ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
64
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вообще снег в Японии частое явление, даже называют снежной страной, но правда в феврале его уже обычно нет. Но снегу каждый раз радуюсь, как будто являюсь до сих пор ребёнком. Мой энтузиазм поддерживал мой слуга, в отличии почему-то от других детей, которые походу смотрели на нас, как на отмороженных. Но неслись на улицу мы очень быстро, чуть ли не вышибая дверь с ноги, я бы это конечно могла сделать, но потом мне бы их оторвали, тем более замена этой деревяшки дело не дешёвое. — СНЕГ!!! — вскрикнули мы, шикарный внутренний двор был наполнен этими… белыми снежинками, во. А ещё он был пуст, что тоже огромный плюс. Стали играть в снежки, не понимаю вот этого, моя и твоя территория, на что Какучё немного злился. Кидалась я тоже оказывается очень метко, по-крайне мере пыталась не кидать ему в голову, мы тут шапки не носим, поэтому можем довольно быстро заболеть, если снег попадёт на башку. — Изана, не честно!!! — крикнул Хитто, когда я всё же преодолела нашу границу, — За этой линией моя зона!!! — Дурак, как раз благодаря этому я и смогла нанести удар!!! — кричала в ответ я, — И не пытайся взывать к моей совести, её у меня всё равно нет, вся у тебя! — ИЗАНА!!! Может со стороны наших «сожителей» мы сейчас выглядели глупо, но мне кажется, что более глупо смотрелись, если были бы как они, а так просто счастливыми кажемся. По нам иногда и правда не скажешь, что из Детского дома, мы с Какучё иногда выглядим неестественно для этого места, когда выбираемся без разрешения прогуляться по городу. Так как одинаково мы не одеты, в разных группах находимся, да и я девочка, поэтому разная одёжка. — Ладно не дуйся, — позвала его к себе, — Давай лучше построим дом из снега. Через пару часов закончили и стали любоваться своим творением. — Закончили! — радостно воскликнул Какучё. — Это замок нашего королевства, — восхищенно сказала я, всё же настолько что-то красивое никогда не строила. — … — Хитто несколько секунд помолчал, а потом спросил, — «Нашего королевства?» — Да, я же королева, а у таких важных особ должны быть замки, а королевства особенно, — стало объяснять ему, — Ты мой слуга, а это значит, что оно и твоё тоже. Дальше мы сбегали за деревяшкой, чтобы постелить еë внутрь, ещё принесли лампу, потому что уже темнело, а побыть в самом замке хотелось. Хавчик тоже принесли, как же без него? Чипсы — это очень вкусная и нужная еда для детского организма. Я вытащила карандаш и листок и стала на нём писать. — Слушай, это наш сверхсекретный план! Если будем следовать этому плану, то ещё до того, как станем взрослыми, сможем создать сильное королевство! — ну не то, чтобы прям такой грандиозный план и будет целое королевство, это те пункты, по которым по-большей части банду гопников создать можно, это мне всё мой прошлый старший двоюродный брат сказал в прошлой жизни, он в девяностые тогда район шугал, мягко сказано, но по этим историям очень хотелось раз пройтись и испытать эти ощущения самой. Тогда была в это время, да и в нулевые была слишком маленькая, а тут в самый раз. Я же тогда была 2000-го года, а если бы в 2018-м пошла кошмарить район или даже деревню, то приняли бы за ненормальную и отправили в психушку, — Я, как уже говорила, буду королевой, а ты будешь моим слугой… Ну ещё у тебя будет отряд в придачу! — Отряд? — удивлённым, но заинтересованным голосом спросил он. — Ты будешь сражаться на благо королевства. С этого моменты мы не должны проигрывать! — сказала, вылезая из замка и смотря на небо. — Ага! Раз такое дело, то я больше никогда не проиграю! — воодушевленным голосом сказал он, а лицо прям светилось. Детей так легко на что-то замотивировать. — А как будет назваться наше королевство? — поинтересовался он, когда мы просто стали пялиться на небо. — Нууууу, я буду Сюань-Цзанем, а ты Сунь Укуном. — Это же из «Путешествия на Запад»? — удивился он. — Да, нам правда надо будет ещё найти потом Чжу Бацзе, Ша Сена и Байлунма, но это уже постепенно решающиеся мелочи. А королевство назовем «Поднебесьем»!!! — Поднебесье… — как бы пробуя на вкус само название проговорил Хитто, — Это будет замечательная эпоха! Рада, что ему тоже зашла эта идея. Я правда восхитилась этой книгой, которую он назвал. Мне довелось её недавно прочитать и она мне прям у душу запала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.