ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Амелия в очередной раз ждала звонка Даффа, сидя возле телефона. Энни уже спала, поэтому приходилось сидеть и быстро реагировать на неожиданный звонок. Радовало то, что уже послезавтра Дафф возвращается с тура. Раздался звонок и девушка быстро подняла трубку, чтобы издавать как можно меньше шума. — Привет, - произнесла Амелия. — Привет, - ответил Дафф. На какое-то время воцарилась тишина, нарушаемая лишь бульканьем жидкости. И брюнетка хорошо понимала, что это за жидкость. — Дафф... — М?.. — Пожалуйста, хватит пить... — Блять... Да ты уже задолбала с этим. Каждый раз одно и то же. Может уже хватит? Это пиздец как бесит. И кто ты мне такая, чтобы я тебя слу... Не дослушав фразу, Амелия кинула трубку и в слезах забежала в ванную. Закрыв за собой дверь, девушка скатилась по ней вниз. Было чертовски больно от слов Даффа. Она для него никто. За все пять лет она никто для него... Так, ладно. Собралась с силами, Амелия, ты ещё нужна Энни. С усилиями поднявшись с пола, брюнетка умылась и пошла в комнату. Девушка легла рядом с девочкой, приобняв её, и прошептала: — Тяжело, Энни, всё очень тяжело. Но мы с тобой справимся.

***

Грёбаное похмелье. Дафф разлепил глаза и сел на кровати, щурясь. Бля, что я вообще вчера делал? Такс... Ага, Мели, позвонил, отлично. А про что мы говорили?.. Блять! Сука! Я конченый придурок! Блондин потянулся за телефоном и начал судорожно набирать заученный номер. — Алло? - раздалось на другом конце трубки. — Мели... И гудки. Она сбросила. — Чёрт! Дафф набрал ещё. Автоответчик. Что ж, и так неплохо. — Чёрт, Мели, прости меня, пожалуйста... Честно, я не знаю, что вчера на меня нашло... Я правда не хотел... Я знаю, что я кретин, мудак и грёбаный придурок... Пожалуйста, прости меня...

***

Раздался звонок в дверь, Амелия подошла к двери и открыла её. На пороге показался Дафф. Девушка уже хотела закрыть дверь, но блондин зашёл в квартиру. — Мели, прости меня, пожалуйста. Я осознаю, что я придурок и наговорил лишнего. Я хоч... — Дафф, я не хочу с тобой разговаривать, уйди, пожалуйста, - еле слышно сказала брюнетка. — Но... — Уйди. Пожалуйста. — Хорошо, - Дафф вышел из квартиры. Из глаз Амелии потекли слёзы. Чёрт! Как же тяжело! А ведь Эмили говорила... Я дура! Надо было её послушать, не было бы тогда никаких проблем.

***

Амелия сидела за барной стойкой, медленно потягивая свой безалкогольный коктейль. Девушка очень надеялась, что Энни спокойно побудет пару часов и без неё, она уже не совсем маленькая. За те полчаса, что брюнетка тут сидела, к ней подкатили уже раза три. И абсолютно всех она отшивала. Ей сейчас совсем не хотелось отношений, или же... К чёрту эти мысли! Заказав очередной коктейль, Амелия погрузилась в свои мысли. — Можно с вами познакомиться? - справа раздался мужской голос. — Я не знакомлюсь, - ответила брюнетка, не отрываясь от своих мыслей и разглядывания содержимого бокала. — И почему же? — У меня ребёнок есть. — Надо же. А раньше ты это говорила только спустя месяц знакомства, - на этих словах в голове Амелии закрутился какой-то механизм и она развернулась в сторону голоса. — Дафф! - девушка притянула блондина к себе и поцеловала в губы. Как же она скучала по нему все эти три месяца. — Я скучал по тебе, - прошептал Дафф в губы Амелии. — Я тоже по тебе скучала, - брюнетка обняла парня за шею. — Прости меня, за тот веч... - но девушка не дала Даффу договорить, снова поцеловав его. - Ты простила меня? — Да. Уже давно, - девушка улыбнулась уголками губ. — Правда, прости меня. — Всё нормально, Дафф. Ты уже извинился. И не раз. — Но я всё равно чувствую себя виноватым. — Не надо. Я тебя простила. — Тогда, пойдём отсюда? Думаю, Энни будет рада меня видеть, - парень взял Амелию за руку. — Она уже спит. — Ничего страшного. Я могу остаться на ночь. — Хорошо, - девушка улыбнулась и, спрыгнув с барного стула, пошла за Даффом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.