ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
64
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сижу значит, читаю спокойно книги по карате, надо же помнить, как я этим занималась в прошлой жизни. Грелась на солнышке, в библиотеке. Интересно, где Какучё сейчас? Аааааааааа, он же у меня читать не любит. — Изана, — позвала меня воспитательница, Ито-сан. Она меня не любит, что ей от меня надо, — К тебе там пришли. У меня от неожиданности чуть книга не выпала. Ко мне кто-то пришёл? Ко мне? Серьёзно? Понимаю, конечно, что я тут довольно давно, три года, неужели меня нашли? — А кто? — попыталась сохранить невозмутимое выражение лица. — Называется твоим братом — Ладно, — сказала я, встав с подоконника, положив книгу на место и пошла на улицу. Аккуратно открываю дверь и вижу перед собой мужчину, лет так двадцати. Хотя мне ментально сейчас… Точно больше двадцати. Мне в прошлой жизни было примерно больше восемнадцати, не помню вообще ничего не помню, кроме школы. Даже не знаю. плохо это или хорошо. Бррр… Аж передёрнуло от школы. — Ты ведь Изана?! — спросил он у меня. — Да, — согласилась, — Я Курокава Изана, а вы кто? — Я Сано Шиничиро, я твой старший брат, — представился он. Мне хоть и сказали кем он мне приходится, но почему-то не верю. — Почему? — спросила у него. — Что почему? — удивился Шиничиро, да имена уже успела правильно научиться выговаривать с первого раза. — Почему ты мой старший брат? Ты же Сано, а я Курокава, двоюродный? Троюродный? — Нет, родной Посмотрела на него, как на дурака. Ну не ждала тут никого, чтобы кто-то ко мне пришёл. Максимум Карен, но и то даже её не хочу сильно видеть, отдала же она меня и даже никогда не писала, а это значит, что я ей не нужна. — У меня никогда не было старшего брата, а ты говоришь, что ты мой родной, но фамилии то разные. — Эмму знаешь? — назвал он имя моей младшей сестры, которая осталась с мамой. — Курокаву? — спросила и приподняла бровь. — Сано — Нет, такую не знаю, — ответила со скептисом на лице. Я тоже взрослый человек, что он меня разводит. Он с моего лица просто посмеялся. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха — Что ржёшь? Объясняй лучше всё нормально, я сюда пришла не для того, чтобы в угадайку играть — Вроде маленькая, а уже такая строгая, — ответил Шин, сокращенно его имя звучит тоже нормально. — Я твой старший сводный брат, Эмма, которая раньше была Курокава, а сейчас Сано, тоже и моя младшая сестра. У неё и меня один папа, а у тебя с ней одна мама. У меня на лице просто загрузка пошла, которое будто выдавало ошибку в системе мира. Честно, вот никогда не ожидала, что у меня вот такие родственники будут. — Охренеть, — единственное, что выдала я, — Вот это подарок судьбы. — Хочешь прокачу на байке? — предложил он. Его видимо такая родственная связь вообще не смущает. — Знаешь, ты на педофила похож, причем с довольно странной причёской… — Эй! — Как думаешь, эта ситуация очень странная. Сам же должен понимать, тебе же примерно двадцатка — Мне семнадцать — Ну это хоть немного проявляет ситуацию. Лучше расскажи про Эмму Через несколько часов рассказываю про него Какучё: — Ого! У тебя теперь появился старший брат, — восхищался он. — Ага, на байке же мне потом понравилось кататься, но правда про какую-то майку всё время говорил, у него вроде младшего брата зовут, который меня там года на три младше. Имя у него странное. — Согласен, а ты точно правильно имя запомнила? — Вроде майка, нет. Майки! Точно! Он его Майки называл. — Странное имя всё же — Он сказал, что это он попросил всех так его называть, у него на самом деле другое. Он его специально придумал для того, чтобы Эмме было более комфортно жить в той семье. Это единственное за что я его сейчас уважаю. — И чем же он тебе не понравился? — Тем, что Шиничиро по-большей части про него говорил, мне нравится, что только мной восхищаются, а не кем-то. Какучё только успел глазами поморгать, просто уже за пару месяцев успел привыкнуть к моему характеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.