ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
64
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я сижу теперь на дереве не одна, а с Какучо, так зовут моего слугу. И мы опять смотрим вниз. — Он же нас побьёт, — сказал мне тихо Хитто, — Зачем мы его только бесили? — Да не волнуйся, — также тихо ответила ему я, — Мы же его специально бесили, так что ещё раз повторю: не волнуйся. — Специально? — Да — А зачем? — Ты же мне сам сказал, что он тебя обзывал, улавливай логику — Но зачем мы тут сидим? — Чтобы он тебя не побил, ты же у меня пока что драться не умеешь, а так посмотрим, как он бесится, пацан выдохнется, а я спрыгну и выбью ему зубы, как и остальным Он немного помолчал и взглянул на меня: — Поэтому все, кто меня обижал теперь без зубов ходят? — Да, — спокойно ответила я. — Зачем тогда я с тобой этого бесил? — Чтобы ты посмотрел, как могу я и сам принял в этом участие. Крепись, пацан, я тебя тут только плохому походу научу. — Ладно — СПУСКАЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ! — крикнул Джун. — Не хочу! — крикнула я. — СПУСКАЙТЕСЬ Я ВАМ ЗУБЫ ПОВЫБИВАЮ, КАК ВЫ МОИМ ВСЕМ! — Я лучше посмотрю, как ты бесишься, это довольно забавно наблюдать за вами сверху, вы как не знаю кто! Даже не понимаю, что вы сюда забраться не можете? — Ты что думаешь, что такая крутая, раз наверху сидишь? Приютило одно чудище другое… Я моментально спрыгнула вниз и не размышляя вырубила этого пацана. Подняв его, начала его трясти, чтобы он включился. Когда он открыл глаза, я прошипела ему в лицо: — Вы можете делать гадости мне и говорить мне это в лицо, но не смейте даже подумать о том, чтобы обзывать моего слугу. Вам не поздоровиться, — ударила его по лицу кулаком, — Усёк? — Мммммм Ударила ещё раз: — Я тебя спрашиваю ещё раз: «Ты меня понял или нет?» — П-п-понял — Вот и хорошо, — сказала я и кинула его на землю, — Убирайся, пока живой Он вскочил и побежал, по-любому в мед пункт, ну ему по крайне мере туда точно надо. — Какучо, спускайся, — крикнула я другу, который до сих пор сидел на дереве. — Как? — Что? — удивилась я. — Как спуститься? Я ударила себя по лбу, он же туда в первый раз залез и то при помощи меня, а как слезть я его не учила. — Ну можешь по дереву аккуратно спуститься — Страшно… — Да что тут страшного? — удивилась я, — Тут же не высоко. — Высоко — Ты меня всё лишь на тридцать сантиметров ниже, тебе не может это казаться слишком высоким — Кажется… — Ты что дома у себя никогда не лазил по деревьям? — удивилась я. — Нет, я же не обезьяна — А я что обезьяна?! — возмутилась я, — Я тут ему помогаю, чтобы этого придурка не обзывали, а он меня с мартышкой какой-то сравнил! Ну значит не причитай, вей там себе гнездо и ночуй! — Эээээ Это сейчас было очень грубо, как бы это я его туда затащила, а плюс к этому его и обвиняю. — Тут всего два с половиной метра, я сама измеряла, и ты ростом в 120, чего ты боишься? это я полторашка в свою девятку, интересно высокой вырасту или нет? — я почесала затылок, задумавшись над последней мыслью. — Расшибиться боюсь… — Что случилось? — спросила подошедшая только что ко мне девочка. — Ацуко, мы тут это на весь двор кричим, тебе надо уши не компотом мыть, а водой, а то приходится по несколько раз тебе повторять, — фыркнула на девчонку я, она младше меня где-то на год, но при этом она у нас прям любимица всех воспитателей, за что невзлюбила её я. — Ну так что случилось? — и улыбнулась так гадко, что стало понятно, если нагрублю, пожалуется и я останусь без половины ужина. — Знаешь, что… — начала отдаленно я. — Что? — Твоё лицо напоминает Париж, — фыркнула я. — Такое же красивое? Ага, так и хочется по нему съездить, но вслух это не сказала. — Я тут кота с дерева снимаю, — сказала я, при этом примериваясь под деревом, чтобы если он свалился, чтобы я его смогла поймать, нам его сломанные кости не нужны, я же буду себя винить, как королева обязана же защищать своих поданных. — Кота? — Да — Нам же нельзя заводить животных Мне кажется она не понимает моего рофла и не смотрит почему-то на дерево, куда я пялюсь последние минуты. — Какосик, спускайся давай, — сказала я ласково, глядя на Хитто, а то мало ли своим голосом его напугала. Он на это выпучил глаза и соскользнул. Для меня время пока он летел аж замедлилось, но я умудрилась его поймать, как в мультиках обычно принцы принцесс ловят. У меня от тяжести ноги немного аж подкосились. Но выстояла. Как? Сама в ах** — Ты чего так соскальзываешь? — спросила я у него, пока он выпучивал глаза, — Чему так удивился? Я же вроде не собиралась тебя пугать, а он соскользнул. Даже страшно представить, что было бы если бы я тебя не поймала. Надо бы научить тебя прыгать с высоты. Это всё высказывала ему, держа на руках, заявляю прямо, он что-то слишком лёгкий, откармливать надо. В его возрасте в драках сможет победить уж точно не такой дрыщ, как он. Пацаны в детстве весом берут, а только гораздо позже, может где-то лет в тринадцать, точно не знаю, мышцами, а до этого ему ещё несколько лет надо ждать. — Так это же не кот, — сказала Ацуко. — Кот, — сказала я, а затем опять обратилась к Хитто, — Мяукни. Он всё ещё находясь в шоке, сказал: — Мяу Я повернулась к девчонке: — Вот видишь, мяукает, значит кот, — и поставила Какучо на землю и погладила его по голове, успокаивая. Я вообще люблю его гладить, это почему-то кажется прикольным, — И это мой кот, — а затем обернулась обратно к другу, — Ты себе ничего не ушиб? Хитто замотал головой в знак отрицания. — Ну и хорошо, — вздохнула я, — Пошли тебя умоем холодной водой, чтобы хоть какой-то стресс снять, — потянула его за руку к колодцу, — Пошли, я уже говорила, что ты мне нужен целым и невредимым, Какосик. — Почему Какосик? — спросил он, когда мы уже почти подошли. — Уменьшительно-ласкательное обращение от твоего имени, — сказала я, — Не постоянно же мне называть слугой, а при таких дурах и дураках, как и воспитателях тебя так лучше не звать, а то подумают, что я заставляю тебя со мной общаться и использую тебя. И запретят нам общаться, как мы с тобой по отдельности будем наше королевство строить? — Ну да, но почему Какосик, а не Какучо? — Потому что мне так больше нравится, — сказала я, — И это всё должно тебе объяснять, по понятным причинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.