ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Амелия выбралась походить по магазинам. Девушка не очень любила это дело, но раз в год делала это, потому что одежда сама себя не купит. Покупать подарки на праздники это другое дело. Сделав пару покупок, брюнетка шла к выходу, но задумалась и врезалась в какую-то девушку. — Ой, изви... — Мели! - радостно сказала девушка и обняла Амелию. — Крис! Как же давно мы не виделись! - брюнетка обняла подругу в ответ. И правда, виделись они давно. Последний раз года три назад, а раньше они виделись каждый месяц. — Так, нам надо куда-нибудь сесть, - сказала рыжая. — Рядом есть неплохая кофейня, - ответила Амелия. — Тогда мы идём туда! Девушки пошли в кофейню, которая находилась в двухстах метрах от магазина, где они встретились. Они сели за столик и заказали по чашке кофе. — Ну, рассказывай, что у тебя нового, - Крис с любопытством смотрела на брюнетку. — Ничего, - неуверенно ответила Амелия. — Ты по-прежнему с Даффом?! — Да. — Здорово! За столько лет он всё ещё с тобой. Зная рокеров, я такого не ожидала. — Не всё так гладко, как ты думаешь... — Да?! И что же такого?! — Да, поссорились как-то... Сильно поссорились... Три месяца не виделись... — Ничего себе, подруга. А сейчас всё хорошо? — Да. — Ну и отлично! А как там Энни? — Тоже хорошо. Уже в третьем классе учится. У неё есть пара школьных подружек. И с Даффом они отлично ладят, - брюнетка сделала паузу, не зная, что говорить дальше, но решила перевести диалог: - а у тебя что нового? Крис лишь улыбнулась и подняла правую руку, на безымянном пальце которой красовалось кольцо. — Да ладно! Давно уже? - Амелия была очень рада за подругу. — Ну, где-то месяца три. — И кто же этот счастливчик? - с неподдельным интересом спросила брюнетка. — Помнишь Сэма, с которым мы в ресторане вместе работали? Амелии потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить, о ком идёт речь, и кивнуть головой. — Так вот, три года назад мы с ним встретились в офисе одной компании. Я там работала, а он пришёл туда к директору по каким-то деловым вопросам. Сэм всё-таки доучился на экономиста и хорошо устроился. Когда он уходил, то остановился на пару минут поболтать со мной и предложил на выходных встретиться. Ну, потом всё как-то закрутилось, завертелось. — Здорово! Я рада за тебя. Найти своё счастье это просто замечательно. — Кто бы говорил, - Крис как-то странно посмотрела на Амелию. — Что? - непонимающе спросила брюнетка. — Ничего. Я просто поражаюсь, что уже 93 год, а вы с 87 до сих пор вместе, опять же, учитывая репутацию рокеров, и это очень круто. О, да. Про репутацию рокеров она знает не понаслышке. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Амелия надеется, что первые два пункта Даффом не выполняются, особенно второй. — Слушай, а приходите к нам как-нибудь, все вместе. — В смысле? — Ну, ты, Энни и Дафф. — Я даже не знаю. — На следующей неделе получится на выходных? — Эм, да. — Отлично! Я тебе тогда позвоню. У тебя же номер не поменялся? — Нет. — Тогда я тебе на неделе позвоню, скажу время и адрес. — Хорошо. — До встречи, - Крис обняла подругу и ушла.

***

— Привет! - не успела Амелия зайти домой, как к ней подлетела Энни. — Привет, крошка. Дафф у нас? — Да. Он в ванной сейчас. — Понятно. — Привет, - из ванной вышел Дафф с мокрыми волосами. — Мы на следующей неделе идём в гости к Крис. — Это рыжая такая? - спросил Дафф, немного подумав. — Она самая. — Это обязательно? — Да. Она сказала, что хочет, чтобы пришли мы втроём. — Ладно, - блондин вздохнул. - До этого от неё не слуху, не духу, а тут уже в гости зовёт. — Мы с ней три года не виделись, вот в магазине встретились случайно. — Понятно. Пойду Слэшера обрадую тем, что на следующей неделе он без меня пойдёт, - Дафф подошёл к телефону. — Куда пойдёт? — Не важно, - лениво протянул блондин. — Дафф, - недовольно сказала девушка. — Да всё окей, мы бы просто зависли в каком-нибудь клубе. — Надеюсь не в стриптиз-клубе? — Не, ты что, он же человек женатый. — Ладно. Поверю на слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.