ID работы: 13929338

Honestly

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Террин, попрошу не спать на моих уроках, - сказала миссис... А какая миссис сказала? Энни заснула, поэтому не знала, что сейчас за урок. Подняв голову, подросток увидела на доске какие-то примеры. Ага, математика. Что ж, сейчас будем решать. Но почему-то Энни так и клонило в сон, что через пару минут она опять лежала на парте. — Террин! Имейте совесть! Завтра к директору с родителями! - сказала учительница. — Мама болеет, - ответила подросток, подперев правую щёку рукой. — А отец? — Таких мы не знаем. Учительница с удивлением и небольшой неловкостью уставилась на Энни, но ей было совершено всё равно на её реакцию. — Тогда кто-нибудь из родственников. — Дядя пойдёт? Ну, мамин брат. — Да. — Хорошо. Когда нам подойти к директору? — Завтра после уроков. — Ладно, - на счастье Энни, прозвенел звонок и все спокойно вышли из класса. Ну всё, теперь надо позвонить Даффу и надеяться, что он в Лос-Анджелесе.

***

— И что ты там уже натворила? - спросил Дафф, подходя к крыльцу школы, где его уже ждала Энни. — И тебе привет. Да так, на математике вчера заснула. Спать жутко хотелось. — Понятно. Такс, по легенде, я мамин брат, так? — Ага. И это, ты ж меня маме не сдавай, - попросила подросток. — Да не парься, малая, ничего не скажу. — Спасибо, Даффи! Они подошли к кабинету директора, блондин уже хотел постучать, но из коридора раздалось: — Входите. Повернув голову в сторону звука, Дафф увидел женщину лет пятидесяти. Зайдя в кабинет и усевшись, директриса начала: — Вы..? - обратилась женщина к Даффу. — Дядя. Родной. — Хорошо. Итак, вы осведомлены по какой причине вы здесь? — Ну, если верить Энни, то она заснула на уроке математики. — Так. Вы же понимаете, что такое поведение в школе неприемлемо. — Конечно, мы с ней поговорим на эту тему. — Также я хочу сказать, что успеваемость Анны в этом году стала хуже. Это конечно не моё дело, но она уже в седьмом классе и было бы неплохо задуматься об учёбе и сконцентрироваться на каких-то предметах. Сейчас же я от учителей лишь слышу, что она ничего не хочет делать и что она не заинтересована в учёбе. — И в чём же она тогда заинтересована? - спросил парень, поглядывая на подростка. — А вот это вы спросите у Анны. Дафф и директриса посмотрели на Энни, которая до этого сидела и пыталась слиться с интерьером. — Ну, мне рисовать нравится и музыка, - промямлила девочка. — И почему же ты раньше не говорила, что ты творческий человек? Ты же можешь ходить на различные кружки. Плюс ко всему, тогда учителя не будут так приставать к тебе. — Спасибо, но я откажусь. Рисовать я и сама могу, а если захочу на чём-нибудь играть, то у меня есть прекрасный учитель, - Энни посмотрела на Даффа и улыбнулась. — Что ж, ладно. Тогда, прошу вас подписать эти бумаги о том, что мы провели с вами беседу, - женщина протянула блондину листы и ручку. - И не могли бы вы сказать вашу фамилию и имя? — Майкл Маккаган, - сказал Дафф. — Маккаган? - переспросила директриса. — Да. А что не так? — Просто, у Анны фамилия Террин. — Так он приёмный, у нас в семье все брюнеты, а он блондин, - издевательски ответила Энни, но увидев удивлённый взгляд директрисы, добавила: - да шучу я, он ж крашеный. Женщина кивнула и что-то записала в своём журнале, в то время как Дафф подписал нужные бумаги. — Спасибо, всего хорошего, - сказала директриса и улыбнулась, но в её взгляде читалась настороженность. — До свидания, - ответил Дафф и они с Энни вышли из кабинета. - Бля, Энни, ну ты даёшь. Такое ляпнула, что даже я охренел. Если ты в двенадцать такое выдаёшь, то мне страшно, что ты в пятнадцать будешь творить. — Страшно? Бойся! - подросток рассмеялась. - Спасибо, что спас, Даффи, - она обняла блондина. — Всегда пожалуйста, малая, - Дафф обнял девочку в ответ. - Тебя подбросить? — Не, я ещё в магазин хочу зайти. — Ну, тогда пока. — Пока! - Энни улыбнулась и пошла в сторону магазина, а Дафф на парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.