радостно ответила девочка. — Так уж и быть.

***

— Ну как тебе тут? Нормально? - спросил Дафф за ужином, когда они немного разобрались с вещами. — Конечно. — Мне тут очень-очень нравится! Я хочу тут всё время жить! - радостно закричала Энни. Дафф с Амелией усмехнулись. — Хорошо. Будешь тут жить, - блондин улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.