ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
64
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сейчас у меня вторая жизнь, да? Так почему бы не поделать то, что нельзя? Вот… Прибить может кого-то?.. Нет, нельзя, тем более посадят. Наверное только это и останавливает большинство людей, а не мораль, ведь так же? Что-то я отвлеклась… Почесала точку между бровями, головой сейчас двигать нельзя. А то опять переплетать всё заново. Это уже пятый раз. Да, ребёнка эксплуатирую, мои волосы Какучё терроризирует. — Всё же волосы у тебя очень длинные, — сказал он мне, бурча под нос, — Такие долго каждый раз заплетать. — А тебе уже надоело это делать, в который день подряд? — поинтересовалась я. — Это расслабляет, но слишком долго их расчёсывать, почему они у тебя вьются? — Без понятия, — пожала плечами, — Может в отца пошла, его никогда не видела, даже на фото, у нас их попросту не было дома. Да и скорее всего вся внешность в него, так как у мамы светлая кожа, волосы золотистые, а глаза желтые, как и у Эммы, хотя у сестры другой папа. — А ты вообще давно тут? — С семи лет, так что посчитай сам, мне лень. — Всё же эти французские косы довольно сложные, обычные легче, — кажись правую сторону переплёл нормально. — Но эти красивее, — вздохнула я. Люблю красивые причёски, а эти косы просто шикарно со всем моим видом смотрятся, но огромный минус в том, что сама себя ну очень коряво заплетаю, как бы не тренировалась, носы разбивать гораздо легче. Поэтому забросила это дело, в школу просто высокий хвост делала, единственное, что получается, а без школы просто с распущенными ходила. И нет, при драке они не мешают, я ногами размахиваю, а для этого сильный обзор не нужен, ну по-крайне мере мне. Но их я правда отрастила ниже ягодиц. Поэтому Какучё сейчас сильно и мучается, а они ещё густые. И нет, у нас тут волосы всем не состригают, говоря, чтобы меньше шампуня тратили, отстригают только если у тебя вши заведутся. Надо мной пытались несколько раз поржать, типа в такой шевелюре они быстрее заведутся, чем у них, которые ещё по два раза их в день моют. Мне же кто-то из старших девчонок сказал, которые в парикмахерской соседней подрабатывали, что у меня какая-то другая структура волос и лучше, чтобы я проводила водные процедуры раз в три-четыре дня, а то всё повыпадает. И больше не буду ни львом, ни львицей. Когда-то уже говорила, что я походу из семейства кошачьих, так что выбрав, решила, что буду белым львом. — Ну то, что эти косички красивее, не спорю даже, — подтвердил мои слова Хитто. — А тебе тоже нравится? — почему-то поинтересовалась у него. — Да, а вот пацаны, которые старше, говорят, что тебя за такую причёску легче будет хватать, чтобы спустить с небес на землю — Ооооооооо, — протянула, задумывая кое-что, надо бы урок им преподать, я злопамятная, но бывает иногда, что память барахлит, так что отомщу и забуду, потом ещё отомщу, им в целях профилактики это не помешает сделать, — Они там мне уже все кости перемыли? — Угу, обсуждают много, а так как ты в последнее время ничего не делаешь, то думают, что я ничего тебе не говорю, — объяснил мне «слуга» — Но ты то говоришь, — усмехнулась я. — Говорю, — согласился он, — А также чувствую затишье перед бурей — Ну у нас скоро некоторые ног своих недосчитаются — Ну хоть не убьёшь, — вздохнул он. — А ты думаешь, что я способна кого-то убить? — поинтересовалась я, чем ещё хорош мой друг, всегда всё прямо говорит, даже когда правда слишком больная, — Неужели произвожу такое впечатление даже на тебя? — Ты иногда с таким лицом дерёшься, что кажется от убийство тебя сдерживает только тоненькая уздечка, которая в скором времени порвётся — Ха~ — только и осталось усмехнуться, прав ведь чёрт, — И какая же это по-твоему уздечка меня сдерживает? — То, что тебя за это посадить могут и… — тут он замолчал, странно. — Договаривай, — потребовала я. — Нет, всё, — отмахнулся он. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, — засмеялась громко я, к сожалению не давая себя же доплести, — А мне казалось, что за эти шесть месяцев ты меня выучил лучше всех. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Какучё, ну ты даёшь. Я развернулась к нему, он просто пялился на меня с не читаемыми эмоциями, кажись немного обиделся. — Послушай, — сказала, положив руки ему на плечи, моментально успокоившись, — Это не единственная причина, по которой я не делаю что-то незаконное, хотя за разбой и причинение побоев меня уже следовало хорошенько наказать. Самая главная моя уздечка в том, что мне не хотелось бы своими действиями отпугнуть тебя от себя, и мне кажется, что ты сам это прекрасно понимаешь, но не хочешь говорить это прямо. — Но мне казалось, что я твой слуга… — начал оправдываться он, моё такое состояние странное, обычно действую, а потом вот так распинаюсь, тут. — Тоже верно, я этого и не отрицаю, продолжай — А эти слова бы значили, что во мне есть какие-то сомнения насчёт твоих действий, королева. — Нет, — ответила я, — Вот эти слова подтверждают это чувство, а то, чтобы ты сказал мне правду, а значит доверяешь мне, а это бы обозначало, что я хороший правитель своего королевства. А сейчас мне кажется, что ты мне не на столько хорошо открылся. Хотя сокрытую правду уловила сразу, но что будет у нас с тобой дальше? — Мне просто не хотелось преувеличивать свою значимость… — А у тебя она велика, ты самый главный и важный мой слуга, в чём сомнения возникли? Где появилась брешь в моей политике? — приподняла правую бровь. — Нигде нету, — замотал он головой в знак отрицания, — Прости, что из-за этого моего поступка, вы усомнились в моей верности. Капец, реально переживает, аж на Вы перескочил резко. — Ну ладно, поверю на первый раз, — отпустила руки с его плеч, — И походу я тебя уже начинаю своим характером пугать, так что с этого дня дарую тебе ещё одну должность, будешь моей совестью и сдерживающей силой, если заметишь, что я слишком далеко захожу, то тебе позволено меня останавливать, но не злоупотребляй этим, тормоза может совсем порвать, а тебе вредить мне не хотелось бы. — Благодарю за доверие, я не подведу, — сказал строгим голосом Какучё, приложив правую руку на сердце. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха, — мне стало смешно с его серьёзного вида, осталось только потрепать его по волосам, — Буду на тебя надеяться, но тебе сейчас не идёт серьёзное лицо, побереги его на будущее. Ладно, давай дальше заплетай меня, а то кажись она сейчас распадётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.