ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Слэш неспеша шёл к двери дома Даффа, надеясь, что его владелец сейчас внутри. И, дёрнув за ручку, Хадсон убедился в этом. Но его удивила другая вещь. — О, малая, привет. А ты чё тут делаешь? - спросил Слэш у Энни. — Мы с мамой с позавчера тут живём, - непринуждённо ответила девочка, оторвавшись от экрана телевизора. — Них.. Ничего себе. Ладно. А где Дафф? — На втором этаже. — Спасибо. Хадсон поднялся по лестнице на второй этаж и подошёл к той двери, где, как он помнил, находится комната Маккагана. И открыв дверь он увидел интересную картину: Дафф жадно целует Амелию, расстёгивая её лифчик. — Упс... - Слэш сразу же закрывает дверь. — Блять. Слэш, твою мать! - блондин вышел из комнаты. - Ты что тут делаешь? — А она у тебя горячая, - негромко сказал мулат. — Хадсон, иди нахрен, я всё слышу! - ответила девушка. — Так что случилось? Чего пришёл? — Да ничего не случилось. — Блять, а нахер ты пришёл? Из комнаты вышла Амелия, которая натянула футболку Даффа, и, подойдя к блондину, обняла его за талию. — Короче, там какая-то херотень со студией, поэтому мы завтра должны собраться в офисе. — Ну, ёпт твою, мы только недавно домой вернулись. — Ну, сорян. Я тут не причём. Меня тоже это не прикалывает. Ну, я тогда пойду, потом всё расскажешь. — Окей, - Дафф чмокнул Амелию в макушку. — Ой, точно иду, а то сейчас буду срать зефирками и блевать радугой. — Всегда пожалуйста, - брюнетка усмехнулась и поцеловала блондина. Спустившись на первый этаж, Слэш увидел, как Дафф с Амелией зашли обратно в комнату. Немного подумав, он подошёл к Энни, взял пульт и сделал звук на телевизоре погромче. — Для твоего же блага, малая. Пока. — Пока, Слэшер. Ухмыльнувшись, Хадсон вышел из дома и закурил. Весёлая семейка конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.