ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Никто (кроме Даффа) не знает зачем и почему Дафф притащил Амелию и Энни на съёмку клипа "Patience". Но довольно быстро всем стало абсолютно плевать на это. Настолько, что они даже показали уже отснятый материал и попросили Амелию прокомментировать. — Нет, ну вы бессовестные мрази, альбом записали, а про существование Стива забыли, решили, что в акустике всё будет зашибись. — Да не бойсь, попкорн не обиделся. Правда же, попкорн? - спросил Слэш. — Да вообще пофиг, - ответил Стивен. — Ну ладно. А так всё нормально, - сказала девушка. — И всё? - спросил Эксл. — А что я ещё должна сказать? Вы тут тупо играете песню и всё. Вот посмотрю, что вы там дальше будете делать, тогда и скажу. — Окей. Первым делом снимали Слэша с его змеёй. ''Боже, без полуголых девиц никуда'', - думала брюнетка, мысленно закатывая глаза. — А можно змею потрогать? - неожиданно спросила Энни. — Я не знаю. У Сола спроси, - ответила Амелия. Девочка кивнула и сразу же побежала к Хадсону. — А можно змею потрогать? - спросила Энни, уставившись на Слэша. — Эм, можно. Не боишься? — Нет, тебя же она пока не съела, значит и меня не съест. Хадсон усмехнулся от реплики Энни и протянул змею к ней. — Ух ты, скользая, - сказала девочка, проводя рукой по рептилии, - и немножко противная. Слэш хотел огрызнуться, но потом вспомнил, что это четырёхлетний ребёнок и замолчал. Энни вернулась обратно к Амелии. — Странная змея, но прикольная, - сказала Энни, садясь рядом с мамой. Амелия улыбнулась. И тут вышел Дафф в белом пиджаке на голое тело с закатанными рукавами. Как же потрясающе он выглядел. Амелия завороженно смотрела на него, пока не услышала шёпотом: — Слюни подбери, сейчас новый океан сделаешь. Повернув голову в сторону говорящего, Амелия увидела Эксла с ухмылкой на лице и стоящего чуть поодаль Слэша. — Что прям так видно? - спросила брюнетка. — Да, Террин, ты откровенно пялишься на Маккагана, - ответил Хадсон. — Он так сексуально выглядит. — Ну конечно, все мои бро секси. — Это прозвучало по-пидорски, Слэшер, - сказал Стив. — Я знаю. Но надо же над Амелией поиздеваться. — Иди ты нахрен, Хадсон, - девушка недовольно посмотрела на Сола и вернулась к созерцанию Даффа. — Ой, не, так дело не пойдёт, - Хадсон указательным пальцем закрыл нижнюю челюсть девушке, - ты сейчас нам и правда океан разведёшь. Подожди до конца съёмки, дальше он весь твой. Амелия прожигающим взглядом посмотрела на Слэша, пытаясь не послать его нахер. — Сегодня Мели агрессивнее, чем Эксл, - усмехнулся Стивен. — Ой, да идите вы все, - брюнетка обиженно отвернулась от парней. В эту же секунду к ним вернулся Дафф. — Ну как? - поинтересовался блондин. — Да отлично, тут кто-то целое море слюней напустил, - не прекращал издеваться Хадсон. Дафф лишь как-то загадочно посмотрел на Амелию, ухмыльнувшись словам Сола. Досняв оставшееся, парни разошлись, через пару дней надо было опять приехать, чтобы утвердить монтаж. — Ну как сегодняшний день? - спросил Дафф, когда они с Энни и Амелией ехали домой. — У Слэша такая змея прикольная, - ответила Энни. — Понравилась? — Она немножко противная. — Есть такое, - Дафф усмехнулся. - Мели? — Восхитительно. Особенно твой образ, - Амелия улыбнулась. — Правда? Я старался, - блондин с ухмылкой посмотрел на брюнетку. — А ещё Эксл злюка, - неожиданно сказала Энни, - не разрешил мне никуда ходить. Сказал, чтобы я просто сидела на месте. — Эксл злюка ещё та, - согласился Дафф. Приехав на место, Дафф, как истинный джентльмен, открыл дверцы Амелии и Энни. — Прошу леди, - взяв девушку за руку, Дафф не спеша повёл её к дому. — Мистер Маккаган, что с вами сегодня такое? — Хорошее настроение, - блондин резко притянул Амелию к себе и поцеловал. — Любовь, - сказала Энни, заставив Даффа и Амелию рассмеяться. — Малышка, ты как всегда права, - парень улыбнулся Энни и, открыв дверь, запустил девушек в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.