ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Амелия лежала на кровати, она уже три часа не могла заснуть. В комнату зашёл Дафф, увидев, что брюнетка ещё не спит, он сказал: — Эксл уволил Стива, - парень сел на свою половину кровати, смотря в окно. - Да, я понимаю, что все мы не святоши, но, блять, это жестоко... Как?.. Стив больше не в группе?.. — Даже грёбаный Роуз принимал, а теперь из-за этого уволил Стива... Чёрт, как же страшно Амелии слышать эти слова. Конечно она знала, что у них не всё так гладко, как кажется. Но что всё настолько плохо. — Он же совсем себя угробит, если рядом никого не будет... Амелии даже страшно представлять картину, как в какой-то прекрасный день находят труп Стива, который словил передоз. Этого просто не может быть. Она помнит Стива ещё весёлым и жизнерадостной пятнадцатилетним подростком, который всегда был за любой движ. Видимо, это его и привело к зависимости. — Нет, конечно, Мэтт вроде парень неплохой, но всё-таки Стив это Стив... Тяжело, когда близких людей отрывают. Видимо, этой ночью Амелии не суждено заснуть.

***

Дафф был в туре и Амелия, сидя на полу в прихожей своей квартиры, ждала, когда он позвонит. Наконец, раздался долгожданный звонок. — Пр!.. — Иззи ушёл, - коротко сказал блондин. Всё хорошее настроение Амелии сразу же исчезло. Девушка совершенно не понимала, почему он это сделал. — Трезвенник хренов. Блять, это же просто одна из причин. На самом деле его всё заебало, особенно Эксл. Неужели хоть кто-то из них одумался? Иззи молодец. — Пиздец, остались только мы со Слэшем. — А как же Эксл? — Он скорее Землю уничтожит, чем уйдёт куда-нибудь. Его иногда слишком заносит, - Дафф сделал паузу, по ту сторону послышалось какое-то плескание жидкости. - Этот говнюк явно не заслуживал Эрин. Дафф явно уже выпил. И как Амелия этого не заметила. — Эта машина катится к чертям... И если вы не одумаетесь, она развалится вдребезги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.