ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
64
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на зеленой траве, подняв голову. Глаза смотрели на ясное небо, где белые облака плыли медленно, словно пушинки. Даже не смотря на всю сложившуюся ситуацию не чувствую себя одиноко и расстроено. Вряд ли меня простят люди окружающие за то, что было мной совершенно несколько дней назад, но раскаяния совершенно не чувствую… Сегодня на небе было так ясно и ярко, что казалось, будто небо само улыбается мне. На суде мне сказали, что я должна подумать о своем поведении и исправиться, для этого меня и отправили в колонию для несовершеннолетних. Но как могу я думать об этом, когда так красиво на улице? Ведь на небе сейчас такие пушистые облака, точно как в детской сказке. Они плывут по небу, словно пушистые овечки. Наказание мне не нравилось, но сейчас я не могу просто так сидеть и думать о своем грехе. Небо такое прекрасное, что я не могу просто думать об этом… Но долго мне размышлять не дал какой-то придурок, который загородил солнышко. Я недовольно зыркнула на него: — А ты у нас внезапно призраком стал? — выплюнула эту фразу ему. — С чего это? — издевательски усмехнулся он. — Иначе бы ты не стал передо мной для того, чтобы загородить мне вид на небо, — ответила, закатив при этом глаза. Ааааааааа, теперь врубилась, что это за придурок — Нэо Такано. Он же тут что-то вроде местного авторитета, под которого все остальные прогибаются. Есть ли мне до него дело? Не поверите, абсолютно нет, пусть он хоть сдохнет, лишь бы не доставал меня. Мне не нравится слушаться кого-то, да и вообще я тут нахожусь вынуждено, потому что спалилась из-за одного чувака. Ну подумаешь довела чувака до того, что он решил самолично удалиться с севера под названием «Планета Земля». А вот не надо было меня меня толпой из двенадцати человек избивать. Остальные одиннадцать или сильнее духом, или я просто к ним не так приставала, как к их лидеру. — Ой простите ваше величество, — усмехнулся Нэо, — Что этот несчастный заградил вам ваш прекрасный вид. — Не прощу, плебей, свали, — фыркнула я, при этом поднимаясь с насиженного места, потому что прекрасно понимаю, что сейчас тут нарывалась и он это оскорбление мне не простит ещё долгое время. Всё же стоя легче будет на него замахнуться, чем это делать снизу вверх. Хотя это и так и так будет такое движение, он же выше меня на пол головы, шаги назад не делаем, даже сейчас прекрасное расстояние для того, чтобы замахнуться на него ногой и ударить в висок. — Ты что, Курокава, раз думаешь, что довела человека до самоубийства, значит ты тут самая сильная и тебя все должны уважать? Или ты ещё не понимаешь все иерархии этого места? Так тебе нужно напомнить… Тут его вырубила одним махом. Больно надо мне слушать всяких больных. Сплюнула на землю слюну: — Челядь мне ещё всякую выслушивать… — развернулась, а там его подпевалы стоят… Блин… А этих больше, чем в прошлый раз. Так, самое главное в такой драке не дать себя повалить на землю, не зря же ходила всё время на тренировки по борьбе. Ой, а меня же туда дальше заниматься больше не примут, ведь судимость есть, ну значит будем просто в тренажёрный зал ходить. — Что смотрите? — спросила, закатив при этом глаза, — Будете нападать на меня или дальше пялиться? Или просто заберете своего лидера и спокойно разойдемся? Стоит ли говорить, что спокойно мы не разошлись? Нашу кучу-малу через пять минут уже разнимали охранники, а через ещё семь минут им всё же удалось это сделать. Не буду говорить, что досталось и взрослым людям от нас, это и так понятно, под горячие руки и ноги попали все. Большой плюс состоит в том, что меня за это время не повалил никто, когда мне руки за спину заложили, то я уже успокоилась, что не сказать о пацанах, которые до меня уже не могли дотянуться, но пытались. А знаете почему не продолжила брыкаться, эти же умудрятся ударить какой-то дубинкой по голове, а это не приятно. Да ещё и не хочется, чтобы меня тут какой-нибудь буйной прозвали. Я же до этого вообще все две недели спокойно сидела и никого не трогала. Могу ещё плюсы назвать: На следующий день узнала, что у меня появилось пять шестерок, это те, кто оказался вчера самые стойкие, но бляха-муха, они все выше меня и от этого немного не по себе, всё же вчера мы с ними хорошо так подрались, а сегодня они мне тут клятвы верности принесли. Один из них мне вчера губу вообще разбил, этого зовут Ясухиро Муто, кулак у него что надо, если что. Кто-то из них выдрал клок волос… Ну я как бы тоже их не жалела, у кого-то нос разбит, у кого-то глаз подбит, один из-за меня вчера язык себе прикусил, Шиону ухо правое умудрилась порвать. Он просто единственный, кто с серьгой в ухе, так удобнее всего было навредить ему. Если что, губа у него кажись тоже порвана, но это не я, так не хватаюсь. — Всё таки вы черти, — шикнула на них, когда они договорили, и стала тянуть спину, — А если бы позвоночник сломали? — хотя им на самом деле было бы на меня пофиг. — Ну мне было бы это не в первой, — усмехнулся Муто. Окинула его взглядом: — По тебе заметно, — и закатила глаза, — Так пацаны, за что тут сидим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.